パパさん居たら教えてっ!ママさんでも全然OK!
私は結婚して1年・できちゃった結婚です↓私は28歳・旦那は32歳→私はとってもやきもち焼きで仕方無いので、旦那も承諾して結婚前に女友達を切って貰いました。だけど今更になって、連絡とらなくなった女の子は大学の時のサークルの中の女の子だったから、その子達と切ると男友達とも連絡が取りずらくなり→結果…友達を失い…自分は一人ぼっちになってしまった…!どうしてくれるんだ!!と何度となく切れられ… この友達の居ない環境が耐えられ無いから離婚するか、やきもち焼きを治してくれ!と言われました…サークルで仲良しだったみんなで、たまに集まったり…集まりがある時に、女の子から連絡がくることもあるかもしれない…そういうの理解しろって言うんです…仕方無いことなんでしょうか?私がやきもち焼き過ぎなんでしょうか?皆さん、やっぱり結婚しても気の合う友達・異性を含んで遊ぶことってあるんですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 51 体触ると嫌がられるって相当へこんでつらいですね…😥旦那さまも相当我慢してますね😭だけど奥様のことちゃんと愛されてるのが凄いなぁ😥って思います😭でも必ずその思いは、報われると思います‼逆に奥様バチが当たりますよ⤵そんなに思ってくれてる旦那さまにそんな扱いして😥…もしそんなんで旦那さまが浮気したらどう思うんでしょうか❓無くても少し不安を抱かせる行動してみたらどうでしょう❓逆効果ですかね😥 あと欲しいもの勝手に買って隠すかって質問ですが…私は基本的に黙っていられないので、5千円以上の欲しいものはまず旦那に相談します😥気が小さくて買えないって言うのが本音なんですけど⤵黙って買ってもいずれは、ばれるでしょうし…だけど、自分も働いてて収入があれば買うかもしれません😃今は旦那のお給料だけなので、ちゃんと欲しいものは聞きますけどね😃
>> 53 O型なんですね😲私もO型です🌟ちなみに奥様は何型ですか❓家は旦那がB型なので、かなりハッキリしてますよ😢 体触ると嫌がられて、でも30分後には旦那さまはあっけらかんとしてる…なんて言うけど、相当なショックだと思います😢でも私にもそんな時期がありました😭相手は旦那じゃ無いけど…でも嫌がる側って嫌がられた側の気持ちが分からないっていうか…気にして無いんだと思います😭あまり気にせず…つらいと思いますが…めげずに触れた方がいいかも…それでふと触るの辞めたら、あれ❓って思うかもしれないですよ😊頑張って下さい‼ 何か奥様の買い物みつけたんですか❓言った方が楽だと思うんですけどね😥人それぞれですが…いくら自分で働いてても旦那様のお給料も一緒なんだから、やっぱり話すべきですよね😥そうすれば、見つけた時お互い嫌な思いしなくてすむし😊 あと相談なんですが…私の旦那はふざけて胸を触ってきたり、半ズボンはいたりしてるとあまりはくなと注意したり…朝出掛ける時にはチュウはしてくれるんです(私がうるさいからかも)でも夫婦生活は無し…旦那がどう思ってるのか分からないんです😥
>> 55 おはようございます😊旦那さまの奥様もB型なんですね😭だから、似てる様な…と思いました💦 家の旦那も何考えてるのか分かりません😥ちょっかいは出してくるけど、家も気まぐれだと思います😢旦那さまは奥様の携帯とかチェックしたりしないんですか❓ あと🌠夜のことですが…自分から、それとなく寄って行っても、眠い~😪とか言われたり…胸をちょっとだけ触るけど、それ以上にはならず…する気も無いんだなって伝わりますから…自分からはいかなくなりました😢昨日は久々に早く帰ってきたから、どうかな❓って思ったけど、ゲームがしたい様で…夜中の4時まで1人でゲームしてましたよ😢なんだかつくづく悲しくなります あと奥様の買い物😥けっこう買われてた様ですね💦一つや2つならまだしも…😥バーゲン時期だし、ストレス解消に買いたかったのかもしれませんね💦でもいちお話して解決はしたんですよね❓
>> 57 こんにちは😊昨日は早く帰ってきたけど、ゲームやりたそうにチラチラみてる気がしたからゲームやりたいんでしょ❓していいよ~って言ってやらせてあげたんです😥でもゲームはやっぱり私が出来ないガンダムで、しかもコントローラーがひとつしか無いので、当然私が一緒に出来る訳も無く…😥色々聞いたりして、話かけたりするんですけど⤵ゲームに集中したくて、あまり話に花がさかないし悪いから、逆にあまり話かけず😥旦那の横でゲームみながらうたた寝してしまいました⤵気がつけば4時で旦那がゲームを辞める所😥何だかまた1日が終わった…って悲しくなりました⤵ 旦那さまの奥様も📧はするのに旦那さまの相手はしないんですね😣優先順位が違うって悲しいですよね⤵疑いたく無いけど、他に誰か居るからしてくれないんじゃ無いかな…って毎日考えて頭がパンクしそうです😣
>> 59 こんばんは😊疑い出したら、キリが無いですよね😢私も毎日胃が痛くなるほど考えてます😣 1人でどんどん妄想だけが広がって…💦凄いささいなことに、過敏に反応してしまったり…旦那さまもそうなんでしょうね😢私も旦那のささいな発言が妙に気になってしまったり…😣自分では気にしない様にしてますが、相手からしたらやっぱり分かるんですよね😥でも気をつけてても、そうだし…すごく悪循環に感じます。相手が不安にさせるから、1人で考えて、でもそれを言えば迷惑がられるから、相手の話から探ろうとしてしまうんですよね😣自然な行動だと思うんです⤵それなのに、何か怖い💦なんて言われたりしたら、どうしたらいいの⁉って思いますよ💦そんな風に言うなら不安にさせないでよ‼って私は思ってしまうと思います😥何でこんなにも、思いって伝わらないんでしょう😢悲しくなります⤵毎日…毎日…こんな生活から逃げ出したくなります😢
>> 61 私と似てます💦いつも人の相談を自分に置き換えて考える性格なんですが、旦那さまの場合私に良く似てるから余計にそうなのかな…って思えます😢寝てても背中合わせじゃ…ますます寂しくなりますよね…旦那さま良く我慢してますよ😢大丈夫ですか❓私でさえ気が狂いそうなのに旦那さまは、余計気狂いそうだと思うんですよ😢とても心配です… あとメールですが、見せてくれたことあります💦ただ…仕事場の部下で女の子が居るんですが、その子と仕事の話(あの書類どこにしまった?)とか月に1、2度メールしてる様なんです😢それを娘が携帯いじってて偶然見つけてしまって…メールしてること何で言ってくれなかったんだ💦って喧嘩になったんです😢それからは、その子から入ってくるメール・送ったメールを消してる様で…内容は仕事の話だと思うんですが、消すっていう行動が許せなくて昨日は1日そのことを言うか悩んでました😢旦那さまだったらどうしますか❓
>> 65 旦那は今帰りが遅くて帰って来るのは12時近くです😢なのでゲームどころか一緒にテレビも見れなくて…しかも昨日は旦那と夜中まで話し合いをしました…😢もうダメな気がします…離婚を本気で考えてます⤵私はやっぱり…愛を感じない生活は耐えられそうにありません😢 やっぱりどう頑張っても体のつながり無くなったら寂しさも疑う気持ちも消えることが無いですよね😥 あと👨のメル友はいません😥ただ、旦那と付き合う前に仲が良かった👨の人から、11月頃突然メールがきて…何だか凄く猛烈に今アタックされています。旦那・子供が居ますから、絶対に会う訳にはいかないとそれだけは曲げませんけど…でも正直…考えました😢真剣に考えてみるべきかな…って
>> 67 そんなこと無いですよ😢旦那のこと大好きです…だからこそ離婚した方がいいのかなって思いました😢今の私には彼を幸せにしてあげる力がありません⤵それは信用出来ない気持ちと不安な気持ちと…自分に余裕が無いから、旦那を支えてあげられない😢そんな自分が嫌になったんです⤵ 📧の👨の人にゆらいだ訳じゃ無いですよ😊確かに、その方が幸せなのかな❓ってふと思いましたが…それは思われる幸せが欲しいだけだから、そう思ったんです⤵私が欲しいのは旦那に思われる幸せ…だから、その人を選んでゆれた訳じゃ無いんです😊思われる幸せを夢見て、考えただけなんですよ⤵こんな状態になっても旦那を思ってしまう自分が悲しいです⤵
>> 72 つらいですね😢お互い⤵🏠の旦那もつらいと思うんですが…思いの通じない相手と毎日一緒に居なきゃならないのは、つらいですよね😢もう私はダメな気がします…旦那が住んでる地域のキャバクラと風俗ののった本を買って持ってたんです…1年前の本で…旦那に訪ねたら、友達も親も失ってそういう所なら親身に聞いてくれなくても話を聞いて貰えるかな…って思って買ってしまったって言うんです😢でも浮気もそういう所にも絶対行って無いから…と言われました😢信じたいけど、どうやって旦那を信じたらいいのか分からなくなってしまって…😢そんなものには絶対興味を抱く人ではないと信じきってたので、思いもよらぬ所で裏切られた気がして本当に悲しいです😭
>> 74 そうなんです😭私も妊娠中で、出産間近な時期だったので聞ける余裕どころか、気持ちに余裕が無くもめてばかりな時期だったので、私にも責任があるんです😭でもだからって…何もそんな所に興味がでるなんてって本当に悲しいです😢今日は旦那と普通にしようと頑張りました⤵だけど私の気持ちが冷めつつある気がします。このまま、この不安が続いたら…旦那のことどんどん好きじゃなくなってしまうんじゃ無いかって怖くなるくらい、気持ちが落ちてます⤵私も旦那さまと同じ単純なんです😥ただ優しくされたり、守って貰ったり、愛してるって言って貰ったり…何でもいいから、貰えれば頑張れるのに…貰えないから日々落ちていく一方です😢つらいですね⤵
>> 76 こんにちは🙇本当毎日⤵⤵気持ちは急降下してます😢だけど…旦那のこと信じたいんですよ⤵私も本当は疑いたく無いんです😢夫婦生活が少なくなるにつれて、旦那のささいな嘘や隠し事を見つけてしまって、喧嘩が増えて…私だって疑いたく無いのに何故か運悪く見つけてしまうんですよね😢上がっては落とされ…上がっては落とされの繰り返しで、また上がったら落とされるかもしれないって思うと怖くて上がれなくなってしまって😢でももう少し頑張りたいって思います😭旦那さまの言う通り後悔しそうな気がして…😢どんなに落ちてても、やっぱり旦那を信じて支えたい…できる限り頑張って良い家族を作りたいって気持ちが残ってるので頑張ろうと思います😥
お久しぶりです🙇
主さんお元気ですか❓
その後どうなりました❓
私の方はあの後、結局話し合ったあと😠離婚はせずに、お互い不満のある所を段々と直していこうと決めました😥
今は、なかなか上手くいかないけど⤵なんとかやっています😠
>> 88 こんにちは😺旦那さま🌟じいじさんもレスありがとうございますっ🌟そうですよね😿友達は大切ですよね…やっぱり自分に友達が居なくなったらって思うとそれは分かるはずなのに、相手を疑うことしか出来てないんですよね🙀少し信じれる努力してみます‼ 旦那さまも相当我慢していらっしゃるんですね😿一度離婚にまでなった傷は簡単に癒せないと思います…私も旦那を見てるのがつらいからわかります🙀毎日…離婚した方がいいんじゃないか…イヤ…それは出来ない…の繰り返しの考えしか無くて、とてもギリギリの所に立ってる気がします😿こんな程度の気持ちで次何かあったら壊れてしまう様で自信がありません😿旦那さまもきっと似た様な気持ちなのでは…❓私で良ければいつでも話聞きますっ😺無理はしないで下さいね🌟
>> 90 こんばんは🌟 奥様もどうしたらいいのか分からないんでしょうね😿けどだからといって…やり直すって決めた以上は上手くやっていく努力を最低限奥様もしなくちゃ…ダメですよね😿 まして…顔に出すなんて絶対ダメ…🙀一度ヒビが入るとそれを修復するのって凄く大変なことだと思うから…⤵旦那さまのつらさは良くわかります😿 仕事の帰り遅くして…家に帰るのがそこまでつらいってことですよね⤵ だけど奥様もやり直すって決めてくれたなら…時間がまだ必要だけどもう少し様子見ましょう💪奥様にぶつけたい👊愚痴や疑問は、聞いてぶつける前に私に何でも聞いてぶつけて下さい💪‼間にクッションをおくだけでも違うと思うから…こんな私でも少しはお役にたてるなら大光栄なので‼
主さんこんにちは。スレ読まさせていただきました。主さんはかなりのヤキモチ屋さんのようですが、たとえばご主人が主さんと同じようにサイト上で異性とレスしあってたら主さんは気分悪くなりませんか? ご主人が相手の顔も知らないのに話してるより、せめて異性であっても知り合いか友達の方が主さん安心しません?ご主人に女友達と縁切って欲しいなら主さんも女限定でスレ立ててはいかがでしょうか?
>> 97 悲しいです😢96さんの言ってることはごもっともです…だけど、今自分と同じように苦しい思いしてる旦那さまの応援はしてあげたいなって思うんですよ😭 自分がつらく悲しくつらい時助けて頂いたので余計に😢…男友達が居ないので男性の意見を聞きたい…それは間違いですか❓ 旦那に聞いても答えてくれない⤵1人であれこれ考えても落ちてしまうだけだから、色んな方の意見聞きたくてこうしてスレたてたんです…😢旦那は旦那で好きにやっていても、私には男友達が居ない😢だから、ここで男性の意見が聞きたかったんです😢旦那さまが男性だから…と思う前に同じ苦しい思いしてる旦那さまのつらさが分かるから、気になってしまいます😢こんなの悲しすぎます…
こんばんは😥
やっぱり来ちゃいました⤵
来ないと決めたのに、すみません🙇
内に溜めるのも辛いので…
さっきも嫁と言い合いしてしまった😭
些細な事なんですが、嫁の体を触ってたら案の定嫌がられて😢しかも仕事の事まで文句を言われて…
なんか自分の居場所が全然なくなってきてるみたいな気持ちになってきました😠
今はとっても消えてしまいたい気分です⤵⤵⤵
- << 101 おはようございます🙇 私も悩みました💦旦那にはこうやってサイトで悩み相談してること正直に話してみました😥もし旦那がやりとりを気になるなら、見れる様に…やましい気持ちでやりとりしてる訳ではないので😥でも旦那が嫌なら辞めようと…でも嫌がるどころか気にしてもないみたいです😥相談出来る人が居ないなら仕方がないと思ってるのかもしれません💦旦那さまが男性だからやりとりしたい、ではなく今自分と同じ思いをしながら頑張ってるのをこの何ヶ月か見てきたから、やっぱり応援はしてあげたいんです😥今お互い気持ちを分かってくれる励ましがないとやりきれない時だと思うので…もう少し応援させてください🙇 許せない方もいらっしゃると思いますが…😢 旦那さま喧嘩してしまったんですね⤵奥様の中でまだ納得のいかないことがあるんでしょうね😥奥様の気持ちはわからないでもないですが…上手くやっていこうと思うほど無理してる感を感じちゃうんですよね…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 532HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 773HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2815HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 127HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 127HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る