浮気素行調査
一年前、旦那が泊まりがけで行きたい懐かしい店があるから行って来ていい?と。私は連れて言ってもらえないらしい。女でしょ?と聞いたら違うと。多分行ってないと思うけど…。
昨夜旦那に電話があり2人で盛がってその店に「今度行こうね」って。聞いても男と言い張る旦那。
怪しく思いリダイヤルしたら女でした。
着信みたら今日も電話していた形跡が。きっと近いうち会います。
浮気調査したいのですが、経験ある方にアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 127
別居の準備はまだ…。証拠取れて親に相談してからと思っていた。そっか。裁判起こす時、別居の方が有利なんでしたっけ?
有利って事はないと思うよ。多分…私は強靱だった(笑)為12月に証拠確保してから、1月末女に請求の日と同時に家を、もぬけの殻状態に…(逆ギレ旦那からの暴力を避ける為) 暴力うければそれはそれで慰謝料もらえるなんて言われたけど…怖いじゃん!
で例のとこは証拠掴んだら弁護士紹介してくれるとか?
まずは女へ請求なのでしょ! どういう順序踏むのか聞いてる?
主さんも強靱なら証拠見ても当分は一緒に暮らせるかも?
けっこう見るとショックだよ(>_<)
私かなり見て腹くくれて、めっちゃ優しく振る舞えたけど、優しく優しく…もぬけの殻よ!←性格悪いよなぁ…
>> 126 別居の準備はまだ…。証拠取れて親に相談してからと思っていた。そっか。裁判起こす時、別居の方が有利なんでしたっけ?
- << 129 有利って事はないと思うよ。多分…私は強靱だった(笑)為12月に証拠確保してから、1月末女に請求の日と同時に家を、もぬけの殻状態に…(逆ギレ旦那からの暴力を避ける為) 暴力うければそれはそれで慰謝料もらえるなんて言われたけど…怖いじゃん! で例のとこは証拠掴んだら弁護士紹介してくれるとか? まずは女へ請求なのでしょ! どういう順序踏むのか聞いてる? 主さんも強靱なら証拠見ても当分は一緒に暮らせるかも? けっこう見るとショックだよ(>_<) 私かなり見て腹くくれて、めっちゃ優しく振る舞えたけど、優しく優しく…もぬけの殻よ!←性格悪いよなぁ…
おはようございます(^-^)/。見放されなくて良かった…(涙)
報告書つくるのに10日と言われてます。例のところで。
取れたか聞いてみましたが断固として教えてもらえません…。契約書に書いてあるのでこれ以上は無理かも(;。;)
でももう一度電話して理由を聞こうと思います。
今後の出方を色々考えたいので、と言えば良いですかねぇ(涙)
①さんが言うように探偵つけるならじっくり検討した方が良いと分かっていたのに、離婚を決意したら我慢出来ずに私が泊まりで家を開けた週末に探偵付けました。でも動いてないかも知れない。その結果は10日先じゃないと聞けないんです。
もう少し待てば今週木曜日に探偵付ける事が出来たのに。もし先週末に動いてなかったら…もうバカな自分を責めずにはいられません。
せっかくアドバイス貰ったのに気分を悪くされたらごめんなさい。
別れる決意した後もこんな苦しむなんて要領が悪すぎますよね…。
こんなんじゃ慰謝料なんて取れなくなりますよね…。
まだ見ていてくれる人が居て心強いです。
今週木~金曜日で出張になるかもしれないと、今朝言われました。出張なんてした事ありません。経費も会社から前借りはできないと言っています。土日は休みなので出張の話は先週から分かっていたはずなのに何故今朝言うのか…。怪しいので、証拠を掴むチャンスかと思っていますが…。探偵つける以外で何かいいアイデアありませんか? 早く証拠つかんで別れたいです。見苦しいかも知れませんが必死です。
>> 120
もしかして俺を探していたかな?
(^▽^笑) 違っていたらごめん! (*≧人≦*)
まっ!いっか!(笑)
主さんにプレゼント♪ ∬* ̄∇ ̄)у━~~
ホイ♪
o。*。.☆.。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚ ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+。. . 。゚.。*。.☆。.゚。+ . 。゚。.。o☆+゚。*。.。 .゚。゚+。.+。*。゚.+。゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。 。*☆∴ ☆| *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆* ゚☆* ゚☆
*★。 *★
∵☆* ∴☆。
゚★。 。★*
∵☆* *☆∵゚
∵★*゚★∵
*☆*.+. . . .
☆。★
★. ☆.+ ☆. .☆。+。☆
。 ∧∧ ∧∧ 。★
( )( )
. / || ヽ☆
~( / | )★
★-☆。∴。。☆☆。。★
・゚*。★.☆☆。★。 。 ★。・*・゚。
゚*。・゚★。
★゚・。・。*
*。・・゚・。
. . . .
。 ∧∧ ∧∧ 。
( )( )
. / || ヽ
~( / | )~
*・。☆。・★ ☆ 。・゚・*。・☆ ★・゚*゚・ ∴゚*。・゚・。 ・゚*。・゚・゚★ ★。゚・。*☆・ ☆。・゚*。゚・*・。
☆。∴。。
貴女だけの ・゚*。★. MilkyーWay
★。・*・゚。
サァ~ ゚*。・゚★。
願いをどうぞ♪
゚ .+ .゚.゚。
。. +゚ 。゚.゚。☆*。
①さん118さんおはようございます。118さん経験をお話して下さってありがとうございます。心決めましたが長期戦になると思うのでお話聞けて良かったです。本当に公開しない別れ方と結末って難しいと思います…。
こんばんは!本当に離婚するなら調査は効果大ですが、ただ証拠をつかむだけで離婚しないなら、悲しく惨めになるのはこちらだと思います。私の前夫もあなたの旦那さんと全く一緒。会社の旅行に行くと行って泊まってるホテルも電話で言ってきました。その時は新婚2ケ月で疑いもしませんでしたが、前夫は突然何も言わず出て行き失踪してしまったので荷物を調べてると、女と顔をくっつけ合ったプリクラが出てきました。その旅行も多分その人と行ったのでしょうが、これだけの証拠があるのに、最後迄違うと言っていました。それから調査しましたがタイミングが悪かったようで何の証拠も掴めず、女の情報を入手したので女にあってききましたが、女も嘘ばかり、調査時同様にそのプリクラを離婚後に弁護士に提出して裁判をおこす準備をし、私は前夫から慰謝料を取りました。希望額ではありませんが、とりあえず和解で。前夫の事は愛していましたし本当に好きでした。なだけに悲しい結末ですが、こうしないと立ち直れないと思って。浮気や失踪した事を覗けば私は幸せだった為、未だに前夫の事は忘れていません…私の場合、みじめになったケースです。
>> 106
同じ…。元カノの事引きずっていた頃よく、あいつは俺が居なきゃダメなんだ、お前は大丈夫だろ!?連絡切ったら元カノが可哀相だとも言ってました(-.-;)y-~~~ 話したらキリがないですが、104のレス内容ってすっかり私の旦那の事ですよ(笑)
世話焼きすぎたせいか私にすっかり甘えてます。母親になってしまったのか。
たまに電話で部下の女に頼られて熱く助言して、電話切った後しばらく陶酔してる旦那の姿を見かけます(-.-;)y-~~~
だんだん浮気原因が紐解かれてゆく…。
殺意(Θ_Θ)
-
<< 110
殺意<
_<)o>> 私もたんまりあったよ! 人の気も知らずスヤスヤ寝てる首に手かけそうになったよ! マジで… でも牢獄に入ってまでもこいつの事考えるのはごめんだわ!って(笑) あっ!私も東京ですよぉ~(^O^)
>> 104
あっ本当にご飯食べにいきたいなぁ!(>_<)
一日中旦那の話で盛り上がると思うよ! 一日じゃ足らないな!
ねぇ!結婚したのは2004年だよ…
さっきの質問ね。
こういうタイプって、コンプレックスの塊だから、人からすごい!とか頼りにされたりすると、俺の出番だ位ではりきる。 その自分に酔ってるんじゃ! その思いが女房にいけばいいんだけど、女房は自分のダラシナイとことか全て見られてる。 うちは6才離れてるけど、決定的に思うのは、結婚してから私が母親のように至れり尽くせりし、(そんなつもりこっちはないんだけどダラシナイとかあてにならないとかで私かなり頑張っちゃった) 俺が守らなきゃ的な女でなくなっちゃったっていうの?
だから♀が一日生活潜入したらびっくりしたと思う!うちはね。
うわぁ。そっくり!自分の居心地が良ければ他はどうでも良いの!同じ遺伝子かっていう位似てる…(←一緒にしてごめんなさい)。仕事以外は子供以下。釣った魚には水もやらない(笑)誕生日もクリスマスもプレゼントもらった事ありません。
えっと、元カノと私はかぶってないです(笑)2003年の秋まで元カノ、2004年から私(笑)入籍は去年6月です。まぁしばらくメールしたり会っていた疑惑はありますが(-.-;)y-~~~↑どうしよう。前に年代か結婚期間を書き間違えたのかも!ごめんなさい。
あの…図々しい質問ですが…私は東京ですが①さんはどちら方面ですか?
- << 109 まだ1年かっ! やっぱりそれは…ごめんね!切れてなかったよ。男と女の関係なかったかもだけど、例えばさぁ…元彼って友達になっちゃうとやっぱり自分の性格とか深くわかってる分、すごく頼りになるんじゃないかなぁ。 その彼が結婚!?ってなって自分から離れる恐怖があって誘ってるとか… やっぱり揉める夫婦って結婚前に反対されるとか、怪しいな!みたいなシグナルあるんだろうなぁ! つくづく思う。
>> 103
あっ本当にご飯食べにいきたいなぁ!(>_<)
一日中旦那の話で盛り上がると思うよ! 一日じゃ足らないな!
ねぇ!結婚したのは2004年だよね。で2002年位に付き合っていた?その時のメモですでに元々彼女と…って事は元彼女とあなたは重なっている?
ごめん! なんかこんがらがってきた(∋_∈)
- << 106 さっきの質問ね。 こういうタイプって、コンプレックスの塊だから、人からすごい!とか頼りにされたりすると、俺の出番だ位ではりきる。 その自分に酔ってるんじゃ! その思いが女房にいけばいいんだけど、女房は自分のダラシナイとことか全て見られてる。 うちは6才離れてるけど、決定的に思うのは、結婚してから私が母親のように至れり尽くせりし、(そんなつもりこっちはないんだけどダラシナイとかあてにならないとかで私かなり頑張っちゃった) 俺が守らなきゃ的な女でなくなっちゃったっていうの? だから♀が一日生活潜入したらびっくりしたと思う!うちはね。
>> 102
う~ん(-_-#) うなってばっかりだけど…
本当にうちの旦那そっくりね! 鳥肌たっちゃった!うちは幼稚園から附属の学校へ大学は更に上を目指し、晴れて合格。 今は某大手企業で役職ついてる。 外では穏和そうで優しいでしょ!なんてよぉ~く言われるけど、頑固で自分の意見を通す 自己中のナルシスト ダラシナイ めんどくさがり 清潔ではあるけど整理整頓できない 時間にルーズ でも仕事に関する時間は厳守 自分の居心地が良ければあとはど~でもいい 愛情の与え方を知らず求めるばかり わがままのひとりっ子 あ~きりがない!
そのくせ♀にはまめに電話 まめに会う だから腹立つのよ(`ヘ´)
でも私はその"まめ"さと一生懸命さに参ってしまい、まだ就職して2年 親がまだ早い、仕事もったいないと言われながら、社内結婚だから寿退職して専業主婦ってわけ。
→旦那のタイプは エリート思考ですが実際は大学受験で挫折して性格歪みました(笑)プライド高くてナルシスト。そのくせ時間にルーズで部屋は散らかす。自分が大好きで、人の立場で考えられない。甘やかされて育った典型です。
あー。もう↑書いていて嫌な奴(笑)
さっき妹に話したの。妹曰わく私の家族の意見は「早く離婚して出直してもらいたい」それが一番の親孝行だ、とまで言われて(汗)すがる価値なく思えたりして(笑)
もーこんな話しに付き合ってもらって…。①さんにお礼したい気分です。ご飯いかがですか?(笑)無理かぁ(*u_u)
旦那のタイプは上記の通りで、浮気は常習者だと思います。このようなケースの話、お知り合いの興信所から聞いたことありますか?
→アヤシいと思ったのは…知り合ってか少ししてからなので…二年前から。
その時は信じていたので浮気に気付かなかっただけで、よく朝帰りしてました(汗)本当はちょくちょく会う仲かも。
アヤシい時が過ぎると、私に気持ちが戻ります。本当に信じれる時期と不安な時期の繰り返しです。
2~3ヶ月周期でやってくるの(笑)
女の感って当たりますよね。
今まで「うちの旦那は気難しくて気分に波があるし、扱い難いなぁ」と思っていましたが、女と復活してる時期なんじゃん(笑)って分かりました。
はい。証拠を掴むには泳がせるのが一番ですね。
続く→
何もわかっちゃいないくせに意見してごめんね。
私がお願いした興信所は、タウンページであたったんだけど、これも運命。親友のお母様だったの!
そういう仕事とは全く知らなかった!というか狙われる事もあるらしく言わないらしい。で相当学習させられたし、いろんな浮気パターンを聞いてきたんだ。 離婚して仕事手伝って!なんてもいってもらったんだけど、ひと事ではいられない気持ちになっちゃって精神的に参りそうで、お断りしたんだけど… 私はその人の尽力で復縁できたと今でも思ってる。ってなわけなんだ(-.-;)
とはいっても何もわかっちゃいないんだけどm(_ _)m
それと…怪しいと感じはじめたのは1年位?
前回のスレから二人盛り上がってる時期は過ぎたのかな? なんて思っていたけど、そのあたりはどんなかんじ?主さんへの態度が前はこうしてくれたけど今は…とか。
絶対変わっていくと思うの。そういうのを日記などに書き留めろって事なんだと思うよ。 具体的にね…
やっぱりずるいけど、盛り上がってる時に証拠突き付ければ、逆ギレしてその場の感情で離婚だぁ!なんてなりやすい。 でも飽きてくるというか不倫相手でも倦怠期ってあるらしく、そんな時だと自分はどうしたいかって冷静に主さんの事考えると思うんだよなぁ!でもこれも旦那のタイプによるんだと。
説明が長くなりましたが、私の考えは主さんは実家にいってもいかなくともいい。
もう少し泳がせてみたら?
とても辛いけど、もう♀がいるとわかった以上この現実は受け止めないと。
調査は見合わせてみては?
>> 95
妻の居ぬ間にっていう奴だったか(`o´)!(ごめんね。奴とかいって…)
う~ん…? 私はそのパターンの時、やっぱ行くのやぁめた!なんていってみた事あった。 すごい意地悪だけど…
なんでいかないんだぁ(`o´)とか、必死だったよ!それみて凹んだけど… 旦那適当な理由でいっちゃったけど、さすがに早いお帰りで土産付。 それみてうしろめたい気持ちなんだなぁと初めて知った。
主さんの場合、もうちょっと様子みようと思うなら、そんな風に試すのもいいんじゃない?
ご主人のかんじがいまいち掴めないからわかりずらいんだけど、ひとつパターンが読めたじゃない!
あなたが実家に行くって言えばまたそのチャンスは絶対来ると思うよ!
つづく
①さん見てくれてたらいいです(u_u)。
経過:
旦那から今日浮気相手に電話した形跡があって凹みました。そしてメールの自動変換してみたら「今週の…日曜日…奥さんが…実家に…いく」と繋がりました。昨日旦那にまた日曜日に実家にいくからと伝えたばかりです。もしかしたら現場押さえるチャンスかも知れないの。
ドキドキ。①さんなら追跡しますか?
>> 93
この間のHはなんだかねぇ…。言えば不信点は沢山あり…。愛があるんだか無いんだか(笑)もう旦那の裏がありそうな行動あげたらキリがないです。
お陰様で本来の私が戻りつつあります。本当にありがとうございます。
①さんにはここまで付き合ってもらって感謝しています。
離婚するかもしれないけど①さんが言うように、浮気されてムカついても優しく優しくして切るときはスパッとそしてダメージを与えられるような別れ方が良いと確信してきました。
しっかりしてないです。いまこんな事言ってても、夜になったらまたどん底な気分になるかも知れないし。
妹の赤ちゃんかわいいです。①さんにも赤ちゃんがくる事を祈っています\(^_^)/ ありがとうございました。多分ここに近況を書くと思うので覗きに来てくださいね。
>> 92
ありがとね(;_;)
あなたって本当にしっかりしていて、きちんとしたものの考え方する人よね。でも一人で育てる!といい切る強さもある。
いいぞ。いいぞ。その調子!
あなたは旦那さんと幸せ取り戻せると思うょ。
主さんも悔いないように、好きならば待つ努力も必要。こいつ嫌いって思えば優しく優しくして、スパッと捨ててやるのよ!
(私本当に性格悪いわぁ)
憎いと思う気持ちも時間が経てば薄れていくもの。
明るく元気でいるのがきっといつもの主さんなんでしょ!
影ながら応援してます。 旦那とLOVE×2な事があれば嫉いちゃうけど(^_^;)…
旦那に不穏な行動ある時は腹立つけど(`ヘ´)…
自慢し愚痴って下さい。いつもレス覗いておくから、 頑張ってねv(`∀´v)!!
>> 91
①さん子づくり中なんですね。出来ないと分かれば切り替えられますよね。検査してもらえるような、説得方法ないですかねぇ。私もかなり頑張りましたが彼はトラウマがあり断固として子供を幸せにする自信がいと言い張るので諦めました。
うちは子づくり回数はかなり減りましたがこんな状況でも先週Hしてしまった。結婚してから避妊はしていないので今更避妊してと言うのも怪しまれるし。私の状態ではピルも考えなきゃいけないかな。
あ、もし今妊娠しても産みますよ。もう離婚したらバツ2だしもう結婚するつもりはないので子供と2人で生きるのもいいし。
昔より栄養よくて体が若いから初産が40才前後の方も沢山いますし。①さんはお仕事もしてますし。体力あれば何才でも!いいなぁ。諦めずにあの手この手の説得&子づくり頑張ってほしいです! (^_-)☆
>> 88
それとこういう経験をしてって女房は強くなってしまうのね(T_T)私は正直、理想としていた結婚生活はできていないけど、理想通りできてる人そんな…
前の旦那とは人が羨む位、愛し合っていましたが私から離婚を切り出しました。前の旦那とは未来の子供の事も考慮して家まで購入しましたが…。セックスレスが二年続き本音を聞いたら 実は子供は欲しくない、このまま2人で楽しく生きていこうと。楽しい結婚生活でした。沢山時間をかけ話し合いましたがお互い譲れず泣きながら別れました。
今まで彼氏や旦那の浮気に気づいたり、浮気された!という経験がなかったので今回は打ちのめされました。
こんなに辛いんですね。
私の結婚の理想はごく普通の家庭を築く事。お金がなくても家族が向き合っていれば良いかな。でも普通が一番難しいのかな。
前の結婚で子供欲しさを妥協出来なくて私を本当に愛してくれていた彼を苦しめて別れたから罰が当たったのかも。
>> 87
そんな風に言ってくれるご両親がいて主さんは恵まれてる。ありがたいよね(;_;) やっぱり幸せにならないと(*‘‐^)-☆
それと復讐な…
①さんおはようございます。
親には探偵云々は話していませんが離婚後の生活については心配するなと言ってました。親は普段から私のこの結婚について不安で仕方がない様子で…。親にも申し訳ないです。妹が良い旦那見つけて初孫を産み幸せな家庭を築いているのがせめてもの救いです。
はい。復讐じゃないですね。
やはり落ち着いて身の振り考えるのが一番ですよね。
①さんの続きレスがあるのについ書きたくて書いてしまいました。ごめんなさい
あとこの場をお借りして…。私の悩みに親身になってアドバイスをしていただいた皆さんに感謝しています。すべてのレスを何回も読みお陰様で冷静になる事ができました。本当にありがとうございました。
>> 87
それとこういう経験をしてって女房は強くなってしまうのね(T_T)私は正直、理想としていた結婚生活はできていないけど、理想通りできてる人そんなにいないんじゃないかと思う。 失礼だけど前夫とはどんな理由で? 再婚って前の失敗活かされてるものなの?
私だってわかんないもん! いい人いたら… ねぇ(*^_^*)
- << 90 前の旦那とは人が羨む位、愛し合っていましたが私から離婚を切り出しました。前の旦那とは未来の子供の事も考慮して家まで購入しましたが…。セックスレスが二年続き本音を聞いたら 実は子供は欲しくない、このまま2人で楽しく生きていこうと。楽しい結婚生活でした。沢山時間をかけ話し合いましたがお互い譲れず泣きながら別れました。 今まで彼氏や旦那の浮気に気づいたり、浮気された!という経験がなかったので今回は打ちのめされました。 こんなに辛いんですね。 私の結婚の理想はごく普通の家庭を築く事。お金がなくても家族が向き合っていれば良いかな。でも普通が一番難しいのかな。 前の結婚で子供欲しさを妥協出来なくて私を本当に愛してくれていた彼を苦しめて別れたから罰が当たったのかも。
>> 86
そんな風に言ってくれるご両親がいて主さんは恵まれてる。ありがたいよね(;_;) やっぱり幸せにならないと(*‘‐^)-☆
それと復讐なんて思わない! 慰謝料というのは権利があってこそ請求できるものよ。それだけ苦しい思いしてるのだから…でもするべきではないとかしたくても金銭的に諦めている人いろんな考えあると思うけど、やるか?やらないかは主さんが結論ださないとね。今判断できないのなら、今はその時ではないという事! でもやるって時の為に貯金やちょっとした証拠をとっておくにこした事はないよね! つづく↓
- << 89 ①さんおはようございます。 親には探偵云々は話していませんが離婚後の生活については心配するなと言ってました。親は普段から私のこの結婚について不安で仕方がない様子で…。親にも申し訳ないです。妹が良い旦那見つけて初孫を産み幸せな家庭を築いているのがせめてもの救いです。 はい。復讐じゃないですね。 やはり落ち着いて身の振り考えるのが一番ですよね。 ①さんの続きレスがあるのについ書きたくて書いてしまいました。ごめんなさい あとこの場をお借りして…。私の悩みに親身になってアドバイスをしていただいた皆さんに感謝しています。すべてのレスを何回も読みお陰様で冷静になる事ができました。本当にありがとうございました。
>> 84
少し気分転換できたみたいだねぇ~
ちょっと元気になったみたいよ!良かったねo(^-^)o
誰よりもご両親はあなたの味方なのだから、いった時はおもいっきり甘えましょ! お互い(^_^;)
妻の居ぬ間に♀に会うなんて男、ざらにいる中ご主人偉いじゃない!そこだけは…(笑)
やっぱり様子みた方がいいよ! 一時的なものかもよ!
それでも許せないけどさ(`o´)
ご質問の件…うちは携帯ロックされてて×
でも女の勘って恐ろしいけど…様子みてるうちにわかったよ。例えばうちは会社の飲み会って金曜が多くタクシーで帰るのに、水曜飲んで電車で帰るとか。旦那の会社は、水曜早帰りしましょうって日なの。♀がいない時は私とよく外食してたのに! それがいつしか行かなくなったのが怪しい!のきっかけ。
色々あるからまた思い出したら書くね。
>> 81
それだっていいと思うよ。私が調査員の人にさんざん言い聞かせられたのは、浮気してるから離婚だなんだと騒ぐと、警戒して証拠が取れないケースがある…
↑①さん、スレ見てきました。すごく参考になりますね。私は家事は完璧(笑)なのであとは証拠とお金だわ。
実は土曜日の朝から気晴らしを兼ねて実家に帰ってきました。試しに土日で旦那を泳がせようとしてましたが…。どうやら家に居たみたい。日曜日の夜中と夜付けのレシートが出てきました。サッカーみる為に家に居たらしいですけど。
この調子じゃ探偵に頼むとしたらいつが良いのか全く検討がつかないです。
ここ数ヶ月、様子をみていますが…。
①さんは旦那さんの行動を携帯チェックとかして突き止めましたか?
主さん! 今日の掲示板(家庭)の浮気と離婚…ってスレの 4レスさんの読んでみて! 同じ悩み持ってる人たくさんいるんだょ… でも仕返しだけ考えるのではなく時間をかけていく事で自分が冷静に物事考えるようになると思うし、うまく立ち回らないと…妻としての義務は果たす事!この事やっぱり私も念おされた。こんなに苦しい思いして毎日寝れず食べれずなのに旦那共は(`ヘ´) 本当に腹立つよ!
>> 80 それだっていいと思うよ。私が調査員の人にさんざん言い聞かせられたのは、浮気してるから離婚だなんだと騒ぐと、警戒して証拠が取れないケースがあるから、絶対離婚は口にするな!とまずは証拠をとりそれを突き付けるかしないかはその後考えろと… 私は♀から先に動いてもらいました。 もちろん既婚者だという事知っていました。 だって旦那の部下で結婚後我が家にご招待した事もある子だったから! 突き付けた時言われたのが、私と同じ年で幸せそうな私に嫉妬して自分から誘ったと。苦しんでいる様子はずっと感じてたと。性格悪い最悪な♀でしょ! でもそれに簡単に墜ちる旦那は利用されただけの大バカだけど… 相思相愛なんて思ってたんじゃないかな! 二人がどんな思惑で付き合っているのかっていうのは外からは見えないからね! まして主さんの場合元彼とはいえ既婚者でしょ。 相手の旦那だってわかれば冷静ではいられないでしょ!主さんの旦那に対しても…
- << 84 ↑①さん、スレ見てきました。すごく参考になりますね。私は家事は完璧(笑)なのであとは証拠とお金だわ。 実は土曜日の朝から気晴らしを兼ねて実家に帰ってきました。試しに土日で旦那を泳がせようとしてましたが…。どうやら家に居たみたい。日曜日の夜中と夜付けのレシートが出てきました。サッカーみる為に家に居たらしいですけど。 この調子じゃ探偵に頼むとしたらいつが良いのか全く検討がつかないです。 ここ数ヶ月、様子をみていますが…。 ①さんは旦那さんの行動を携帯チェックとかして突き止めましたか?
復讐してスッキリすればこんな旦那なんかに悩む価値ないって思えてくるんじゃないかって。
バツイチ男さんの言うように普段から口で勝てないし私の事バカにしてる所あるし今回の事ではなんだか開き直った浮気だし。
もし周りに私と同じ人が居たら何故そんな男の為に苦しむのか理解できなくてイライラすると思う。今の状況は頭では分かっているのに。
女への復讐は旦那に侮辱されてきた事への復讐なのかも。
私はやるときはやるんだって。
…それも時間の無駄だって事も頭では分かっています。
レスありがとうございました。
沢山レスありがとうございます。
まだ考えは変わりません。
私はどうしても挑戦的なやり方をしてくる女も許せません。勿論旦那も懲らしめたい。
離婚するにしても、浮気相手を訴えるなり、懲らしめてからじゃないと一生後悔する気がします。
主さんの旦那さんが奥さんを選んだ時は、相手の女の人の話しに一生触れてはいけない(>_<)
旦那さんが相手の人を選んだ時は旦那さんと相手から慰謝料をタップリふんだくる!
そのドチラカしか無い!
私はこの世の中白か黒しか無いと思うからキツイ言い方になりました。
ごめんなさいm(_ _)m
バツイチオトコさんは可愛いいですねぇ(*^o^*)
私も別れた旦那さんに浮気された時 大騒ぎしたよ!
私は仕返に浮気したけど…凄く罪悪感で自分から離婚してもらった!
旦那さんの浮気相手は旦那さんがカバってさぁ~
今 新しい人生歩き直してるよ(*^o^*)
好きで離婚したくないならこのまま一生 騙されて生きなさいよ!
まぁ~好きに生きて下さい。
65さんの言う事も一里あるな。 *゚∀゚)*。_。)ウンウン
でも、貴女には、その度胸も無いし、やられたから、やり返す、と言う、気持ちはねぇ~べ!
只、相手の女を潰したいだけだょね。
確かに、旦那を云々
貴女にも落ち度云々
言う人がいるけど
今現在、置かれている現状でそんな事言える物分かりのいい
奇特な人間を俺は見た事ねぇ~ょ(笑)
安心しな!
貴女が考えてる事は
み~んな!一度や二度は思ってるから(笑)
それと、1さんが言う浮気調査・・・の事だけどね、どうして俺が固執云々と言ったのはね。
貴女、旦那と別れたくないんでしょ?
浮気してるの判ってるのに調査なんか無意味だょ。
俺の言ってる事解るかな?
離婚するつもりで
調査するのは良いょ!
慰謝料請求出来るからね!
でも、そうじゃ、無いでしょ!
調査で、旦那の浮気が解ったって、それで
どうするの?
口で丸め込まれるか
逆ギレされてオシマイだょ!
高い金を払ってアホみたいだべ?
い~い、女ね!
女優を演じないと駄目なんだょ!
何度も言うけど
貴女が騒ぐと自分が
悪くなるのね!
だから俺は言ってるの旦那は後で、今は相手の女をどの様にして
潰すか皆で考えょうとね!
まぁ、主みたいな女がいるから日本男は尻軽で不倫ばかりするのが多いんだろ~な。不倫された時点で愛されてない事に気が付いて下さい。そんな男を愛していられる自分のプライドの低さを情けないと思って下さい、不倫相手にばかり怒るのは筋違いです、私は主の旦那にひたすら腹が立ちますよ。
いま書類整理していました。
何故か知り合う前の2002年の携帯電話会社からの明細書が出てきました。旦那の。
浮気相手への発信履歴が沢山載ってました。掛けてる回数多すぎる。浮気相手は多分元々彼女です。
横レスごめんなさいm(_ _)m バツイチオトコさん はじめましてこんばんは! レス御読みのように私も以前主さんと同じ思いをしてきました。 先ほどのレスで、 このままでいくと… というのは調査依頼に疑問をお持ちなのですか? いろんな意見があるはずですし、それを主さんが自分の気持ちや状況に照らし合わせ選択してもらえればと思いますが…男性のご意見というのも主さんにとって貴重なものかと思います。是非お聞かせ願います。 突然の質問お許しくださいm(_ _)m
>> 32
浮気相手にバカにされてるのがどうしても許せなくて。こんな旦那でもやっぱり愛してます。今は誠意があれば許せると思えてきていますが…多分突きつけ…
その言葉が聞きたかったの!
(Ъ^ー')
貴女を試した見たいでごめんね!(*≧人≦*)
貴女は旦那が改心してくれれば許せなくもない!と、思ってるんだょね。
それなら【潰す】のは浮気相手だょね!
何も貴女が騒いで、
貧乏くじ引く事は無いじゃん∟(´~`;)√
このまま行くと貴女が悪くされるょ。
い~い!旦那は後で
キャン!!と、鳴かせばいいのね。
離縁したいのなら別だけど、そうじゃ無いでしょ!
それなら、元から絶てばいい事でしょ?
( ̄∀ ̄*)
それを皆で考えれば良い事なの!
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
こう言うのは騒いだのが馬鹿を見るのです。
因みに顔文字を入れたのは馬鹿にしてるんじゃ無いからね。
少しでも、読み易く
飽きないように入れました。
①さんレス遅くなってごめんなさい。本当に人妻なら普通は頻繁に会えないはずですね。
疑うのも疲れちゃいました。家にいても考えてしまうので明日から仕事探し初めてみようかと思っています。29さんがおっしゃる通りで今怒りで自分を見失い、普段の我慢も後押しして爆発してしまって(^^;)
弱いなぁ私。
どうして女は女に向かっていく人が多いのかな?
もし私なら旦那に対してだけ矛先をむけますね。裏切られた想いを旦那にすべて、私にとって女は関係ないですね。
旦那が私を見ていれば他の女に目を向けるはずないと!私はそれなりの気配りと努力をしていて、それを蔑ろにする旦那に未練はなくなると思いますから!
自分は相手の女のように浅ましくなりたくないですから。
後悔のない行動をしてください。もし、別れることになるなら…その先の永い人生を実のある生き方の糧として!
- << 38 私も浮気される前は34サンと全く同じ考えでした。このスレたてた時も同じでした。 でもだんだんドツボにはまってみると………今に至ります。時間が経つにつれ浮気相手の図々しさに腹がたってきます。頭では旦那が悪いと分かっているのに。あと、旦那に尽くしすぎたり上手く転がせない自分も悪いと思っています。 どちらにしても後悔だけはしたくないです! 慎重に行動できるように冷静になる努力したいと思います。 ありがとうございました。
そうなんですか!
転送できなかった時、分かってしまうんですね。益々知恵つけられちゃいますね。(^◇^;)
危険なので様子みながらポイントで使用した方が良いかもしれませんね。
私もauです。Eメールヘッダー見ましたが残っていませんでした。不思議です。旦那がそんな機能知っているはずないし…。着信音だったのかなぁ。
分かりやすいリスクの情報をありがとうございました。
浮気相手にバカにされてるのがどうしても許せなくて。こんな旦那でもやっぱり愛してます。今は誠意があれば許せると思えてきていますが…多分突きつけたら旦那は引いて逆に嫌われて終わりかもしれません。それで離婚覚悟と書きました。勿論悪いのは旦那ですが堂々と日曜の夜中に電話かけてくるような女、懲らしめたいって気持ちでいっぱいなんです。浮気相手の分際で家庭を壊す気じゃないですか?不倫するならバレないようにしろと言いたいです。
確かに今、周り見えていません…(ρ_-)o
- << 37 その言葉が聞きたかったの! (Ъ^ー') 貴女を試した見たいでごめんね!(*≧人≦*) 貴女は旦那が改心してくれれば許せなくもない!と、思ってるんだょね。 それなら【潰す】のは浮気相手だょね! 何も貴女が騒いで、 貧乏くじ引く事は無いじゃん∟(´~`;)√ このまま行くと貴女が悪くされるょ。 い~い!旦那は後で キャン!!と、鳴かせばいいのね。 離縁したいのなら別だけど、そうじゃ無いでしょ! それなら、元から絶てばいい事でしょ? ( ̄∀ ̄*) それを皆で考えれば良い事なの! *゚∀゚)*。_。)ウンウン こう言うのは騒いだのが馬鹿を見るのです。 因みに顔文字を入れたのは馬鹿にしてるんじゃ無いからね。 少しでも、読み易く 飽きないように入れました。
>> 25
質問して良いですか?自動転送にすると、携帯の電源入れた時に画面に出ませんか?機能をしらないかぎりバレませんか?
初めまして!横レス失礼します。
Eメール自動転送機能につきまして、本機能により転送したメールが何らかの事情で転送先で受信されなかった際、差出人の方へ「転送先アドレスへ送信できなかった」という内容のエラーメールが届く場合があります。エラーメールには転送先のメールアドレスが記載されている...
↑↑上記の注意をauが出しています。
リスクもある事をお知らせしたく、レスいたしました。
ガンバッテ下さいネ!
- << 30 追加です。 自動転送設定する画面上に『Eメールヘッダ情報表示』があります、過去に受信した履歴を見る事ができます。ただ残っている件数が決まっています。 ただ ここで消去もできますので、旦那さんが機能を知っていれば消去してるかも... 電源を入れた時点で転送されている事が分かるのか...スイマセンそれは今私にも分かりません(>_<) 負けないでくださ~い。
旦那めちゃくちゃ早く帰宅したよ。また出掛けるって。
壊れそうだよ。旦那は今日部下(男)を地元に呼んでこれから会うんだって。こんなの初めてだ。家の近くはお店も少ないんです。私も会った事がある部下の名前でした。彼は車で来るそうです。
本当は浮気相手が車で来るんじゃないかと疑って苦しいです。旦那は目を合わせずにネットしてます。
なんとなく浮気相手と会いそうな日の感じが分かってきました…。二週間前の木曜日もおかしいと思ったらやはりそうで、今日も同じ。
もう疑いが止まらなくて疲れます。
(;_;)
早く証拠が欲しいです。来週にはどこに頼むか決断したいなぁ…。
考えても無駄なのに(笑)悩んでも悩まなくても現実は変わらないんですよね。
今日は気晴らしに出かけてました。マッサージ行って気付いたら爆睡して買い物してカフェでランチしてきました。残しちゃいましけど、食べる寝るの今の課題クリアしました(*^-^)b
>> 10
変な言い方ですが1日でキメられて羨ましいです。
正直いってお金少ししかなくて探偵に頼むなら分割払いですよ(涙)でも懲らしめたい!
探偵を雇…
こんにちは!今日は2件目いってるかな?
おっしゃるように検討違いの日だとお金捨てるようなもの!急いでやろうなんて駄目!私も興信所まわりして実際に動いてもらうまで半年超かけたよ。旦那の行動パターンを把握して一発命中ってかんじ。気持ちの中には別れてくれればなんて期待も正直あったなぁ!旦那への請求はあとのあと離婚を含めて考えればいいことよ!♀と別れてくれたらやり治してもって気持ちはないの?結婚して何年かな?お子さんは?人がなんていおうと自分の気持ちでやりなおしたって構わないと思うよ!♀に対しての執着が今は強くなってしまうものだからね!
>> 8
1です。ごめん!つけ加えるとうちはこの日!がわかったので(忘れもしないXmas)一日の料金です。
変な言い方ですが1日でキメられて羨ましいです。
正直いってお金少ししかなくて探偵に頼むなら分割払いですよ(涙)でも懲らしめたい!
探偵を雇うのはある意味賭ですよね。
もし失敗されたり、悪徳だったり、検討違いの日を追跡してもアウトですから(Θ_Θ)。
体を気遣っていただいてありがとうございます。倒れて入院でもした日には旦那達が自由になって喜ぶだけだし…食べなきゃいけないなと(笑)
寝なきゃ。いま睡眠薬のみましたー。
①さんは夢の中かしら。
おやすみなさい。。
- << 12 こんにちは!今日は2件目いってるかな? おっしゃるように検討違いの日だとお金捨てるようなもの!急いでやろうなんて駄目!私も興信所まわりして実際に動いてもらうまで半年超かけたよ。旦那の行動パターンを把握して一発命中ってかんじ。気持ちの中には別れてくれればなんて期待も正直あったなぁ!旦那への請求はあとのあと離婚を含めて考えればいいことよ!♀と別れてくれたらやり治してもって気持ちはないの?結婚して何年かな?お子さんは?人がなんていおうと自分の気持ちでやりなおしたって構わないと思うよ!♀に対しての執着が今は強くなってしまうものだからね!
>> 7
今日のところはどうでした? 私の場合は旦那も♀も電車通勤だったので車での追跡がありませんでした。車を使う人は車と念の為バイクも手配するか…
遅い時間にレス嬉しいです。
分かります!コソコソ隠れての浮気ならまだ可愛げがありますよね!
旦那と女になめられて、私を粗末に扱う旦那が許せない。
そんな怒りがなければ高いお金出して探偵なんて雇わないですよね。
今日会った方に私の旦那は車と電車の両方の可能性があると相談してきました。ガス代高速代、調査員増員の場合などすべて込みの金額でした。1日あたりは余裕で10万円は超えてます。
さっき向こうのスレで社名出してしまったので細かい金額は書けなくてごめんなさい…。
1日の時間制限がないのと、追加料金一切ないのでコミコミなら納得いく金額でした。
つづく→
>> 5
はい。私も今日と明日で二軒と話します。
でもどこも高いですよね(;。;)
また40万くらいかかるのかな(;。;)
差し支えなければ…①さ…
今日のところはどうでした? 私の場合は旦那も♀も電車通勤だったので車での追跡がありませんでした。車を使う人は車と念の為バイクも手配するから高くなると言われたよ。会社をでてから帰宅まで尾行してもらい、やっぱり40万位かかったかな。
高いよね(;_;) でも興信所は最終手段だったんだ!♀に電話かけて問いただしたらノイローゼで頭おかしい!とか言われて、それ言われた時絶対証拠つきつけたる!という気持ちになったね(`ヘ´)
もちろん認めず調子にのってる旦那にもね!先の見えない今、とても不安だと思う。ちゃんとご飯食べて力蓄えておくのよ!この苦しみ超えないと未来はないからもうちょっとの辛抱だよ!
- << 9 遅い時間にレス嬉しいです。 分かります!コソコソ隠れての浮気ならまだ可愛げがありますよね! 旦那と女になめられて、私を粗末に扱う旦那が許せない。 そんな怒りがなければ高いお金出して探偵なんて雇わないですよね。 今日会った方に私の旦那は車と電車の両方の可能性があると相談してきました。ガス代高速代、調査員増員の場合などすべて込みの金額でした。1日あたりは余裕で10万円は超えてます。 さっき向こうのスレで社名出してしまったので細かい金額は書けなくてごめんなさい…。 1日の時間制限がないのと、追加料金一切ないのでコミコミなら納得いく金額でした。 つづく→
こんばんは。私も探偵に依頼しました。その業界では、大手でしたが、1日10万円。2日が3日になり、『7日間50万円でどうですか?もっと確実な証拠があれば、慰謝料も500万円ぐらいにはなるから』言われたが、断りその場で料金払い、帰って来ました。高い金の割に、ビデオの映像が悪く、夜間の撮影は、部屋の灯りすら、外からでは、分からない。
探偵選びは難しいですが、弱みに漬け込んで、契約させようと、相談だけなのに、言ってくるかもしれないので、冷静な判断力と強い信念を持って下さい。ホント、その後も大変なので、頑張って下さい。 長文・乱文失礼しました。
- << 11 ⑥さんごめんなさい。今レス読み返していたら⑥さんにお返事したつもりが反映されておらずスルーした形になってしまいました。クリックできてなかったのか…。ごめんなさい。 改めてアドレスありがとうございます。確かに昨日も契約させたがってる感じが強かったです。選ぶの難しいですね…。痛感してます(涙) その後大変ですよね…。とりあえず証拠がとれたら、まず浮気相手に慰謝料請求しますと叩きつけたいんです! 旦那がどう出るかは分かりませんが…。
>> 4
はい。私も今日と明日で二軒と話します。
でもどこも高いですよね(;。;)
また40万くらいかかるのかな(;。;)
差し支えなければ…①さんは1日でおいくらかかりましたか?
お手すきの時にまたお話して下さいねm(_ _)m
- << 7 今日のところはどうでした? 私の場合は旦那も♀も電車通勤だったので車での追跡がありませんでした。車を使う人は車と念の為バイクも手配するから高くなると言われたよ。会社をでてから帰宅まで尾行してもらい、やっぱり40万位かかったかな。 高いよね(;_;) でも興信所は最終手段だったんだ!♀に電話かけて問いただしたらノイローゼで頭おかしい!とか言われて、それ言われた時絶対証拠つきつけたる!という気持ちになったね(`ヘ´) もちろん認めず調子にのってる旦那にもね!先の見えない今、とても不安だと思う。ちゃんとご飯食べて力蓄えておくのよ!この苦しみ超えないと未来はないからもうちょっとの辛抱だよ!
1です。眠れなく薬を頼る気持ちすごくわかります。 自分とダブってしまいなんか腹たっちゃいました。 うちはこの日!がわかったので一発成功(へんないい方ですが…)でした!同じ痛みを持つ者として愚痴りたいとき眠れないとき話相手になります。ここを利用してうさバラシというか…もしよろしければですが…
- << 2 ①さんありがとうございます。睡眠薬が良く効いて旦那か出社したのもしらずに今目覚めました。 気持ちを分かって頂けて本当に心強いです。 私の旦那は平日動くか休日になるかまだ把握出来ません。 探偵事務所にメールで質問したら 車とか靴に発信機付けることができると返信ありました。 ①さん優しい方ですね。今朝は嬉し泣きしてます。旦那の愛は冷め、証拠掴む決心しました。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る