パパさん居たら教えてっ!ママさんでも全然OK!

レス128 HIT数 5050 あ+ あ-

2007/03/19 04:19(更新日時)

私は結婚して1年・できちゃった結婚です↓私は28歳・旦那は32歳→私はとってもやきもち焼きで仕方無いので、旦那も承諾して結婚前に女友達を切って貰いました。だけど今更になって、連絡とらなくなった女の子は大学の時のサークルの中の女の子だったから、その子達と切ると男友達とも連絡が取りずらくなり→結果…友達を失い…自分は一人ぼっちになってしまった…!どうしてくれるんだ!!と何度となく切れられ… この友達の居ない環境が耐えられ無いから離婚するか、やきもち焼きを治してくれ!と言われました…サークルで仲良しだったみんなで、たまに集まったり…集まりがある時に、女の子から連絡がくることもあるかもしれない…そういうの理解しろって言うんです…仕方無いことなんでしょうか?私がやきもち焼き過ぎなんでしょうか?皆さん、やっぱり結婚しても気の合う友達・異性を含んで遊ぶことってあるんですか?

タグ

No.113732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お待たせです🙇
かなり凹んでますよ~😫😫
一緒に寝るとはいえ☝体を触ると嫌がられるし😥会話をすれば、お互い愚痴ばかり…⤵⤵💧
息が詰まるとは、まさにこの事だっ😭😭
でも…一緒に居たいし👉👈

主さんは😊旦那に内緒で、自分の欲しい物✨買って、隠してる事ありますか❓😠

No.52

>> 51 体触ると嫌がられるって相当へこんでつらいですね…😥旦那さまも相当我慢してますね😭だけど奥様のことちゃんと愛されてるのが凄いなぁ😥って思います😭でも必ずその思いは、報われると思います‼逆に奥様バチが当たりますよ⤵そんなに思ってくれてる旦那さまにそんな扱いして😥…もしそんなんで旦那さまが浮気したらどう思うんでしょうか❓無くても少し不安を抱かせる行動してみたらどうでしょう❓逆効果ですかね😥 あと欲しいもの勝手に買って隠すかって質問ですが…私は基本的に黙っていられないので、5千円以上の欲しいものはまず旦那に相談します😥気が小さくて買えないって言うのが本音なんですけど⤵黙って買ってもいずれは、ばれるでしょうし…だけど、自分も働いてて収入があれば買うかもしれません😃今は旦那のお給料だけなので、ちゃんと欲しいものは聞きますけどね😃

No.53

>> 52 こんばんは🙋

体触っただけで、嫌がられると👆かなりショック😨ですよ⤵⤵
あぁ~もう、俺の事なんかどうでもいいんだぁ😭😭😭ってな感じになります😢
でも、💉O型なので😊30分後には、あっけらかんと してます😜

で✋次の日にまた、触って嫌がられ…毎回絶望感を味わってます😂😂😂エンドレス💀⤵⤵(笑)

そうですよ❗買いたい物は、ちゃんと旦那に言わないと、いけないですよねっ😉
昔は言ってくれてたのに😢
私は、値段はあまり気にしません😠ただ、言ってくれれば…文句はないのに👉👈

No.54

>> 53 O型なんですね😲私もO型です🌟ちなみに奥様は何型ですか❓家は旦那がB型なので、かなりハッキリしてますよ😢 体触ると嫌がられて、でも30分後には旦那さまはあっけらかんとしてる…なんて言うけど、相当なショックだと思います😢でも私にもそんな時期がありました😭相手は旦那じゃ無いけど…でも嫌がる側って嫌がられた側の気持ちが分からないっていうか…気にして無いんだと思います😭あまり気にせず…つらいと思いますが…めげずに触れた方がいいかも…それでふと触るの辞めたら、あれ❓って思うかもしれないですよ😊頑張って下さい‼     何か奥様の買い物みつけたんですか❓言った方が楽だと思うんですけどね😥人それぞれですが…いくら自分で働いてても旦那様のお給料も一緒なんだから、やっぱり話すべきですよね😥そうすれば、見つけた時お互い嫌な思いしなくてすむし😊 あと相談なんですが…私の旦那はふざけて胸を触ってきたり、半ズボンはいたりしてるとあまりはくなと注意したり…朝出掛ける時にはチュウはしてくれるんです(私がうるさいからかも)でも夫婦生活は無し…旦那がどう思ってるのか分からないんです😥

No.55

>> 54 😂😂旦那さん、B型ですか❓😁
残念ながら☝うちの嫁もBだす😭

旦那さん構ってくれて⤴いいですね☺
うちの嫁も、たまにチョッカイ出してきます😠
くすぐられたり☝しますよ🙌
多分、嫁のソレは気まぐれなんでしょうが…😥

内緒で買ってた物は✨見つけて、問い詰めましたよ😉
買ってたモノは➡👜💍腕時計などでした😭😭

失礼ですけど💧
🌉夜の関係の方は、主さんの方から☝誘った事あるんですか❓

No.56

>> 55 おはようございます😊旦那さまの奥様もB型なんですね😭だから、似てる様な…と思いました💦 家の旦那も何考えてるのか分かりません😥ちょっかいは出してくるけど、家も気まぐれだと思います😢旦那さまは奥様の携帯とかチェックしたりしないんですか❓ あと🌠夜のことですが…自分から、それとなく寄って行っても、眠い~😪とか言われたり…胸をちょっとだけ触るけど、それ以上にはならず…する気も無いんだなって伝わりますから…自分からはいかなくなりました😢昨日は久々に早く帰ってきたから、どうかな❓って思ったけど、ゲームがしたい様で…夜中の4時まで1人でゲームしてましたよ😢なんだかつくづく悲しくなります あと奥様の買い物😥けっこう買われてた様ですね💦一つや2つならまだしも…😥バーゲン時期だし、ストレス解消に買いたかったのかもしれませんね💦でもいちお話して解決はしたんですよね❓

No.57

>> 56 おはようございます😊

旦那さん早く帰って来たに、ゲームしてたんですか😥😥
うちの嫁も📧友とは、深夜遅くまで📧してるのに☝いざ、私が触ると、もう眠いから⤵寝る~って言って寝ますよ😭😭😭

買い物は☝ストレス発散よりも⤴欲しいから買うみたいで😂

やっぱり旦那さんがゲームしてる時は、主さんはずっと、見てるだけですか❓😠

No.58

>> 57 こんにちは😊昨日は早く帰ってきたけど、ゲームやりたそうにチラチラみてる気がしたからゲームやりたいんでしょ❓していいよ~って言ってやらせてあげたんです😥でもゲームはやっぱり私が出来ないガンダムで、しかもコントローラーがひとつしか無いので、当然私が一緒に出来る訳も無く…😥色々聞いたりして、話かけたりするんですけど⤵ゲームに集中したくて、あまり話に花がさかないし悪いから、逆にあまり話かけず😥旦那の横でゲームみながらうたた寝してしまいました⤵気がつけば4時で旦那がゲームを辞める所😥何だかまた1日が終わった…って悲しくなりました⤵ 旦那さまの奥様も📧はするのに旦那さまの相手はしないんですね😣優先順位が違うって悲しいですよね⤵疑いたく無いけど、他に誰か居るからしてくれないんじゃ無いかな…って毎日考えて頭がパンクしそうです😣

No.59

>> 58 こんにちは✨
そうそう☝相手にしてくれないから⤵疑って疑って、妄想が広がるばかり😢😢
で、会話したりしてると☝その事が態度にでるのかなぁ😠自分じゃ普通にしてても、『なんか、しゃっべってると怖いっ』って言われた事があります😨😨😨
だから、会話したくないって言われた😫😫
益々険悪なムードですです🙈🙈悲

No.60

>> 59 こんばんは😊疑い出したら、キリが無いですよね😢私も毎日胃が痛くなるほど考えてます😣 1人でどんどん妄想だけが広がって…💦凄いささいなことに、過敏に反応してしまったり…旦那さまもそうなんでしょうね😢私も旦那のささいな発言が妙に気になってしまったり…😣自分では気にしない様にしてますが、相手からしたらやっぱり分かるんですよね😥でも気をつけてても、そうだし…すごく悪循環に感じます。相手が不安にさせるから、1人で考えて、でもそれを言えば迷惑がられるから、相手の話から探ろうとしてしまうんですよね😣自然な行動だと思うんです⤵それなのに、何か怖い💦なんて言われたりしたら、どうしたらいいの⁉って思いますよ💦そんな風に言うなら不安にさせないでよ‼って私は思ってしまうと思います😥何でこんなにも、思いって伝わらないんでしょう😢悲しくなります⤵毎日…毎日…こんな生活から逃げ出したくなります😢

No.61

>> 60 😲😲😲
なんで、私の思ってる事が分かるんですか❓
まるっきり☝その通りですよ‼

主さん⤴もしかして超能力者ですか❓😁😁😁

毎晩一緒に寝ても、背中合わせで寝てるから☝寂しいですよ😩😩

主さんは、旦那さんの📱📧見せてもらった事ありますか❓❓

No.62

>> 61 私と似てます💦いつも人の相談を自分に置き換えて考える性格なんですが、旦那さまの場合私に良く似てるから余計にそうなのかな…って思えます😢寝てても背中合わせじゃ…ますます寂しくなりますよね…旦那さま良く我慢してますよ😢大丈夫ですか❓私でさえ気が狂いそうなのに旦那さまは、余計気狂いそうだと思うんですよ😢とても心配です… あとメールですが、見せてくれたことあります💦ただ…仕事場の部下で女の子が居るんですが、その子と仕事の話(あの書類どこにしまった?)とか月に1、2度メールしてる様なんです😢それを娘が携帯いじってて偶然見つけてしまって…メールしてること何で言ってくれなかったんだ💦って喧嘩になったんです😢それからは、その子から入ってくるメール・送ったメールを消してる様で…内容は仕事の話だと思うんですが、消すっていう行動が許せなくて昨日は1日そのことを言うか悩んでました😢旦那さまだったらどうしますか❓

No.63

>> 62 こんにちは😊

メールですか😠うちは見せてもらった事ないですね😥
まぁ夫婦でもプライバシーは大事だから…👉👈っとは、言うものの気になりますよ💦💦
でも、📱見たら☝即 離婚って言われました😢😢
以前、📱見せてと聞いたら⤴
信じてないん❓って反対に聞かれました😥⤵

他の ご夫婦の方はどうなんでしょうか❓
普通は、見せ合うもんなんでしょうか❓😠

No.64

>> 63 私の身近には携帯見せ合う夫婦って居ないですね⤵でも奥さんが旦那の携帯勝手にいじって見るって人は何人かいます😥でも正直…女の人にとってメールって愚痴の場だから、見られるのは、浮気してるからとかじゃなく嫌かも😥旦那に直接言えない文句とか…愚痴をメールしてたりしますからね😥私も見られたらキツいかな💦旦那の文句言ってますから😱見たら離婚ってより、見られたら離婚になる気がします😥

No.65

>> 64 こんちわです~✋

旦那さんは、相変わらず仕事から帰って来たらゲームしてますか❓❓
今、新ドラマが続々スタートしてますよ💦💦
たまには、一緒に見よって言ってみては❓
うちは、嫁が仕事で、生で見れないから☝録画📼📼してあげてます😥😥多分⤵見無いだろうけど😢(嫁が見たいって言ったのに)

主さんは、旦那以外の👨📧友いますか❓

No.66

>> 65 旦那は今帰りが遅くて帰って来るのは12時近くです😢なのでゲームどころか一緒にテレビも見れなくて…しかも昨日は旦那と夜中まで話し合いをしました…😢もうダメな気がします…離婚を本気で考えてます⤵私はやっぱり…愛を感じない生活は耐えられそうにありません😢 やっぱりどう頑張っても体のつながり無くなったら寂しさも疑う気持ちも消えることが無いですよね😥 あと👨のメル友はいません😥ただ、旦那と付き合う前に仲が良かった👨の人から、11月頃突然メールがきて…何だか凄く猛烈に今アタックされています。旦那・子供が居ますから、絶対に会う訳にはいかないとそれだけは曲げませんけど…でも正直…考えました😢真剣に考えてみるべきかな…って

No.67

>> 66 こんばんは😥

そうなんですか❓😲
もう、旦那から心が離れてるんですね😥

やっぱり、離婚を決意しそうな一番の要因は👨📧ですか❓😥
変な質問ですみません😠

でも……愛してくれる方に、心傾きますよね🙈やっぱり⤵

No.68

>> 67 そんなこと無いですよ😢旦那のこと大好きです…だからこそ離婚した方がいいのかなって思いました😢今の私には彼を幸せにしてあげる力がありません⤵それは信用出来ない気持ちと不安な気持ちと…自分に余裕が無いから、旦那を支えてあげられない😢そんな自分が嫌になったんです⤵ 📧の👨の人にゆらいだ訳じゃ無いですよ😊確かに、その方が幸せなのかな❓ってふと思いましたが…それは思われる幸せが欲しいだけだから、そう思ったんです⤵私が欲しいのは旦那に思われる幸せ…だから、その人を選んでゆれた訳じゃ無いんです😊思われる幸せを夢見て、考えただけなんですよ⤵こんな状態になっても旦那を思ってしまう自分が悲しいです⤵

No.69

>> 68 主さん❗
あまり自分を責めたらいけません😥
本当は旦那さんと離婚したくないんでしょ💦
私も、こんな状態でも☝嫁の事 好きだから😥別れたくないですよ⤵

好きなのに別れたら、絶対に後悔すると思います😱😱

多分、旦那さんは主さんに甘えてるんだと思います😊

…なんか、主さんに同じコト言われたような💧

No.70

🙇すみません💧

67のレスで、失礼な事言ってしまって。
そうですよね、主さんは旦那さんの事が好きだから悩んでるんですもんね。
お詫びします。
勝手な想像で、言ってしまって、ごめんなさい。

No.71

>> 70 おはようございます😊そんな気にしないで下さい‼全然私気にしてませんよ💦普通誰でもそう思うと思います‼私もはじめやっぱり揺らいでるのかな😥❓って思いました…けど良く考えたら、何か違うなぁ😫って思って💦ただ…旦那を好きでいることに疲れてしまいました😢思いが通じないんです⤵好きだけど、一緒に居るの辞めた方がはじめはつらくても、その内慣れるのかな…とか思ってしまいます😢昨日も話し合いました⤵けど良くなるのか…自信がありません。私は旦那に愛されてるんだから、頑張ろうっていう元気の源が無いから、どうやって元気にしたらいいのか分からないんです😢日に日にパワーが落ちていくのを感じます⤵

No.72

>> 71 おはようございます😊
私も、一緒ですよ🙌
ただ嫁に愛されたいだけ😥でも思いが通じないってのは正直辛いです😢
私も、何度となく考えました⤵苦しみから開放されたい…って💧

でも、後悔するだろうなぁって…

No.73

>> 72 つらいですね😢お互い⤵🏠の旦那もつらいと思うんですが…思いの通じない相手と毎日一緒に居なきゃならないのは、つらいですよね😢もう私はダメな気がします…旦那が住んでる地域のキャバクラと風俗ののった本を買って持ってたんです…1年前の本で…旦那に訪ねたら、友達も親も失ってそういう所なら親身に聞いてくれなくても話を聞いて貰えるかな…って思って買ってしまったって言うんです😢でも浮気もそういう所にも絶対行って無いから…と言われました😢信じたいけど、どうやって旦那を信じたらいいのか分からなくなってしまって…😢そんなものには絶対興味を抱く人ではないと信じきってたので、思いもよらぬ所で裏切られた気がして本当に悲しいです😭

No.74

>> 73 こんばんは🙇

主さん❗気持ち分かりますよ😠
雑誌を持ってたって言うショックより、そおゆう所じゃなく、なぜ自分にいろいろ話してくれなかったのかって言うショックの方が大きいと思います💧⤵

全然話違いますが、私にも似たような事があります😥
嫁に聞いた事も無い事言われて☝『前に、言ったじゃ~ん』って😥誰に言った❓っみたいな💦俺 聞いてないよ😭って。(ちょっと違うかf^_^;)

やっぱり、人の心って分かんないもんですね😩
私なんか単純だから、嘘でもいいから『愛してる』の一言で、安心してしまうのに😭😭
それすらも嫁は分かってくれない⤵⤵

No.75

>> 74 そうなんです😭私も妊娠中で、出産間近な時期だったので聞ける余裕どころか、気持ちに余裕が無くもめてばかりな時期だったので、私にも責任があるんです😭でもだからって…何もそんな所に興味がでるなんてって本当に悲しいです😢今日は旦那と普通にしようと頑張りました⤵だけど私の気持ちが冷めつつある気がします。このまま、この不安が続いたら…旦那のことどんどん好きじゃなくなってしまうんじゃ無いかって怖くなるくらい、気持ちが落ちてます⤵私も旦那さまと同じ単純なんです😥ただ優しくされたり、守って貰ったり、愛してるって言って貰ったり…何でもいいから、貰えれば頑張れるのに…貰えないから日々落ちていく一方です😢つらいですね⤵

No.76

>> 75 遅くなり、すみません💦

主さん、気持ちが落ちてるんですか❓
私は、多分…嫁のコト放っけば、会話も無くなりお互い干渉も無くなりそうなので😥(それは、嫌なので⤵)無理にでも会話とかしてます😥

主さんに強制するわけではないですが、もし主さんにまだ旦那さんと、仲良くしたい気持ちがあるんなら☝もうちょっと頑張ってみては❓❓

No.77

>> 76 こんにちは🙇本当毎日⤵⤵気持ちは急降下してます😢だけど…旦那のこと信じたいんですよ⤵私も本当は疑いたく無いんです😢夫婦生活が少なくなるにつれて、旦那のささいな嘘や隠し事を見つけてしまって、喧嘩が増えて…私だって疑いたく無いのに何故か運悪く見つけてしまうんですよね😢上がっては落とされ…上がっては落とされの繰り返しで、また上がったら落とされるかもしれないって思うと怖くて上がれなくなってしまって😢でももう少し頑張りたいって思います😭旦那さまの言う通り後悔しそうな気がして…😢どんなに落ちてても、やっぱり旦那を信じて支えたい…できる限り頑張って良い家族を作りたいって気持ちが残ってるので頑張ろうと思います😥

No.78

>> 77 こんにちは☀☀

お互い頑張りましょう🙌🙌
私も、頑張ります💪💪
嫁を信じて………😊

No.79

>> 78 旦那さまも頑張って下さい‼ホントにつらいと思いますが…😿また何かあったら、いつでもお話聞かせて下さいね🙇

No.80

主さん、お久です~🙌

さっき嫁と言い合いしました😭😭😭
辛いです⤵

No.81

>> 80 おひさしぶりです😺 奥様と言い合いしたって入ってましたけど、どうしたんですか⁉レスの感じからして、結構⤵気味に感じますが…私で良ければ聞かせて下さい😺

No.82

>> 81 遅くなりました🙇🙇🙇

私がまた、嫁にグチグチ言ったんです😠(いつも通りの会話じゃけど⤵)

嫁が、ケータイの📧の内容は見せられないとか、エッチはどうしても出来ないとか、いろいろ…
でも、離婚はしたくない と😥

私の事は、大事だし必要とはしてるって言ってた💧

で、私の友達にも相談しました。
嫁がエッチをしたがらないって😣

そしたら、『やっぱり、夫婦なんだから、お互いを思いやりあって、我慢してエッチをするんじゃなくて、相手の為でもないけど、して欲しいよなっ』って言われた🌠

あぁ~この言葉を嫁に聞かせたい😂😂

主さんは、なんとなく分かる❓

No.83

主さん、おはです😊

あれからまた、いろいろありまして😥
結局、別れる事になりました⤵⤵⤵😭
いままで、相談聞いてくれて👂ありがとうございました❗

では、さよなら✋

No.84

>> 83 今レスを拝見しました💦遅くなってごめんなさい😭何があったのか分からないけど、突然のことで驚いています…あんなに旦那さま離婚を避けてきたのに😭もうお話聞けないのかと思うと本当に悲しいです😢私も今離婚か別居どちらかにしようと思っています。私たち夫婦も修復が難しいと思うんです😢 色々ありますが…旦那さまにはとても感謝しています😢沢山お話聞いて頂いて、とても救われました😭ありがとうございます💦旦那さまには幸せになって欲しい😢今はつらいと思いますが、必ず幸せがやってくると信じてます😢頑張って下さい!

No.85

お久しぶりです🙇
主さんお元気ですか❓
その後どうなりました❓

私の方はあの後、結局話し合ったあと😠離婚はせずに、お互い不満のある所を段々と直していこうと決めました😥
今は、なかなか上手くいかないけど⤵なんとかやっています😠

No.86

>> 85 お久しぶりです😺🌟離婚しないでお話したんですね😹😹良かったです‼お互い気持ち入れ替えて考えることがあるとまた違いますよ😹私達夫婦もあれから何度か話合いました😿旦那も少しは改善してくれています…だけど家もやっぱりぎこちなく…ちゃんとやっていけるのかと何だか毎日不安です🙀 旦那さまもつらいと思いますが…また私で良ければ!お話聞かせて下さいね😺でもずっと心配していたので…とにかく、良かったです😹😹😹

No.87

>> 86 こんばんは🙆

😲主さんに心配してもらってたんですね🌠
ありがとう💮

うちは、いくら離婚を回避しても☝なんか嫁の顔を見るのが、かなり辛いです💧
また自分の方から、グチグチと不満を言いそうで………😥

これからも主さんのお世話になるかも~🙌

No.88

友達は大切ですよ☆ 浮気したらばれるからまずしないと思いますよ☆みんなでワイワイ集まるのはいいと思いますよ☆

No.89

>> 88 こんにちは😺旦那さま🌟じいじさんもレスありがとうございますっ🌟そうですよね😿友達は大切ですよね…やっぱり自分に友達が居なくなったらって思うとそれは分かるはずなのに、相手を疑うことしか出来てないんですよね🙀少し信じれる努力してみます‼ 旦那さまも相当我慢していらっしゃるんですね😿一度離婚にまでなった傷は簡単に癒せないと思います…私も旦那を見てるのがつらいからわかります🙀毎日…離婚した方がいいんじゃないか…イヤ…それは出来ない…の繰り返しの考えしか無くて、とてもギリギリの所に立ってる気がします😿こんな程度の気持ちで次何かあったら壊れてしまう様で自信がありません😿旦那さまもきっと似た様な気持ちなのでは…❓私で良ければいつでも話聞きますっ😺無理はしないで下さいね🌟

No.90

>> 89 こんちは🙌
そうですよ🌟嫁となんかギコチなくて😥顔を見ると変な顔されるし💦コッチが気をつかわれてるみたい😠😠

だから最近ワザと仕事遅くなったりして…………………………

No.91

>> 90 こんばんは🌟 奥様もどうしたらいいのか分からないんでしょうね😿けどだからといって…やり直すって決めた以上は上手くやっていく努力を最低限奥様もしなくちゃ…ダメですよね😿 まして…顔に出すなんて絶対ダメ…🙀一度ヒビが入るとそれを修復するのって凄く大変なことだと思うから…⤵旦那さまのつらさは良くわかります😿 仕事の帰り遅くして…家に帰るのがそこまでつらいってことですよね⤵ だけど奥様もやり直すって決めてくれたなら…時間がまだ必要だけどもう少し様子見ましょう💪奥様にぶつけたい👊愚痴や疑問は、聞いてぶつける前に私に何でも聞いてぶつけて下さい💪‼間にクッションをおくだけでも違うと思うから…こんな私でも少しはお役にたてるなら大光栄なので‼

No.92

>> 91 ありがとう🙌❗
お言葉に甘えようかな~😁

また、今度⤴

No.93

>> 92 ついさっきケンカしてしまった😥

No.94

>> 93 こんにちは😃 喧嘩しちゃったんですね⤵大丈夫ですか😭❓何があったのかは分からないけど…喧嘩しない様にと思って気をつけてると余計に我慢してる感が感じちゃうから、あまり溜め込むのも良くないですよ😢無理しすぎないで下さいね😭

No.95

>> 94 こんにちは🎆

ケンカの原因は、嫁に『主語』がないって言われた😭

私としては、話の前後から内容が分かるじゃろってな感じです😢

No.96

主さんこんにちは。スレ読まさせていただきました。主さんはかなりのヤキモチ屋さんのようですが、たとえばご主人が主さんと同じようにサイト上で異性とレスしあってたら主さんは気分悪くなりませんか? ご主人が相手の顔も知らないのに話してるより、せめて異性であっても知り合いか友達の方が主さん安心しません?ご主人に女友達と縁切って欲しいなら主さんも女限定でスレ立ててはいかがでしょうか?

No.97

>> 96 そうですよねっ😫
96さんの言うとおりかな😥

私もレスするのヤメます。
いままで本当にありがとう✨
愚痴とか聞いてもらって☺ちょっと心のよりどころになってました🌠
それでは主さんお元気で(^o^)/

No.98

>> 97 悲しいです😢96さんの言ってることはごもっともです…だけど、今自分と同じように苦しい思いしてる旦那さまの応援はしてあげたいなって思うんですよ😭 自分がつらく悲しくつらい時助けて頂いたので余計に😢…男友達が居ないので男性の意見を聞きたい…それは間違いですか❓ 旦那に聞いても答えてくれない⤵1人であれこれ考えても落ちてしまうだけだから、色んな方の意見聞きたくてこうしてスレたてたんです…😢旦那は旦那で好きにやっていても、私には男友達が居ない😢だから、ここで男性の意見が聞きたかったんです😢旦那さまが男性だから…と思う前に同じ苦しい思いしてる旦那さまのつらさが分かるから、気になってしまいます😢こんなの悲しすぎます…

No.99

>> 98 主さん、ご主人にしてほしくない事があるならまず自分がご主人の嫌がることはしない方がいいと思います。それとも主さんは、ご主人が同じ様にレスしあってても平気なのですか?

No.100

こんばんは😥
やっぱり来ちゃいました⤵
来ないと決めたのに、すみません🙇

内に溜めるのも辛いので…
さっきも嫁と言い合いしてしまった😭
些細な事なんですが、嫁の体を触ってたら案の定嫌がられて😢しかも仕事の事まで文句を言われて…

なんか自分の居場所が全然なくなってきてるみたいな気持ちになってきました😠
今はとっても消えてしまいたい気分です⤵⤵⤵

• << 101 おはようございます🙇 私も悩みました💦旦那にはこうやってサイトで悩み相談してること正直に話してみました😥もし旦那がやりとりを気になるなら、見れる様に…やましい気持ちでやりとりしてる訳ではないので😥でも旦那が嫌なら辞めようと…でも嫌がるどころか気にしてもないみたいです😥相談出来る人が居ないなら仕方がないと思ってるのかもしれません💦旦那さまが男性だからやりとりしたい、ではなく今自分と同じ思いをしながら頑張ってるのをこの何ヶ月か見てきたから、やっぱり応援はしてあげたいんです😥今お互い気持ちを分かってくれる励ましがないとやりきれない時だと思うので…もう少し応援させてください🙇 許せない方もいらっしゃると思いますが…😢 旦那さま喧嘩してしまったんですね⤵奥様の中でまだ納得のいかないことがあるんでしょうね😥奥様の気持ちはわからないでもないですが…上手くやっていこうと思うほど無理してる感を感じちゃうんですよね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧