結婚して…半年

レス4 HIT数 1675 あ+ あ-

2007/02/06 11:09(更新日時)

なんですが離婚したいと思ってます。子供が出来たので結婚したんですが旦那が浮気してるみたいなんです。

タグ

No.113763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.4

主さんは妊婦さんですか?それとも赤ちゃん産まれたんでしょうか?

まぁどちらにしても浮気は嫌ですよね💢

旦那さんは父親として家族に責任を持つべき。

いつまでも自分だけ独身の気分でいられたら腹が立ちますよね!

でも、これから赤ちゃん産まれるのなら、産まれてからの旦那さんを見てあげてもいいのでは?

それとももう旦那に愛情はないですか?

No.3

なぜ旦那さまは浮気したんでしょう?結果だけ見ないで原因も考えてみては?

No.2

あらら。
終点!離婚駅行きだね。

No.1

今晩はご結婚されてどれ位なんですか?私は結婚して子供が出来たのですが、妊娠して直ぐに浮気されました!私もその時絶対別れよう・子供は自分一人で育てようそう思いました。でも別れず子供を産み今の幸せな家庭があります。私も旦那のことでは随分色んなことで悩みました。でも浮気をされても、暴力振るわれても、何をされてもそれでも自分の旦那に対する愛情は変わらなく今の生活があります。惚れた弱みですかね(^_^;)主さんは旦那様への愛情はもうないのですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧