おっぱい揉む姿にイク旦那⁉

レス24 HIT数 17160 あ+ あ-

2009/08/04 01:50(更新日時)

旦那とエッチしてる時に 旦那が私に 自分のおっぱいを揉んで。と言い その姿を見て イク時が何回かあります。その心理は一体どういうものなんでしょうか❓ 女性の自慰行為を見たい願望が少しはあるのでしょうか❓

親切に教えて頂けると有難いです🎵

No.1116918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さあ…
そういう性癖なのでは

• << 3 性癖になるんでしょうか…❓ やっぱり分かりませんか~💧

No.2

奥様が感じてるのを、身体で知りたいんじゃないでしょうか?😥

• << 4 なるほど~☝ ありがとうございます🙇

No.3

>> 1 さあ… そういう性癖なのでは 性癖になるんでしょうか…❓
やっぱり分かりませんか~💧

No.4

>> 2 奥様が感じてるのを、身体で知りたいんじゃないでしょうか?😥 なるほど~☝

ありがとうございます🙇

No.5

>> 4 少しオーバーアクションの方が喜んでもらえると思うよ

• << 11 やっぱり 私も恥ずかしいので少し謙虚にしてたのですが オーバーアクションの方が喜ぶか 今度試してみます💖(*^.^*)

No.6

妻の淫らな姿に興奮するんだと思いますよ。 よほど貴女の事がいいんでしょうね。

• << 12 そんなもんなんでしょうか❓☝ それだったら 嬉しいんですけどね💖 どうもありがとうございます❗🙇

No.7

AVの観すぎです😄

• << 13 旦那は結婚して 少なくとも家では AVは観てないんです💧家にビデオ一本もないし携帯も会社から持たせてもらってるものなのでエロ動画も観れません💦

No.8

初めはノーマルでしたが、5年の間に変態エッチになりました。私と付き合う前は酷く浮気症だったみたい(周りの証言)ですが、一度もありません。今だからわかりますが、彼のエッチについていけたの私だけだと…💦 主さん、浮気防止には旦那さんの性癖に付き合ってあげて下さい。私はもうノーマルは無理…😢

• << 14 私は 旦那が要望する事は 可能な限り全部応えていきたいと思っています🎵 例えアブノーマルな事でも💕(≧ε≦)私も好奇心旺盛な方ですから🙌⤴⤴ただあまり要望された事はありませんが…⤵どうもありがとうございます❗🙇

No.9

人それぞれ...別に変でも何でもないこと

• << 15 そうですね❗人それぞれですよね☝ 私は 特にその事に対して変とは思ってないんです🙌 要求される事は できる限りしてあげたいと思っています🎵

No.10

AVでもよくあるシーン
ですよね😲

そういうのは男の人が
考えるシーンであって
女性は、気持ちよくも何ともないし、理解に苦しみますよね💧

男の人っていろいろで
それぞれ興奮する趣味が
違いますよ。

ご主人はたまたま
「胸を揉む」シーンが
好きなんですよ💧

• << 16 10番さんの言う通りなんでしょうね💡 私も自分の胸をもんでも別に気持ち良くもないけど旦那が喜ぶなら…と思っています😃きっと そういう姿を見て興奮するタイプなんでしょうね☝

No.11

>> 5 少しオーバーアクションの方が喜んでもらえると思うよ やっぱり 私も恥ずかしいので少し謙虚にしてたのですが オーバーアクションの方が喜ぶか 今度試してみます💖(*^.^*)

No.12

>> 6 妻の淫らな姿に興奮するんだと思いますよ。 よほど貴女の事がいいんでしょうね。 そんなもんなんでしょうか❓☝ それだったら 嬉しいんですけどね💖
どうもありがとうございます❗🙇

No.13

>> 7 AVの観すぎです😄 旦那は結婚して 少なくとも家では AVは観てないんです💧家にビデオ一本もないし携帯も会社から持たせてもらってるものなのでエロ動画も観れません💦

No.14

>> 8 初めはノーマルでしたが、5年の間に変態エッチになりました。私と付き合う前は酷く浮気症だったみたい(周りの証言)ですが、一度もありません。今だ… 私は 旦那が要望する事は 可能な限り全部応えていきたいと思っています🎵 例えアブノーマルな事でも💕(≧ε≦)私も好奇心旺盛な方ですから🙌⤴⤴ただあまり要望された事はありませんが…⤵どうもありがとうございます❗🙇

No.15

>> 9 人それぞれ...別に変でも何でもないこと そうですね❗人それぞれですよね☝ 私は 特にその事に対して変とは思ってないんです🙌 要求される事は できる限りしてあげたいと思っています🎵

No.16

>> 10 AVでもよくあるシーン ですよね😲 そういうのは男の人が 考えるシーンであって 女性は、気持ちよくも何ともないし、理解に苦しみますよね💧 … 10番さんの言う通りなんでしょうね💡

私も自分の胸をもんでも別に気持ち良くもないけど旦那が喜ぶなら…と思っています😃きっと そういう姿を見て興奮するタイプなんでしょうね☝

No.17

気持ちは、良く判るような気がします。
男性は、視覚・聴覚・触覚に反応し易く女性は、触覚は勿論でしょうけど雰囲気で盛り上がるんじゃないですかね。

それで、旦那は要求するんじゃないですか❓

• << 19 気持ち分かって頂けるようで 嬉しいです🎵 自分が高まってきたら そういう事言ってくるので😳💕 一つの性癖なんでしょうかね☝

No.18

主さん✨
うちも全く一緒です😂

私が気持ちよくなってる時とか、自分で揉んで て言ってきます😂

何だか恥ずかしいですよね…
でも私も、主人が喜ぶので小さい胸を😔揉んでいます…

• << 20 18番さん❗一緒ですね❗🎵 自分の胸を揉む奥さんの姿に やっぱり興奮してるんでしょうね💕 私も胸は大きくないし 仰向けになると余計にペッタンコになるのですが 大きい小さいは旦那にとって関係ないのですね💕 でも 自分の胸揉むのって恥ずかしいですよね~(*^^*) 同じ方がいらっしゃって 嬉しいです💕ありがとうございます❗

No.19

>> 17 気持ちは、良く判るような気がします。 男性は、視覚・聴覚・触覚に反応し易く女性は、触覚は勿論でしょうけど雰囲気で盛り上がるんじゃないですかね… 気持ち分かって頂けるようで 嬉しいです🎵
自分が高まってきたら そういう事言ってくるので😳💕

一つの性癖なんでしょうかね☝

No.20

>> 18 主さん✨ うちも全く一緒です😂 私が気持ちよくなってる時とか、自分で揉んで て言ってきます😂 何だか恥ずかしいですよね… でも私も、主… 18番さん❗一緒ですね❗🎵
自分の胸を揉む奥さんの姿に やっぱり興奮してるんでしょうね💕
私も胸は大きくないし 仰向けになると余計にペッタンコになるのですが 大きい小さいは旦那にとって関係ないのですね💕
でも 自分の胸揉むのって恥ずかしいですよね~(*^^*)
同じ方がいらっしゃって 嬉しいです💕ありがとうございます❗

No.21

私も言われます。
それを見ながら逝くことはないけど興奮するみたい…
私もおっぱい大きくないし💦自分でさわるのは恥ずかしいし気持ちよくもないので気乗りしませんでした…💦

喜ぶならと思うけど、恥ずかし過ぎてぎこちなくなる上に、挿入されてる気持ちよさの妨げにさえなる気がして😔

No.22

>> 21 21番さんも一緒ですか~☝ はい❗確かに21番さんの言う事 全部 当てはまってますね~💧 自分の胸揉むのって なんだかきこちなくなっちゃいますよね💧(苦笑)
お互い 恥ずかしいけど パートナーが喜ぶなら これからも応えてあげましょうか❗💕(笑)って所ですね✌

No.23

>> 22 うちの旦那はおっぱいどうこうではなく、恥ずかしそうにしている事に対して興奮するみたいです😅

恥ずかしがるような事を言ったりさせたりが好きとかって人も多いですよね😆💦

No.24

主さんはおっぱい大きいのですか?それともすごく綺麗なおっぱいしてるのではないですか?メチャ羨ましいです垬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧