浮気素行調査
一年前、旦那が泊まりがけで行きたい懐かしい店があるから行って来ていい?と。私は連れて言ってもらえないらしい。女でしょ?と聞いたら違うと。多分行ってないと思うけど…。
昨夜旦那に電話があり2人で盛がってその店に「今度行こうね」って。聞いても男と言い張る旦那。
怪しく思いリダイヤルしたら女でした。
着信みたら今日も電話していた形跡が。きっと近いうち会います。
浮気調査したいのですが、経験ある方にアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
→旦那のタイプは エリート思考ですが実際は大学受験で挫折して性格歪みました(笑)プライド高くてナルシスト。そのくせ時間にルーズで部屋は散らかす。自分が大好きで、人の立場で考えられない。甘やかされて育った典型です。
あー。もう↑書いていて嫌な奴(笑)
さっき妹に話したの。妹曰わく私の家族の意見は「早く離婚して出直してもらいたい」それが一番の親孝行だ、とまで言われて(汗)すがる価値なく思えたりして(笑)
もーこんな話しに付き合ってもらって…。①さんにお礼したい気分です。ご飯いかがですか?(笑)無理かぁ(*u_u)
旦那のタイプは上記の通りで、浮気は常習者だと思います。このようなケースの話、お知り合いの興信所から聞いたことありますか?
>> 102
う~ん(-_-#) うなってばっかりだけど…
本当にうちの旦那そっくりね! 鳥肌たっちゃった!うちは幼稚園から附属の学校へ大学は更に上を目指し、晴れて合格。 今は某大手企業で役職ついてる。 外では穏和そうで優しいでしょ!なんてよぉ~く言われるけど、頑固で自分の意見を通す 自己中のナルシスト ダラシナイ めんどくさがり 清潔ではあるけど整理整頓できない 時間にルーズ でも仕事に関する時間は厳守 自分の居心地が良ければあとはど~でもいい 愛情の与え方を知らず求めるばかり わがままのひとりっ子 あ~きりがない!
そのくせ♀にはまめに電話 まめに会う だから腹立つのよ(`ヘ´)
でも私はその"まめ"さと一生懸命さに参ってしまい、まだ就職して2年 親がまだ早い、仕事もったいないと言われながら、社内結婚だから寿退職して専業主婦ってわけ。
>> 103
あっ本当にご飯食べにいきたいなぁ!(>_<)
一日中旦那の話で盛り上がると思うよ! 一日じゃ足らないな!
ねぇ!結婚したのは2004年だよね。で2002年位に付き合っていた?その時のメモですでに元々彼女と…って事は元彼女とあなたは重なっている?
ごめん! なんかこんがらがってきた(∋_∈)
- << 106 さっきの質問ね。 こういうタイプって、コンプレックスの塊だから、人からすごい!とか頼りにされたりすると、俺の出番だ位ではりきる。 その自分に酔ってるんじゃ! その思いが女房にいけばいいんだけど、女房は自分のダラシナイとことか全て見られてる。 うちは6才離れてるけど、決定的に思うのは、結婚してから私が母親のように至れり尽くせりし、(そんなつもりこっちはないんだけどダラシナイとかあてにならないとかで私かなり頑張っちゃった) 俺が守らなきゃ的な女でなくなっちゃったっていうの? だから♀が一日生活潜入したらびっくりしたと思う!うちはね。
うわぁ。そっくり!自分の居心地が良ければ他はどうでも良いの!同じ遺伝子かっていう位似てる…(←一緒にしてごめんなさい)。仕事以外は子供以下。釣った魚には水もやらない(笑)誕生日もクリスマスもプレゼントもらった事ありません。
えっと、元カノと私はかぶってないです(笑)2003年の秋まで元カノ、2004年から私(笑)入籍は去年6月です。まぁしばらくメールしたり会っていた疑惑はありますが(-.-;)y-~~~↑どうしよう。前に年代か結婚期間を書き間違えたのかも!ごめんなさい。
あの…図々しい質問ですが…私は東京ですが①さんはどちら方面ですか?
- << 109 まだ1年かっ! やっぱりそれは…ごめんね!切れてなかったよ。男と女の関係なかったかもだけど、例えばさぁ…元彼って友達になっちゃうとやっぱり自分の性格とか深くわかってる分、すごく頼りになるんじゃないかなぁ。 その彼が結婚!?ってなって自分から離れる恐怖があって誘ってるとか… やっぱり揉める夫婦って結婚前に反対されるとか、怪しいな!みたいなシグナルあるんだろうなぁ! つくづく思う。
>> 104
あっ本当にご飯食べにいきたいなぁ!(>_<)
一日中旦那の話で盛り上がると思うよ! 一日じゃ足らないな!
ねぇ!結婚したのは2004年だよ…
さっきの質問ね。
こういうタイプって、コンプレックスの塊だから、人からすごい!とか頼りにされたりすると、俺の出番だ位ではりきる。 その自分に酔ってるんじゃ! その思いが女房にいけばいいんだけど、女房は自分のダラシナイとことか全て見られてる。 うちは6才離れてるけど、決定的に思うのは、結婚してから私が母親のように至れり尽くせりし、(そんなつもりこっちはないんだけどダラシナイとかあてにならないとかで私かなり頑張っちゃった) 俺が守らなきゃ的な女でなくなっちゃったっていうの?
だから♀が一日生活潜入したらびっくりしたと思う!うちはね。
>> 106
同じ…。元カノの事引きずっていた頃よく、あいつは俺が居なきゃダメなんだ、お前は大丈夫だろ!?連絡切ったら元カノが可哀相だとも言ってました(-.-;)y-~~~ 話したらキリがないですが、104のレス内容ってすっかり私の旦那の事ですよ(笑)
世話焼きすぎたせいか私にすっかり甘えてます。母親になってしまったのか。
たまに電話で部下の女に頼られて熱く助言して、電話切った後しばらく陶酔してる旦那の姿を見かけます(-.-;)y-~~~
だんだん浮気原因が紐解かれてゆく…。
殺意(Θ_Θ)
-
<< 110
殺意<
_<)o>> 私もたんまりあったよ! 人の気も知らずスヤスヤ寝てる首に手かけそうになったよ! マジで… でも牢獄に入ってまでもこいつの事考えるのはごめんだわ!って(笑) あっ!私も東京ですよぉ~(^O^)
こんばんは!本当に離婚するなら調査は効果大ですが、ただ証拠をつかむだけで離婚しないなら、悲しく惨めになるのはこちらだと思います。私の前夫もあなたの旦那さんと全く一緒。会社の旅行に行くと行って泊まってるホテルも電話で言ってきました。その時は新婚2ケ月で疑いもしませんでしたが、前夫は突然何も言わず出て行き失踪してしまったので荷物を調べてると、女と顔をくっつけ合ったプリクラが出てきました。その旅行も多分その人と行ったのでしょうが、これだけの証拠があるのに、最後迄違うと言っていました。それから調査しましたがタイミングが悪かったようで何の証拠も掴めず、女の情報を入手したので女にあってききましたが、女も嘘ばかり、調査時同様にそのプリクラを離婚後に弁護士に提出して裁判をおこす準備をし、私は前夫から慰謝料を取りました。希望額ではありませんが、とりあえず和解で。前夫の事は愛していましたし本当に好きでした。なだけに悲しい結末ですが、こうしないと立ち直れないと思って。浮気や失踪した事を覗けば私は幸せだった為、未だに前夫の事は忘れていません…私の場合、みじめになったケースです。
①さん118さんおはようございます。118さん経験をお話して下さってありがとうございます。心決めましたが長期戦になると思うのでお話聞けて良かったです。本当に公開しない別れ方と結末って難しいと思います…。
>> 120
もしかして俺を探していたかな?
(^▽^笑) 違っていたらごめん! (*≧人≦*)
まっ!いっか!(笑)
主さんにプレゼント♪ ∬* ̄∇ ̄)у━~~
ホイ♪
o。*。.☆.。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚ ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+。. . 。゚.。*。.☆。.゚。+ . 。゚。.。o☆+゚。*。.。 .゚。゚+。.+。*。゚.+。゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。 。*☆∴ ☆| *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆* ゚☆* ゚☆
*★。 *★
∵☆* ∴☆。
゚★。 。★*
∵☆* *☆∵゚
∵★*゚★∵
*☆*.+. . . .
☆。★
★. ☆.+ ☆. .☆。+。☆
。 ∧∧ ∧∧ 。★
( )( )
. / || ヽ☆
~( / | )★
★-☆。∴。。☆☆。。★
・゚*。★.☆☆。★。 。 ★。・*・゚。
゚*。・゚★。
★゚・。・。*
*。・・゚・。
. . . .
。 ∧∧ ∧∧ 。
( )( )
. / || ヽ
~( / | )~
*・。☆。・★ ☆ 。・゚・*。・☆ ★・゚*゚・ ∴゚*。・゚・。 ・゚*。・゚・゚★ ★。゚・。*☆・ ☆。・゚*。゚・*・。
☆。∴。。
貴女だけの ・゚*。★. MilkyーWay
★。・*・゚。
サァ~ ゚*。・゚★。
願いをどうぞ♪
゚ .+ .゚.゚。
。. +゚ 。゚.゚。☆*。
まだ見ていてくれる人が居て心強いです。
今週木~金曜日で出張になるかもしれないと、今朝言われました。出張なんてした事ありません。経費も会社から前借りはできないと言っています。土日は休みなので出張の話は先週から分かっていたはずなのに何故今朝言うのか…。怪しいので、証拠を掴むチャンスかと思っていますが…。探偵つける以外で何かいいアイデアありませんか? 早く証拠つかんで別れたいです。見苦しいかも知れませんが必死です。
①さんが言うように探偵つけるならじっくり検討した方が良いと分かっていたのに、離婚を決意したら我慢出来ずに私が泊まりで家を開けた週末に探偵付けました。でも動いてないかも知れない。その結果は10日先じゃないと聞けないんです。
もう少し待てば今週木曜日に探偵付ける事が出来たのに。もし先週末に動いてなかったら…もうバカな自分を責めずにはいられません。
せっかくアドバイス貰ったのに気分を悪くされたらごめんなさい。
別れる決意した後もこんな苦しむなんて要領が悪すぎますよね…。
こんなんじゃ慰謝料なんて取れなくなりますよね…。
おはようございます(^-^)/。見放されなくて良かった…(涙)
報告書つくるのに10日と言われてます。例のところで。
取れたか聞いてみましたが断固として教えてもらえません…。契約書に書いてあるのでこれ以上は無理かも(;。;)
でももう一度電話して理由を聞こうと思います。
今後の出方を色々考えたいので、と言えば良いですかねぇ(涙)
>> 126 別居の準備はまだ…。証拠取れて親に相談してからと思っていた。そっか。裁判起こす時、別居の方が有利なんでしたっけ?
- << 129 有利って事はないと思うよ。多分…私は強靱だった(笑)為12月に証拠確保してから、1月末女に請求の日と同時に家を、もぬけの殻状態に…(逆ギレ旦那からの暴力を避ける為) 暴力うければそれはそれで慰謝料もらえるなんて言われたけど…怖いじゃん! で例のとこは証拠掴んだら弁護士紹介してくれるとか? まずは女へ請求なのでしょ! どういう順序踏むのか聞いてる? 主さんも強靱なら証拠見ても当分は一緒に暮らせるかも? けっこう見るとショックだよ(>_<) 私かなり見て腹くくれて、めっちゃ優しく振る舞えたけど、優しく優しく…もぬけの殻よ!←性格悪いよなぁ…
>> 127
別居の準備はまだ…。証拠取れて親に相談してからと思っていた。そっか。裁判起こす時、別居の方が有利なんでしたっけ?
有利って事はないと思うよ。多分…私は強靱だった(笑)為12月に証拠確保してから、1月末女に請求の日と同時に家を、もぬけの殻状態に…(逆ギレ旦那からの暴力を避ける為) 暴力うければそれはそれで慰謝料もらえるなんて言われたけど…怖いじゃん!
で例のとこは証拠掴んだら弁護士紹介してくれるとか?
まずは女へ請求なのでしょ! どういう順序踏むのか聞いてる?
主さんも強靱なら証拠見ても当分は一緒に暮らせるかも?
けっこう見るとショックだよ(>_<)
私かなり見て腹くくれて、めっちゃ優しく振る舞えたけど、優しく優しく…もぬけの殻よ!←性格悪いよなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 460HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 565HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る