セックスレス

レス14 HIT数 4263 あ+ あ-

2007/01/21 20:35(更新日時)

何で大半は結婚するとセックスレスになってしまうのでしょうか?

タグ

No.110988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いつでも出来る状態にあるからだと思います✌
最初にあきるまでやっちゃえばよろしくないですか❓
私は全然やる気なしです☺
去年は2かいだった😲

No.2

うちもセックスレスに近いですが旦那様が浮気しなければ問題ないと思うんですが…😥
いつも出来る状況だからしないんだし…安定した生活で良いじゃないですか🎵
したいなら、自分から誘わないと☺

No.3

>> 2 初めまして😊

うちは、誘っても⤴断られます⤵😭😭😭

• << 7 同じ境遇です😠

No.4

>> 3 はじめまして

そうそう😊
断られる率9割くらいですよ(笑)
なんででしょう?

No.5

人それぞれですが、うちの場合は安心感、疲れ、環境です。お互い何か不安な時程求めてました。今は仕事の疲れでする気ないし、旦那の家族と皆で住んでるので集中できないし…。おかげで子供もいません。

No.6

まだ入籍してないのにセックスレスです😢
かなり切ないですね。腹立つから 向こうがしたいといっても拒否します。

No.7

>> 3 初めまして😊 うちは、誘っても⤴断られます⤵😭😭😭 同じ境遇です😠

No.8

家は誘ってもしね~んだけど!それはどうして話しかけても話なんかろくにしね~し!そんなに嫌われてるのかな?

No.9

やっぱり身内になるからじゃない?近親相姦みたいでセックスしたくない(^^;)

No.10

初めて投稿します。結婚して三年目で子供が一人とただ今妊娠四か月です。夜の生活についてなんですが、週に一回は必ずしてるのですが、去年くらいから旦那からは誘ってこなくなり、なんでと聞くと、母親としてみるようになったとか他の女性を想像しながら私としたことあるとか傷つくことばかり言われて。今でも想像しながら私としてるのかなと思うと悲しくなります。出産後ダイエットにも励んだしそれなりに女性として見られるよう努力してきたのですが、どうもしっくりこなくて。どうやって旦那と過ごせばいいかわかりません。

No.11

突然失礼します💦
旦那の事は好きなのに、性欲はわかないんです⤵求められてもなんかはぐらかしちゃって…
似たような方いらっしゃいません⁉

No.12

>> 11 私もそんな感じです。好きなんだけど、全くといっていいほど性欲なくて・・・(泣)断ってます。かなしーですよー。

No.13

>> 12 良かった💦気持ち分かってくれる方いらして😃
旦那にはお前浮気してる❓とか言われるし…。まぁ疑われても仕方ない😔結婚何年目ですか❓

No.14

私も性欲ない組「(´へ`;
でもこの前‥燃えた♪
何年かぶりに、暇つぶしがてらにって事でラブホ行って……(*≧艸≦)
旦那小遣い少ないのに自分の小遣いはたいてました。
なんかそういう空間に無理矢理でも行くと‥その気になっちゃいます(*゚o゚*)
参考になったかどうかわかんないけど、主さん‥頑張って(*´ェ`*)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧