浮気素行調査

レス158 HIT数 12059 あ+ あ-

2007/01/21 10:14(更新日時)

一年前、旦那が泊まりがけで行きたい懐かしい店があるから行って来ていい?と。私は連れて言ってもらえないらしい。女でしょ?と聞いたら違うと。多分行ってないと思うけど…。
昨夜旦那に電話があり2人で盛がってその店に「今度行こうね」って。聞いても男と言い張る旦那。
怪しく思いリダイヤルしたら女でした。
着信みたら今日も電話していた形跡が。きっと近いうち会います。
浮気調査したいのですが、経験ある方にアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.110936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

→旦那のタイプは エリート思考ですが実際は大学受験で挫折して性格歪みました(笑)プライド高くてナルシスト。そのくせ時間にルーズで部屋は散らかす。自分が大好きで、人の立場で考えられない。甘やかされて育った典型です。

あー。もう↑書いていて嫌な奴(笑)

さっき妹に話したの。妹曰わく私の家族の意見は「早く離婚して出直してもらいたい」それが一番の親孝行だ、とまで言われて(汗)すがる価値なく思えたりして(笑)

もーこんな話しに付き合ってもらって…。①さんにお礼したい気分です。ご飯いかがですか?(笑)無理かぁ(*u_u)
旦那のタイプは上記の通りで、浮気は常習者だと思います。このようなケースの話、お知り合いの興信所から聞いたことありますか?

No.102

>> 101 100越えましたね…。

旦那に殺意(-"-;)

No.103

>> 102 う~ん(-_-#) うなってばっかりだけど…
本当にうちの旦那そっくりね! 鳥肌たっちゃった!うちは幼稚園から附属の学校へ大学は更に上を目指し、晴れて合格。 今は某大手企業で役職ついてる。 外では穏和そうで優しいでしょ!なんてよぉ~く言われるけど、頑固で自分の意見を通す 自己中のナルシスト ダラシナイ めんどくさがり 清潔ではあるけど整理整頓できない 時間にルーズ でも仕事に関する時間は厳守 自分の居心地が良ければあとはど~でもいい 愛情の与え方を知らず求めるばかり わがままのひとりっ子 あ~きりがない!
そのくせ♀にはまめに電話 まめに会う だから腹立つのよ(`ヘ´)
でも私はその"まめ"さと一生懸命さに参ってしまい、まだ就職して2年 親がまだ早い、仕事もったいないと言われながら、社内結婚だから寿退職して専業主婦ってわけ。

No.104

>> 103 あっ本当にご飯食べにいきたいなぁ!(>_<)
一日中旦那の話で盛り上がると思うよ! 一日じゃ足らないな!

ねぇ!結婚したのは2004年だよね。で2002年位に付き合っていた?その時のメモですでに元々彼女と…って事は元彼女とあなたは重なっている?
ごめん! なんかこんがらがってきた(∋_∈)

• << 106 さっきの質問ね。 こういうタイプって、コンプレックスの塊だから、人からすごい!とか頼りにされたりすると、俺の出番だ位ではりきる。 その自分に酔ってるんじゃ! その思いが女房にいけばいいんだけど、女房は自分のダラシナイとことか全て見られてる。 うちは6才離れてるけど、決定的に思うのは、結婚してから私が母親のように至れり尽くせりし、(そんなつもりこっちはないんだけどダラシナイとかあてにならないとかで私かなり頑張っちゃった) 俺が守らなきゃ的な女でなくなっちゃったっていうの? だから♀が一日生活潜入したらびっくりしたと思う!うちはね。

No.105

うわぁ。そっくり!自分の居心地が良ければ他はどうでも良いの!同じ遺伝子かっていう位似てる…(←一緒にしてごめんなさい)。仕事以外は子供以下。釣った魚には水もやらない(笑)誕生日もクリスマスもプレゼントもらった事ありません。
えっと、元カノと私はかぶってないです(笑)2003年の秋まで元カノ、2004年から私(笑)入籍は去年6月です。まぁしばらくメールしたり会っていた疑惑はありますが(-.-;)y-~~~↑どうしよう。前に年代か結婚期間を書き間違えたのかも!ごめんなさい。
あの…図々しい質問ですが…私は東京ですが①さんはどちら方面ですか?

• << 109 まだ1年かっ! やっぱりそれは…ごめんね!切れてなかったよ。男と女の関係なかったかもだけど、例えばさぁ…元彼って友達になっちゃうとやっぱり自分の性格とか深くわかってる分、すごく頼りになるんじゃないかなぁ。 その彼が結婚!?ってなって自分から離れる恐怖があって誘ってるとか… やっぱり揉める夫婦って結婚前に反対されるとか、怪しいな!みたいなシグナルあるんだろうなぁ! つくづく思う。

No.106

>> 104 あっ本当にご飯食べにいきたいなぁ!(>_<) 一日中旦那の話で盛り上がると思うよ! 一日じゃ足らないな! ねぇ!結婚したのは2004年だよ… さっきの質問ね。
こういうタイプって、コンプレックスの塊だから、人からすごい!とか頼りにされたりすると、俺の出番だ位ではりきる。 その自分に酔ってるんじゃ! その思いが女房にいけばいいんだけど、女房は自分のダラシナイとことか全て見られてる。 うちは6才離れてるけど、決定的に思うのは、結婚してから私が母親のように至れり尽くせりし、(そんなつもりこっちはないんだけどダラシナイとかあてにならないとかで私かなり頑張っちゃった) 俺が守らなきゃ的な女でなくなっちゃったっていうの?
だから♀が一日生活潜入したらびっくりしたと思う!うちはね。

No.107

>> 106 同じ…。元カノの事引きずっていた頃よく、あいつは俺が居なきゃダメなんだ、お前は大丈夫だろ!?連絡切ったら元カノが可哀相だとも言ってました(-.-;)y-~~~ 話したらキリがないですが、104のレス内容ってすっかり私の旦那の事ですよ(笑)
世話焼きすぎたせいか私にすっかり甘えてます。母親になってしまったのか。
たまに電話で部下の女に頼られて熱く助言して、電話切った後しばらく陶酔してる旦那の姿を見かけます(-.-;)y-~~~

だんだん浮気原因が紐解かれてゆく…。

殺意(Θ_Θ)

• << 110 殺意<_<)o>> 私もたんまりあったよ! 人の気も知らずスヤスヤ寝てる首に手かけそうになったよ! マジで… でも牢獄に入ってまでもこいつの事考えるのはごめんだわ!って(笑) あっ!私も東京ですよぉ~(^O^)

No.108

>> 107 ↑↑修正↑↑
104でなく「106のレス」の間違えでした

No.109

>> 105 うわぁ。そっくり!自分の居心地が良ければ他はどうでも良いの!同じ遺伝子かっていう位似てる…(←一緒にしてごめんなさい)。仕事以外は子供以下。… まだ1年かっ! やっぱりそれは…ごめんね!切れてなかったよ。男と女の関係なかったかもだけど、例えばさぁ…元彼って友達になっちゃうとやっぱり自分の性格とか深くわかってる分、すごく頼りになるんじゃないかなぁ。 その彼が結婚!?ってなって自分から離れる恐怖があって誘ってるとか…
やっぱり揉める夫婦って結婚前に反対されるとか、怪しいな!みたいなシグナルあるんだろうなぁ! つくづく思う。

No.110

>> 107 同じ…。元カノの事引きずっていた頃よく、あいつは俺が居なきゃダメなんだ、お前は大丈夫だろ!?連絡切ったら元カノが可哀相だとも言ってました(-… 殺意<_<)o>>
私もたんまりあったよ!
人の気も知らずスヤスヤ寝てる首に手かけそうになったよ! マジで…
でも牢獄に入ってまでもこいつの事考えるのはごめんだわ!って(笑)
あっ!私も東京ですよぉ~(^O^)

• << 112 うれしいなぁ。 ①さん、お近くなんですね! \(^^@)/

No.111

そうみたい。①さんすごい…。♀の心境に納得です。

去年、ある日Yシャツの胸ポケットにコーヒー豆入れられて帰ってきた(笑)旦那も知らずにびっくり(笑)その時は挑発には乗らなかったけど。

旦那ってヒドイ奴。そんな誘いにノコノコ引っ掛かって。
はぁ。

本当に親の反対や自分の不安は的中してます…。
バツ2かぁ。やだな(笑)

• << 113 こ…コーヒー豆(;゚0°) へんな子... 少しづつでも自分の気持ちに正直且つ冷静に判断できるようになれればどんな結果でも後悔しないと思うよ…

No.112

>> 110 殺意<_<)o>> 私もたんまりあったよ! 人の気も知らずスヤスヤ寝てる首に手かけそうになったよ! マジで… でも牢獄に入ってまでも… うれしいなぁ。
①さん、お近くなんですね!

\(^^@)/

No.113

>> 111 そうみたい。①さんすごい…。♀の心境に納得です。 去年、ある日Yシャツの胸ポケットにコーヒー豆入れられて帰ってきた(笑)旦那も知らずにびっ… こ…コーヒー豆(;゚0°) へんな子...
少しづつでも自分の気持ちに正直且つ冷静に判断できるようになれればどんな結果でも後悔しないと思うよ…

No.114

>> 113 はい!自分がどうしたいのか探りながら仮面被って楽しく振る舞ってます。旦那は土曜日仕事になったと言っております。明日の夜は新橋で打ち合わせと言っております(-.-;)y-~~~ 浮気相手と会う前の日は早く帰宅する事も確かな行動パターン(笑)
だんだん予想が的中するようになってきました\(^o^)/
楽しく晩酌して2人でプレステでゲームして旦那はウキウキして風呂に入りましたぁ。
ふぅ。今、仮面外して一息ついてます。
今日①さんと沢山話して楽しかったです(^∧^)。
今やるべき事からがんばります!

No.115

>> 114 今日は旦那は浮気してる事だし、男友達と飲んできました(^O^)/
今回の事相談したら、追跡して突き止めよう、経費以外は成功報酬で良いって(笑)
①さん、私もう離婚したい。
今こうしてる時にも旦那は浮気相手と何処かでくっついてる。どうでも良い。もう再出発したい。決めました。

No.116

>> 115 自分の気持ちが固まったのならいいと思う。
自分で決めた事なんだよね!友達と会い別れた方がいいという言葉に決めたのではないよね!

しつこいけど……
別れるのは紙切れ1枚すぐにできるものよ。

色々苦しみ悩んだ結果がようやくでたのなら、次の人生見据えて進むのみ。

頑張ってねo(^-^)o
また何かあれば来てね。いつもみてるからね…

No.117

>> 116 はい、自分で決めました。友達は特にどうしたら良いとは言いませんでした。どう考えても旦那と居ても幸せになれる気がしないんです。分かっていてわざわざ苦労するのが馬鹿らしくなってきました。浮気は常習犯、金も貯金も無い(笑)
さっき旦那の親から電話があり急用で旦那に連絡してくれと言われ電話しましたが電源切っていてつながらない。帰って来るか分からない浮気中の旦那を思っても今は何にも感じません。終わった\(^_^)/バイバイ馬鹿旦那(笑)
…失礼しました。。

No.118

こんばんは!本当に離婚するなら調査は効果大ですが、ただ証拠をつかむだけで離婚しないなら、悲しく惨めになるのはこちらだと思います。私の前夫もあなたの旦那さんと全く一緒。会社の旅行に行くと行って泊まってるホテルも電話で言ってきました。その時は新婚2ケ月で疑いもしませんでしたが、前夫は突然何も言わず出て行き失踪してしまったので荷物を調べてると、女と顔をくっつけ合ったプリクラが出てきました。その旅行も多分その人と行ったのでしょうが、これだけの証拠があるのに、最後迄違うと言っていました。それから調査しましたがタイミングが悪かったようで何の証拠も掴めず、女の情報を入手したので女にあってききましたが、女も嘘ばかり、調査時同様にそのプリクラを離婚後に弁護士に提出して裁判をおこす準備をし、私は前夫から慰謝料を取りました。希望額ではありませんが、とりあえず和解で。前夫の事は愛していましたし本当に好きでした。なだけに悲しい結末ですが、こうしないと立ち直れないと思って。浮気や失踪した事を覗けば私は幸せだった為、未だに前夫の事は忘れていません…私の場合、みじめになったケースです。

No.119

>> 118 あなたも大変な思いされてきたのですね(;_;)
主さんは心決めたようで、このところ不在です。後悔しない結末と別れ方って大事なんでしょうね!主さんにはそれを願いたいですね。頑張れ(^O^)

No.120

①さん118さんおはようございます。118さん経験をお話して下さってありがとうございます。心決めましたが長期戦になると思うのでお話聞けて良かったです。本当に公開しない別れ方と結末って難しいと思います…。

No.121

>> 120 もしかして俺を探していたかな?
(^▽^笑) 違っていたらごめん! (*≧人≦*)
まっ!いっか!(笑)

主さんにプレゼント♪ ∬* ̄∇ ̄)у━~~
ホイ♪

o。*。.☆.。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚ ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+。. . 。゚.。*。.☆。.゚。+ . 。゚。.。o☆+゚。*。.。 .゚。゚+。.+。*。゚.+。゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。 。*☆∴ ☆| *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆*     ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*.+.   .  .  .

☆。★
★.   ☆.+  ☆.  .☆。+。☆
 。 ∧∧ ∧∧ 。★
  (  )(  )
. /  || ヽ☆
~(  / |  )★
★-☆。∴。。☆☆。。★
 ・゚*。★.☆☆。★。   。 ★。・*・゚。
   ゚*。・゚★。
   ★゚・。・。*
    *。・・゚・。
.   .  .  .
 。 ∧∧ ∧∧ 。
  (  )(  )
. /  || ヽ
~(  / |  )~
*・。☆。・★ ☆ 。・゚・*。・☆ ★・゚*゚・ ∴゚*。・゚・。 ・゚*。・゚・゚★ ★。゚・。*☆・ ☆。・゚*。゚・*・。
☆。∴。。
貴女だけの ・゚*。★. MilkyーWay
  ★。・*・゚。
サァ~   ゚*。・゚★。
願いをどうぞ♪ 
  ゚ .+   .゚.゚。
。. +゚ 。゚.゚。☆*。

No.122

まだ見ていてくれる人が居て心強いです。
今週木~金曜日で出張になるかもしれないと、今朝言われました。出張なんてした事ありません。経費も会社から前借りはできないと言っています。土日は休みなので出張の話は先週から分かっていたはずなのに何故今朝言うのか…。怪しいので、証拠を掴むチャンスかと思っていますが…。探偵つける以外で何かいいアイデアありませんか? 早く証拠つかんで別れたいです。見苦しいかも知れませんが必死です。

No.123

①さんが言うように探偵つけるならじっくり検討した方が良いと分かっていたのに、離婚を決意したら我慢出来ずに私が泊まりで家を開けた週末に探偵付けました。でも動いてないかも知れない。その結果は10日先じゃないと聞けないんです。
もう少し待てば今週木曜日に探偵付ける事が出来たのに。もし先週末に動いてなかったら…もうバカな自分を責めずにはいられません。
せっかくアドバイス貰ったのに気分を悪くされたらごめんなさい。
別れる決意した後もこんな苦しむなんて要領が悪すぎますよね…。
こんなんじゃ慰謝料なんて取れなくなりますよね…。

No.124

>> 123 おはようo(^-^)o
ずっとココ 覗いてましたよ。
動いてもらったのね。10日先の報告って遅いねぇ。 もしかしたら、報告書作る為かもしれないけど…
とれましたか?と確認したら? 今週の出張の件は言っては駄目よ! とれなかったといって今週も動きましょうか?なんてなるといけないから… お願いしたのは例のとこ? まだ言えないといわれたら理由を聞く。 高いお金払ってるのだから、かなり強めに! 弱気な者にツケコム業者あるから…

No.125

おはようございます(^-^)/。見放されなくて良かった…(涙)
報告書つくるのに10日と言われてます。例のところで。
取れたか聞いてみましたが断固として教えてもらえません…。契約書に書いてあるのでこれ以上は無理かも(;。;)
でももう一度電話して理由を聞こうと思います。
今後の出方を色々考えたいので、と言えば良いですかねぇ(涙)

No.126

>> 125 契約書かいてあるなら無理かな?

焦らない 焦らない…大丈夫だから。
私はとれてると思うよ! メールしてたんだしさ!ここまできたらその先よ。みたら一緒にいられないと思うけど別居の準備はできてる?

• << 128 やっぱり①さんなら取れてる事を信じて待ちますよね。 土曜日の20:40に家の近くのコンビニのレシートが出て来たので急に不安になってしまいました。

No.127

>> 126 別居の準備はまだ…。証拠取れて親に相談してからと思っていた。そっか。裁判起こす時、別居の方が有利なんでしたっけ?

• << 129 有利って事はないと思うよ。多分…私は強靱だった(笑)為12月に証拠確保してから、1月末女に請求の日と同時に家を、もぬけの殻状態に…(逆ギレ旦那からの暴力を避ける為) 暴力うければそれはそれで慰謝料もらえるなんて言われたけど…怖いじゃん! で例のとこは証拠掴んだら弁護士紹介してくれるとか? まずは女へ請求なのでしょ! どういう順序踏むのか聞いてる? 主さんも強靱なら証拠見ても当分は一緒に暮らせるかも? けっこう見るとショックだよ(>_<) 私かなり見て腹くくれて、めっちゃ優しく振る舞えたけど、優しく優しく…もぬけの殻よ!←性格悪いよなぁ…

No.128

>> 126 契約書かいてあるなら無理かな? 焦らない 焦らない…大丈夫だから。 私はとれてると思うよ! メールしてたんだしさ!ここまできたらその先よ。… やっぱり①さんなら取れてる事を信じて待ちますよね。
土曜日の20:40に家の近くのコンビニのレシートが出て来たので急に不安になってしまいました。

No.129

>> 127 別居の準備はまだ…。証拠取れて親に相談してからと思っていた。そっか。裁判起こす時、別居の方が有利なんでしたっけ? 有利って事はないと思うよ。多分…私は強靱だった(笑)為12月に証拠確保してから、1月末女に請求の日と同時に家を、もぬけの殻状態に…(逆ギレ旦那からの暴力を避ける為) 暴力うければそれはそれで慰謝料もらえるなんて言われたけど…怖いじゃん!
で例のとこは証拠掴んだら弁護士紹介してくれるとか?
まずは女へ請求なのでしょ! どういう順序踏むのか聞いてる?
主さんも強靱なら証拠見ても当分は一緒に暮らせるかも?
けっこう見るとショックだよ(>_<)
私かなり見て腹くくれて、めっちゃ優しく振る舞えたけど、優しく優しく…もぬけの殻よ!←性格悪いよなぁ…

No.130

>> 129 私も、1日でもぬけの殻にするつもりです。
聞いて下さいっ(涙)
レシートは土曜日の夜8時、
パソコン履歴は日曜日の昼1時…。

これって動いてない可能性大ですよね…。そんな事を聞かれても困ってしまうと思いますが…。

No.131

>> 130 えっ~~~~???

それって動いてないよぉ~~~(ToT)

No.132

>> 131 主さん!!

会う?
失敗だとしたら…
友人ママならきっとどうにかしてくれると思う! 回し者ではないんだけど、なんか見ていられない!(;_;)
もちろん主さんの答えによって、友人ママに話してみるけど…

No.133

>> 132 ヤッパリ動いてないですよね(>_<)

どうしよう。20日に結果出ますけどもうどうしたら良いか…。

会って相談に乗って頂けますか…?

No.134

>> 133 私はあくまでも経験した事しか話せないよぉ(;_;)

今お互い不安だよね!ネット上でのやりとりだから…
ちょっと相談してみるから待ってて!

No.135

>> 134 それが聞きたいんです(涙)本当に鈍くさくてごめんなさい。
よろしくお願いします

No.136

>> 135 今留守電だぁ(;_;)

友人ママには今夜あたり必ず連絡入れてみるから…

会う為には…
何か方法考えよう!

No.137

>> 136 はい!ありがとうございます。

私のフリーメールか携帯のサブアドなら載せても大丈夫かも!

No.138

>> 137 えっ?
大丈夫?
いたずら殺到するかもよ…
載せて読んだらすぐ削除ってできるのかな?

No.139

>> 138 あっ!駄目だ! 一定の件数達しないと削除できなかった!

No.140

本人確認は、連絡とれたらここで合い言葉を言うのはどうですか?
確認できたらすぐメアド変えちゃいます。

No.141

>> 140 私が速攻メールする→主さんのアドレス変える→ 新しいアドレスで私に返信
完了じゃない?

No.142

>> 141 ①さん見てますかー?①さんから次のメール来たらすぐ載せます。

No.143

>> 142 はぁい 待機中よ

No.145

>> 144 合い言葉返信しました(笑)すみません、こんな事させて…。

No.146

>> 144 削除されたレス 馬鹿ねメールしちゃったよ!(笑)
合言葉はマルボロ

No.147

ありがとうございますー

No.148

>> 144 削除されたレス 144番見て不快になった方、申し訳ございませんでした。お許し下さい。

No.149

こんばんは。何だか他人ごとと思えずずーっと読んでました。相談出来る方が出来て良かったですね。うまく行く事願ってます。落ち着いたら、経過を聞かせて欲しいなー。頑張ってね。

No.150

>> 149 ありがとうございます。結果報告します!どうなるかはまだ分かりませんが後悔しないように頑張ります。見守って下さって本当に嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧