セックスレスの人居ますか?

レス9 HIT数 3125 あ+ あ-

2007/02/22 01:04(更新日時)

私も旦那も34才で、結婚8年です。段々とセックスの数が減ってきてます(>_<)そして、たまになのに誘うのは今までとは逆で、私からばっかり💦私が誘わなくなったら…このまんまではしなくなる?!😨💔しなくても愛情があれば良いのかもしれないけど、そんなの…私はなんだか寂しく感じちゃいますp(´⌒`q)私はおかしいかなぁ?同じ様な考えの人居ませんか?誹謗中傷はお断りします👮

No.113724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてレスします。まずは自己紹介です。我が家は結婚10年、今は仲良くやっています。
今から四年ぐらい前になりますが、家にも似たような事がありましたよ!お互いのタイミングが合わないみたいで2ヶ月ぐらい無かったかな~!その時に2人で性についてトコトン話し合いました。自分はコスをして欲しいとか、たまにはラブホに行きたいとか、玩具を使ってみたいとかね!かみさんの要望なんかも色々ありましたよ。旦那さんとしたい時はコスをしてみてはどうでしょう?恥ずかしいかもしれないけど、男性なら必ず釣れると思うよ!後断る時は、イヤ、ウザったいみたいな断り方ではなく、相手の目をみて真剣に断ると、俺なら諦めます。レスが長くてゴメンナサイ!以上です。

• << 3 レスありがとうですm(_ _)mやっぱり話し合うのも大事なんですね😭家は、旦那から“面倒くさい”“しなくてもラブラブなら良いじゃん”と言われた事があります💦そんな私でも、思い切ってコスして引かれないでしょうか😥私はコスしてみたいですし、玩具などにも興味🙆ですが…そこまでしてしたいの?みたく思われそうです😔

No.2

うちも同じです。まぁうちはボクが苦しんでるほうですけど…やっぱり人によってエッチの優先順位の差があるのかな~なんて思います。疲れてるから、眠いから、他にすることあるから… 神奈川32♂

• << 4 レスありがとうですm(_ _)mそうですね、人によって優先順位が違うんでしょうね💦でも、順位も日によって多少違うと思いますから…たまにはスキンシップを優先してくれても良いんじゃないかなぁ…なんて💧ホント、旦那から“面倒くさい”って言われた時はショックでした😔せっかくしても、すぐに入れようとして痛かったりします。そこまでしてしなくて良いのかな…と思いますけど、やっぱり体のスキンシップはしたいです😔

No.3

>> 1 初めてレスします。まずは自己紹介です。我が家は結婚10年、今は仲良くやっています。 今から四年ぐらい前になりますが、家にも似たような事があ… レスありがとうですm(_ _)mやっぱり話し合うのも大事なんですね😭家は、旦那から“面倒くさい”“しなくてもラブラブなら良いじゃん”と言われた事があります💦そんな私でも、思い切ってコスして引かれないでしょうか😥私はコスしてみたいですし、玩具などにも興味🙆ですが…そこまでしてしたいの?みたく思われそうです😔

No.4

>> 2 うちも同じです。まぁうちはボクが苦しんでるほうですけど…やっぱり人によってエッチの優先順位の差があるのかな~なんて思います。疲れてるから、眠… レスありがとうですm(_ _)mそうですね、人によって優先順位が違うんでしょうね💦でも、順位も日によって多少違うと思いますから…たまにはスキンシップを優先してくれても良いんじゃないかなぁ…なんて💧ホント、旦那から“面倒くさい”って言われた時はショックでした😔せっかくしても、すぐに入れようとして痛かったりします。そこまでしてしなくて良いのかな…と思いますけど、やっぱり体のスキンシップはしたいです😔

No.5

初めまして😃
旦那とは同級生で付き合い結婚しましたが、レス夫婦で10年近く無かったですね。
それだけならまだいいけれど、家政婦扱いの心の寒い人で流石に【コイツと老後2人】と思うと無理でした。
離婚して5年になりますが自分のペースで生活出来るのが最高です。

やはりレスは駄目よって思います。
しなくても何らかのスキンシップは大切でしょう😃
頑張って主さん👋

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇家も同級生同士です😲家政婦扱い…ではありませんが、あまりにも愛情とスキンシップが無いならそう考えてもおかしくないのかな…なんて思います😥はい、私は旦那が大好きですのでまだ頑張ってみます💪ありがとうございます🙇🙋

No.7

>> 6 浮気とかはないのですか?やっぱりいつも主婦でも女性として見てほしいものですよね?

No.8

初めまして自分は今日初です(^-^)/よろしくお願いします♪メールを拝見させて頂ました♪色々大変ですね?34歳今からが貴女に取って🎀花盛りじゃ無いですか♪もっと自分に自信を持って下さいo(^-^)o

No.9

>> 8 こんにちは~
うちもレスですよ!うちの妻がレスですが💧
私もレスになれて、このままでも別にいいかな~と思っていたら、妻がパートにいくようになり、パート先での男性社員の話を家でするようになったり、化粧の仕方が変わったり、いつも買わないような新しい下着をかってたりしてました。すると私の心境に変化があり、妻とセックスをしたくなりました。つくづく単純な人間だなァ~と思いましたが…(泣)
試してみてはどうでしょうか❓
意外に見てるものだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧