浮気素行調査

レス158 HIT数 12062 あ+ あ-

2007/01/21 10:14(更新日時)

一年前、旦那が泊まりがけで行きたい懐かしい店があるから行って来ていい?と。私は連れて言ってもらえないらしい。女でしょ?と聞いたら違うと。多分行ってないと思うけど…。
昨夜旦那に電話があり2人で盛がってその店に「今度行こうね」って。聞いても男と言い張る旦那。
怪しく思いリダイヤルしたら女でした。
着信みたら今日も電話していた形跡が。きっと近いうち会います。
浮気調査したいのですが、経験ある方にアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.110936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 旦那は後からで良いとして、浮気相手を懲らしめる方法ってありますか?

No.52

>> 51 私は28です

No.53

>> 52 あっ!28歳なんだ!

俺はてっきり旦那より年上と思ったょ。

何故?かと言うと
・・・・

貴女、旦那に何も言えないのでは?

て、言うか旦那に口で負けるでしょ。

• << 57 旦那に口で負けます。あ~言えばこう言って話し合いにならないんです。

No.54

>> 53 前レスの質問に答えて無かったね。

浮気相手の女性を凝らしめる方法なんて幾らでもあるょ。
∬* ̄∇ ̄)у━~~

只、それは、
ケースバイケースだょ。

相手憎し!でやると
自分の首を絞める事になるょ!

幾らサイトが
バーチャル的な物でも貴女をある程度判らない以上は教えられないょ。

俺ってば、結構、
真面目でしょ!
☆⌒(*^ー゜)v

No.55

>> 54 話たい~。しかし旦那帰宅
後でレスします

No.56

>> 55 旦那、帰ってきたなら仕方ねぇ~な!
(^▽^笑)

貴女がレスった時、
俺が寝ていたら
ごめんね!
(*≧人≦*)

でも、もしかしたら
今日は旦那と
(*^з☆ε^*)

こうなったり、

あ~なったり↓
{[(^-)(-^)]}

するかもょ!(笑)

• << 58 申しおくれましたが色々ご指導お願いいたししますm(_ _)m 私もいつ寝ちゃうかわからない状態ですけど。 懲らしめたい!

No.57

>> 53 あっ!28歳なんだ! 俺はてっきり旦那より年上と思ったょ。 何故?かと言うと ・・・・ 貴女、旦那に何も言えないのでは? て、言うか… 旦那に口で負けます。あ~言えばこう言って話し合いにならないんです。

No.58

>> 56 旦那、帰ってきたなら仕方ねぇ~な! (^▽^笑) 貴女がレスった時、 俺が寝ていたら ごめんね! (*≧人≦*) でも、もしかした… 申しおくれましたが色々ご指導お願いいたししますm(_ _)m

私もいつ寝ちゃうかわからない状態ですけど。

懲らしめたい!

No.59

バツイチオトコさん。42レスの回答いただきたいと思いますが…
お願いします。

No.60

このままいくと・・・
は、何も、調査依頼の事、云々じゃないょ!
何故、貴女、そこに
こだわるの?

• << 62 回答ありがとうございました。 別に調査にこだわっているわけではありませんが…! 浮気調査についての悩みスレにつき、参考になればと思っての事です!

No.61

まぁ、主みたいな女がいるから日本男は尻軽で不倫ばかりするのが多いんだろ~な。不倫された時点で愛されてない事に気が付いて下さい。そんな男を愛していられる自分のプライドの低さを情けないと思って下さい、不倫相手にばかり怒るのは筋違いです、私は主の旦那にひたすら腹が立ちますよ。

No.62

>> 60 このままいくと・・・ は、何も、調査依頼の事、云々じゃないょ! 何故、貴女、そこに こだわるの? 回答ありがとうございました。 別に調査にこだわっているわけではありませんが…!
浮気調査についての悩みスレにつき、参考になればと思っての事です!

No.63

今日は頭の中ゴチャゴチャで何も考えられないです。

No.64

>> 63 こんばんは!
いろんな事言う人がいますね!(私が調査にこだわっているなんて感じる人もいるようで…) 穏やかで幸せさえ感じる日や怒りと嫉妬で気がおかしくなるような日の繰り返しだと思う。 私は主さんが少しでも気分転換ができたり、愚痴ったり…その力になれたらという気持ちに変わりはないから(^O^)!

No.65

浮気されたなら浮気してみるのもいいかも。大体、浮気は浮気された方にも問題があると思います。

No.66

65さんの言う事も一里あるな。 *゚∀゚)*。_。)ウンウン

でも、貴女には、その度胸も無いし、やられたから、やり返す、と言う、気持ちはねぇ~べ!

只、相手の女を潰したいだけだょね。

確かに、旦那を云々
貴女にも落ち度云々
言う人がいるけど

今現在、置かれている現状でそんな事言える物分かりのいい
奇特な人間を俺は見た事ねぇ~ょ(笑)

安心しな!
貴女が考えてる事は
み~んな!一度や二度は思ってるから(笑)

それと、1さんが言う浮気調査・・・の事だけどね、どうして俺が固執云々と言ったのはね。

貴女、旦那と別れたくないんでしょ?
浮気してるの判ってるのに調査なんか無意味だょ。

俺の言ってる事解るかな?

離婚するつもりで
調査するのは良いょ!
慰謝料請求出来るからね!

でも、そうじゃ、無いでしょ!

調査で、旦那の浮気が解ったって、それで
どうするの?

口で丸め込まれるか
逆ギレされてオシマイだょ!

高い金を払ってアホみたいだべ?

い~い、女ね!
女優を演じないと駄目なんだょ!

何度も言うけど
貴女が騒ぐと自分が
悪くなるのね!

だから俺は言ってるの旦那は後で、今は相手の女をどの様にして
潰すか皆で考えょうとね!

No.67

私も別れた旦那さんに浮気された時 大騒ぎしたよ!
私は仕返に浮気したけど…凄く罪悪感で自分から離婚してもらった!
旦那さんの浮気相手は旦那さんがカバってさぁ~
今 新しい人生歩き直してるよ(*^o^*)
好きで離婚したくないならこのまま一生 騙されて生きなさいよ!
まぁ~好きに生きて下さい。

No.68

>> 67 67さん

それを、言ったら
おしまいだべ!
(^▽^笑)

多分、貴女は
この、主さんに
イライラしてるんだべ? ( ̄∀ ̄*)

でも、世の中には
いろんな人がいるぞ。
貴女も相手の女をどうしたら、潰せるのか
意見をくり~(笑)

この主さん、なんか
心配で放っておけないょ(笑)

貴女からも、良い知恵を!

ホレ!
この通り!
m(._.*)m

(笑)

まぁ~頼むょ!
(Ъ^ー') OK!!

因みに、一生懸命、
顔文字、書きました! (笑)

No.69

主さんの旦那さんが奥さんを選んだ時は、相手の女の人の話しに一生触れてはいけない(>_<)
旦那さんが相手の人を選んだ時は旦那さんと相手から慰謝料をタップリふんだくる!
そのドチラカしか無い!

私はこの世の中白か黒しか無いと思うからキツイ言い方になりました。
ごめんなさいm(_ _)m

バツイチオトコさんは可愛いいですねぇ(*^o^*)

No.70

>> 69 *゚∀゚)*。_。)ウンウン

その通りだね!
(Ъ^ー') OK!!

只、主さんは、仇をとりたいの。

それは解るょね?

同じ女性なんだから!
因みに、本当は俺としては、商売柄
不幸になる女性が入れば、入る程、やりやすいけどね!

それと、貴女の考えは俺的には、嫌いじゃないょ!
☆⌒(*^ー゜)v

・・・これって、俺の女性に対しての罪滅ぼしで主さんをかばっているかもね?
(^▽^笑)

ども、答えてくれて
有難うね!
これは、ささやかな
お礼です!

(*^^)ε^*)

(笑)

またまた、一生懸命、顔文字を書きました!
o(⌒∀⌒)ノサラバジャ!

No.71

私は相手の人は関係無いと思うから 攻めるのは自分の旦那だよ!

No.72

>> 71 それを、出来ないから主は悩んでると!

俺は思うけど?

人間はそんなに、器用に出来てないょ!

女で飯を喰っている
俺には、偉そうな事は言えねぇ~けどね!
( ̄○ ̄;)

答えてくれた貴女には
ハイ!どうぞ。

花束のプレゼント!

(-^-)_∠※

(笑)

No.73

沢山レスありがとうございます。
まだ考えは変わりません。
私はどうしても挑戦的なやり方をしてくる女も許せません。勿論旦那も懲らしめたい。
離婚するにしても、浮気相手を訴えるなり、懲らしめてからじゃないと一生後悔する気がします。

No.74

>> 73 だから、それで、
いいんだってば!
(Ъ^ー') OK!!

このスレは貴女の為にあるんだから、

貴女の気が済むようになれば、俺は嬉しい?です!

本当だょ!

商売抜きで!(笑)

No.75

主さんは離婚したくない!って気持ち、強いのだろうか?
旦那が慰謝料払ってでも主さんと別れたいのか? っていうのを確かめたいというか? うまく言えないんだけど…
それと自分が本当に旦那を愛しているのか?って大事だよね!
浮気相手があらわれた事で自分の本当の気持ちがわからなくなりがちだから…

• << 77 旦那を愛しているのか分からないです。ただ離婚を考えて想像すると 離れる寂しさとかで悲しくなってきます。 浮気が分かる前はこんな男でも愛してると言い切れました。

No.76

復讐してスッキリすればこんな旦那なんかに悩む価値ないって思えてくるんじゃないかって。
バツイチ男さんの言うように普段から口で勝てないし私の事バカにしてる所あるし今回の事ではなんだか開き直った浮気だし。
もし周りに私と同じ人が居たら何故そんな男の為に苦しむのか理解できなくてイライラすると思う。今の状況は頭では分かっているのに。
女への復讐は旦那に侮辱されてきた事への復讐なのかも。
私はやるときはやるんだって。
…それも時間の無駄だって事も頭では分かっています。
レスありがとうございました。

No.77

>> 75 主さんは離婚したくない!って気持ち、強いのだろうか? 旦那が慰謝料払ってでも主さんと別れたいのか? っていうのを確かめたいというか? う… 旦那を愛しているのか分からないです。ただ離婚を考えて想像すると 離れる寂しさとかで悲しくなってきます。
浮気が分かる前はこんな男でも愛してると言い切れました。

• << 79 旦那と別れたくないならやはり調査なんてするべきじゃないと思う。 もちろんこのスレで他にいい方法があるなら私も知りたいよ! 経験者として調査に関する事はいくらでもお話するつもりよ。

No.78

ありがとうございます。そう思います。

No.79

>> 77 旦那を愛しているのか分からないです。ただ離婚を考えて想像すると 離れる寂しさとかで悲しくなってきます。 浮気が分かる前はこんな男でも愛して… 旦那と別れたくないならやはり調査なんてするべきじゃないと思う。 もちろんこのスレで他にいい方法があるなら私も知りたいよ!
経験者として調査に関する事はいくらでもお話するつもりよ。

No.80

>> 79 逆に別れたら楽になれるという気持ちもあって。御守り変わりに証拠だけ掴んでおいて、様子みて浮気が本気になられたりして私に別れる決心が付いたら突きつけるやり方はハンパですか?時間の無駄かなぁ。さっき白か黒つけた方が良いという方の考えもかなり共感していますがチマチマしてすみません。自分の気持ちがまだ良く分からなくて。
①さんは浮気相手も訴えたのですか?
その時浮気相手は、旦那様が既婚者だと知ってて付き合っていた事を認めましたか?

No.81

>> 80 それだっていいと思うよ。私が調査員の人にさんざん言い聞かせられたのは、浮気してるから離婚だなんだと騒ぐと、警戒して証拠が取れないケースがあるから、絶対離婚は口にするな!とまずは証拠をとりそれを突き付けるかしないかはその後考えろと… 私は♀から先に動いてもらいました。 もちろん既婚者だという事知っていました。 だって旦那の部下で結婚後我が家にご招待した事もある子だったから! 突き付けた時言われたのが、私と同じ年で幸せそうな私に嫉妬して自分から誘ったと。苦しんでいる様子はずっと感じてたと。性格悪い最悪な♀でしょ! でもそれに簡単に墜ちる旦那は利用されただけの大バカだけど… 相思相愛なんて思ってたんじゃないかな! 二人がどんな思惑で付き合っているのかっていうのは外からは見えないからね! まして主さんの場合元彼とはいえ既婚者でしょ。 相手の旦那だってわかれば冷静ではいられないでしょ!主さんの旦那に対しても…

• << 84 ↑①さん、スレ見てきました。すごく参考になりますね。私は家事は完璧(笑)なのであとは証拠とお金だわ。 実は土曜日の朝から気晴らしを兼ねて実家に帰ってきました。試しに土日で旦那を泳がせようとしてましたが…。どうやら家に居たみたい。日曜日の夜中と夜付けのレシートが出てきました。サッカーみる為に家に居たらしいですけど。 この調子じゃ探偵に頼むとしたらいつが良いのか全く検討がつかないです。 ここ数ヶ月、様子をみていますが…。 ①さんは旦那さんの行動を携帯チェックとかして突き止めましたか?

No.82

主さん! 今日の掲示板(家庭)の浮気と離婚…ってスレの 4レスさんの読んでみて! 同じ悩み持ってる人たくさんいるんだょ… でも仕返しだけ考えるのではなく時間をかけていく事で自分が冷静に物事考えるようになると思うし、うまく立ち回らないと…妻としての義務は果たす事!この事やっぱり私も念おされた。こんなに苦しい思いして毎日寝れず食べれずなのに旦那共は(`ヘ´) 本当に腹立つよ!

No.83

>> 82 見てみます!

No.84

>> 81 それだっていいと思うよ。私が調査員の人にさんざん言い聞かせられたのは、浮気してるから離婚だなんだと騒ぐと、警戒して証拠が取れないケースがある… ↑①さん、スレ見てきました。すごく参考になりますね。私は家事は完璧(笑)なのであとは証拠とお金だわ。
実は土曜日の朝から気晴らしを兼ねて実家に帰ってきました。試しに土日で旦那を泳がせようとしてましたが…。どうやら家に居たみたい。日曜日の夜中と夜付けのレシートが出てきました。サッカーみる為に家に居たらしいですけど。
この調子じゃ探偵に頼むとしたらいつが良いのか全く検討がつかないです。
ここ数ヶ月、様子をみていますが…。
①さんは旦那さんの行動を携帯チェックとかして突き止めましたか?

No.85

>> 84 少し気分転換できたみたいだねぇ~
ちょっと元気になったみたいよ!良かったねo(^-^)o
誰よりもご両親はあなたの味方なのだから、いった時はおもいっきり甘えましょ! お互い(^_^;)
妻の居ぬ間に♀に会うなんて男、ざらにいる中ご主人偉いじゃない!そこだけは…(笑)
やっぱり様子みた方がいいよ! 一時的なものかもよ!
それでも許せないけどさ(`o´)
ご質問の件…うちは携帯ロックされてて×
でも女の勘って恐ろしいけど…様子みてるうちにわかったよ。例えばうちは会社の飲み会って金曜が多くタクシーで帰るのに、水曜飲んで電車で帰るとか。旦那の会社は、水曜早帰りしましょうって日なの。♀がいない時は私とよく外食してたのに! それがいつしか行かなくなったのが怪しい!のきっかけ。
色々あるからまた思い出したら書くね。

No.86

>> 85 ありがとうございます。お陰様で少し元気です(^-^)両親にそれとなくうちら夫婦は不安定でもうダメかも知れないよ、とだけ言ったら「親の目が黒いうちはお金の事なら心配せず、どうするか決めなさい」とむしろ離婚に賛成な様子で…。それ以上は話しませんでしたが。まさか娘が復讐を考えているとは。

行動パターンの変化ですか。(._.) φ メモメモ なるほど。。家の旦那は前から木曜日に怪しい時が多いかも!臭います(-_-#)毎週じゃないのですが前々のスレの嘘つかれた日や、急な飲み会がやたら多い…。
気のせいかと思ってましたが探ってみます!

No.87

>> 86 そんな風に言ってくれるご両親がいて主さんは恵まれてる。ありがたいよね(;_;) やっぱり幸せにならないと(*‘‐^)-☆
それと復讐なんて思わない! 慰謝料というのは権利があってこそ請求できるものよ。それだけ苦しい思いしてるのだから…でもするべきではないとかしたくても金銭的に諦めている人いろんな考えあると思うけど、やるか?やらないかは主さんが結論ださないとね。今判断できないのなら、今はその時ではないという事! でもやるって時の為に貯金やちょっとした証拠をとっておくにこした事はないよね! つづく↓

• << 89 ①さんおはようございます。 親には探偵云々は話していませんが離婚後の生活については心配するなと言ってました。親は普段から私のこの結婚について不安で仕方がない様子で…。親にも申し訳ないです。妹が良い旦那見つけて初孫を産み幸せな家庭を築いているのがせめてもの救いです。 はい。復讐じゃないですね。 やはり落ち着いて身の振り考えるのが一番ですよね。 ①さんの続きレスがあるのについ書きたくて書いてしまいました。ごめんなさい あとこの場をお借りして…。私の悩みに親身になってアドバイスをしていただいた皆さんに感謝しています。すべてのレスを何回も読みお陰様で冷静になる事ができました。本当にありがとうございました。

No.88

>> 87 それとこういう経験をしてって女房は強くなってしまうのね(T_T)私は正直、理想としていた結婚生活はできていないけど、理想通りできてる人そんなにいないんじゃないかと思う。 失礼だけど前夫とはどんな理由で? 再婚って前の失敗活かされてるものなの?
私だってわかんないもん! いい人いたら… ねぇ(*^_^*)

• << 90 前の旦那とは人が羨む位、愛し合っていましたが私から離婚を切り出しました。前の旦那とは未来の子供の事も考慮して家まで購入しましたが…。セックスレスが二年続き本音を聞いたら 実は子供は欲しくない、このまま2人で楽しく生きていこうと。楽しい結婚生活でした。沢山時間をかけ話し合いましたがお互い譲れず泣きながら別れました。 今まで彼氏や旦那の浮気に気づいたり、浮気された!という経験がなかったので今回は打ちのめされました。 こんなに辛いんですね。 私の結婚の理想はごく普通の家庭を築く事。お金がなくても家族が向き合っていれば良いかな。でも普通が一番難しいのかな。 前の結婚で子供欲しさを妥協出来なくて私を本当に愛してくれていた彼を苦しめて別れたから罰が当たったのかも。

No.89

>> 87 そんな風に言ってくれるご両親がいて主さんは恵まれてる。ありがたいよね(;_;) やっぱり幸せにならないと(*‘‐^)-☆ それと復讐な… ①さんおはようございます。
親には探偵云々は話していませんが離婚後の生活については心配するなと言ってました。親は普段から私のこの結婚について不安で仕方がない様子で…。親にも申し訳ないです。妹が良い旦那見つけて初孫を産み幸せな家庭を築いているのがせめてもの救いです。
はい。復讐じゃないですね。
やはり落ち着いて身の振り考えるのが一番ですよね。

①さんの続きレスがあるのについ書きたくて書いてしまいました。ごめんなさい

あとこの場をお借りして…。私の悩みに親身になってアドバイスをしていただいた皆さんに感謝しています。すべてのレスを何回も読みお陰様で冷静になる事ができました。本当にありがとうございました。

No.90

>> 88 それとこういう経験をしてって女房は強くなってしまうのね(T_T)私は正直、理想としていた結婚生活はできていないけど、理想通りできてる人そんな… 前の旦那とは人が羨む位、愛し合っていましたが私から離婚を切り出しました。前の旦那とは未来の子供の事も考慮して家まで購入しましたが…。セックスレスが二年続き本音を聞いたら 実は子供は欲しくない、このまま2人で楽しく生きていこうと。楽しい結婚生活でした。沢山時間をかけ話し合いましたがお互い譲れず泣きながら別れました。
今まで彼氏や旦那の浮気に気づいたり、浮気された!という経験がなかったので今回は打ちのめされました。
こんなに辛いんですね。
私の結婚の理想はごく普通の家庭を築く事。お金がなくても家族が向き合っていれば良いかな。でも普通が一番難しいのかな。
前の結婚で子供欲しさを妥協出来なくて私を本当に愛してくれていた彼を苦しめて別れたから罰が当たったのかも。

No.91

>> 90 そうだったんだ。
ゴメンね。へんな質問しちゃって! でも…

私が今悩んでることだぁ! 子供がなかなかできなくて年も考えるとねぇ! 私は検査したんだけど旦那が検査してくれない… 子供いらないじゃん!って…そんな言い方ないよねぇ。できないとわかれば仕方ないけど諦められないんだ子供が…

No.92

>> 91 ①さん子づくり中なんですね。出来ないと分かれば切り替えられますよね。検査してもらえるような、説得方法ないですかねぇ。私もかなり頑張りましたが彼はトラウマがあり断固として子供を幸せにする自信がいと言い張るので諦めました。
うちは子づくり回数はかなり減りましたがこんな状況でも先週Hしてしまった。結婚してから避妊はしていないので今更避妊してと言うのも怪しまれるし。私の状態ではピルも考えなきゃいけないかな。
あ、もし今妊娠しても産みますよ。もう離婚したらバツ2だしもう結婚するつもりはないので子供と2人で生きるのもいいし。
昔より栄養よくて体が若いから初産が40才前後の方も沢山いますし。①さんはお仕事もしてますし。体力あれば何才でも!いいなぁ。諦めずにあの手この手の説得&子づくり頑張ってほしいです! (^_-)☆

No.93

>> 92 ありがとね(;_;)
あなたって本当にしっかりしていて、きちんとしたものの考え方する人よね。でも一人で育てる!といい切る強さもある。
いいぞ。いいぞ。その調子!
あなたは旦那さんと幸せ取り戻せると思うょ。
主さんも悔いないように、好きならば待つ努力も必要。こいつ嫌いって思えば優しく優しくして、スパッと捨ててやるのよ!
(私本当に性格悪いわぁ)
憎いと思う気持ちも時間が経てば薄れていくもの。
明るく元気でいるのがきっといつもの主さんなんでしょ!

影ながら応援してます。 旦那とLOVE×2な事があれば嫉いちゃうけど(^_^;)…
旦那に不穏な行動ある時は腹立つけど(`ヘ´)…
自慢し愚痴って下さい。いつもレス覗いておくから、 頑張ってねv(`∀´v)!!

No.94

>> 93 この間のHはなんだかねぇ…。言えば不信点は沢山あり…。愛があるんだか無いんだか(笑)もう旦那の裏がありそうな行動あげたらキリがないです。
お陰様で本来の私が戻りつつあります。本当にありがとうございます。
①さんにはここまで付き合ってもらって感謝しています。
離婚するかもしれないけど①さんが言うように、浮気されてムカついても優しく優しくして切るときはスパッとそしてダメージを与えられるような別れ方が良いと確信してきました。
しっかりしてないです。いまこんな事言ってても、夜になったらまたどん底な気分になるかも知れないし。
妹の赤ちゃんかわいいです。①さんにも赤ちゃんがくる事を祈っています\(^_^)/ ありがとうございました。多分ここに近況を書くと思うので覗きに来てくださいね。

No.95

①さん見てくれてたらいいです(u_u)。
経過:
旦那から今日浮気相手に電話した形跡があって凹みました。そしてメールの自動変換してみたら「今週の…日曜日…奥さんが…実家に…いく」と繋がりました。昨日旦那にまた日曜日に実家にいくからと伝えたばかりです。もしかしたら現場押さえるチャンスかも知れないの。
ドキドキ。①さんなら追跡しますか?

No.96

>> 95 妻の居ぬ間にっていう奴だったか(`o´)!(ごめんね。奴とかいって…)
う~ん…? 私はそのパターンの時、やっぱ行くのやぁめた!なんていってみた事あった。 すごい意地悪だけど…
なんでいかないんだぁ(`o´)とか、必死だったよ!それみて凹んだけど… 旦那適当な理由でいっちゃったけど、さすがに早いお帰りで土産付。 それみてうしろめたい気持ちなんだなぁと初めて知った。

主さんの場合、もうちょっと様子みようと思うなら、そんな風に試すのもいいんじゃない?
ご主人のかんじがいまいち掴めないからわかりずらいんだけど、ひとつパターンが読めたじゃない!
あなたが実家に行くって言えばまたそのチャンスは絶対来ると思うよ!

つづく

No.97

それと…怪しいと感じはじめたのは1年位?
前回のスレから二人盛り上がってる時期は過ぎたのかな? なんて思っていたけど、そのあたりはどんなかんじ?主さんへの態度が前はこうしてくれたけど今は…とか。
絶対変わっていくと思うの。そういうのを日記などに書き留めろって事なんだと思うよ。 具体的にね…
やっぱりずるいけど、盛り上がってる時に証拠突き付ければ、逆ギレしてその場の感情で離婚だぁ!なんてなりやすい。 でも飽きてくるというか不倫相手でも倦怠期ってあるらしく、そんな時だと自分はどうしたいかって冷静に主さんの事考えると思うんだよなぁ!でもこれも旦那のタイプによるんだと。
説明が長くなりましたが、私の考えは主さんは実家にいってもいかなくともいい。
もう少し泳がせてみたら?
とても辛いけど、もう♀がいるとわかった以上この現実は受け止めないと。
調査は見合わせてみては?

No.98

何もわかっちゃいないくせに意見してごめんね。

私がお願いした興信所は、タウンページであたったんだけど、これも運命。親友のお母様だったの!
そういう仕事とは全く知らなかった!というか狙われる事もあるらしく言わないらしい。で相当学習させられたし、いろんな浮気パターンを聞いてきたんだ。 離婚して仕事手伝って!なんてもいってもらったんだけど、ひと事ではいられない気持ちになっちゃって精神的に参りそうで、お断りしたんだけど… 私はその人の尽力で復縁できたと今でも思ってる。ってなわけなんだ(-.-;)
とはいっても何もわかっちゃいないんだけどm(_ _)m

No.99

>> 98 ①さん嬉しいです(;。;)沢山のアドバイスありがとうございます。ハイ。そんな奴です(-_-メやはり。

浮気相手とは4年以上前からの知り合いらしいです。
2002年の携帯の明細書によると月に10回以上電話してる。旦那、元カノが居たはずの時期にもかぶってると思う。支社の女か退社した女です。
先月頭に大きい夫婦喧嘩した直後から 不倫が復活したと思います。いま盛り上がってるはず(笑)
だんだん派手に会い始める予感です。

続く→

No.100

→アヤシいと思ったのは…知り合ってか少ししてからなので…二年前から。
その時は信じていたので浮気に気付かなかっただけで、よく朝帰りしてました(汗)本当はちょくちょく会う仲かも。

アヤシい時が過ぎると、私に気持ちが戻ります。本当に信じれる時期と不安な時期の繰り返しです。
2~3ヶ月周期でやってくるの(笑)
女の感って当たりますよね。
今まで「うちの旦那は気難しくて気分に波があるし、扱い難いなぁ」と思っていましたが、女と復活してる時期なんじゃん(笑)って分かりました。
はい。証拠を掴むには泳がせるのが一番ですね。

続く→

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧