浮気したくせに…💢
浮気され即別れました。
友達の子と一回流れで寝たそうで…
いっきに覚めて
鍵返してもらってその場で指輪棄てました。
なのに相手は「ごめん」「本気で反省してる」「やり直させて」といってきます
私は浮気は絶対許さないし、生理的に、二度と触られたくないです。
連絡絶っているのに会おうとしてきます。
ずっと恋愛の相談相手だった人に告白され
もうちょっと、心と身体が落ち着いたら、付き合ってくださいと約束しました。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
部屋の前までその友達に送ってもらったとき
抱きしめられ、しがみついて泣きました。
そのままさよならしましたが、
私に会おうと来ていた彼がインターホンを鳴らして、廊下で会いました。
見ていたようで
すごく苦しそうな顔で
「さっきの誰??」
そしてまたここ一ヶ月ずっとの「本気で反省してる、やり直したい」「お前じゃないと駄目」
初めてみる涙目でした。
好きな人に私がされたくないただ一つのことをしておいて謝ってくる彼に
どんどん人として嫌いになるし、
じゃあなんで浮気したの⁉⁉と怒りがこみ上げるだけです。
別れたくないなら
どうして浮気するんでしょう???
今のみっともない彼を見ていて不思議です。
- << 72 主さんも浮気ではないが浮気まがいの事をしている気がするが…まあ彼がほんとに反省してるかは別としてちょっとかわいそうな気がしますが突き放すべきです。 浮気は最低です。
私の元夫も、浮気してばれて散々喧嘩して「離婚!」という言葉が出たら…「別れて来た、すまん、やり直してくれ」と土下座。
無理!
男性からしたら簡単な浮気かもしれないけど、女性からしたら無理ですよね昉
もう気持ち悪い昉
一度気持ち悪いと思ったらもうダメ昉
ま、うちの場合、浮気女と切れてなかったから別れて正解でしたけど。
主さん結婚前で良かった。
今後はこのような事がないように…。
- << 6 レスありがとうございます😃 無理!の一言ですよね。私も、もし結婚していたとしても ためらいなく離婚すると思います。 どんな状況でも 決定的なことをしたのに、謝ってくるなんて… 自分がしたことを許してもらえることって思ってるのかって感じです😣
男ですが、
浮気する男を許す女性も信用しがたいです✋
その辺は皆さんみたいに厳しい方が絶対にいいです✨
>> 3
私の元夫も、浮気してばれて散々喧嘩して「離婚!」という言葉が出たら…「別れて来た、すまん、やり直してくれ」と土下座。
無理!
男性からし…
レスありがとうございます😃
無理!の一言ですよね。私も、もし結婚していたとしても
ためらいなく離婚すると思います。
どんな状況でも
決定的なことをしたのに、謝ってくるなんて…
自分がしたことを許してもらえることって思ってるのかって感じです😣
- << 8 本当に彼氏さんの事を心から愛してたら一度のあやまちの浮気は許してあげても良いのでは❓男性と女性の質の違いなんです、本能でいってしまう事もあるんです。許す気持ちも持ちましょう。それに結婚してるのに浮気はショックかもしれないけど簡単に別れて慰謝料取るとか考えないように…なおさら子供が居るなら我慢も大事ですよ。
私も浮気は許せないし即別れます。
でも、ずっと恋愛の相談相手だった人に抱きしめられ、告白され、付き合う約束したんですよね。
だったらもういいんじゃないですか。
浮気した男なんて忘れて、次に行けば。
嫌な事だと思うけど、あえて率直に言わせてもらうと、
ちょっと早い気がしなくもないですけどね。
恋愛の相談相手(異性)を次の彼氏候補としてキープしておくって、割とよくあるパターンでは?
あなたは相手の気持ちにも気づいていて、自分に好意を持ってくれているその男性と接している時の心地良さを楽しんでいたのでは?
すでにあなたの心は彼氏から離れていたのでは?
そう考えると、彼が浮気してくれて良かったではないですか。
すっぱりと別れられるきっかけになって。
邪推かもしれませんが、率直に書かせてもらいました。
なんにせよ、浮気男とは別れて、気持ちを切り替えましょう。
- << 64 同意です。浮気した彼と別れるんならそれでいい話ですし、ほっとけばいいと思います。 いちいちスレを立てたのは、主さんの中で、「ヨリを戻したい」と泣き付く彼を見下したい願望があるからってのも少しあるんでしょうね。 まあ何にせよ新しい彼と幸せに…
>> 6 レスありがとうございます😃 無理!の一言ですよね。私も、もし結婚していたとしても ためらいなく離婚すると思います。 どんな状況でも 決定… 本当に彼氏さんの事を心から愛してたら一度のあやまちの浮気は許してあげても良いのでは❓男性と女性の質の違いなんです、本能でいってしまう事もあるんです。許す気持ちも持ちましょう。それに結婚してるのに浮気はショックかもしれないけど簡単に別れて慰謝料取るとか考えないように…なおさら子供が居るなら我慢も大事ですよ。
- << 33 あなたが 男は本能で浮気してしまう男がいると言うように 女も本能で浮気男には触られるのも嫌だと生理的に受けつけない人も沢山いるんです。 主さんは本能的に許せないタイプの人なので、その主さんに許せと言うのは無理です。 主さんに理性的に許せと言うなら本能で浮気してしまう男も浮気心を理性をもって抑えるべきですよね。 結局本能的に浮気する元彼と本能的に浮気男を受けつけない主さんでは合わなかったんですから早いうちに別れて正解ですよ😃 主さんもきっと次はもっと主さんにあった誠実な人とお付き合いされますよ❤❤
- << 37 そんなあやまち犯す男 いらないですよね~。 浮気を許して欲しいあまりに 言い訳する男、居るけど、 許すも許さないも、冷めちゃうのよね。気持ち悪いから近寄らないでほしい。
- << 77 出た😨男の浮気は本能だから仕方ない‼と言う浮気男の典型的パターンが… たった一度の浮気くらい許せ⁉浮気は完全なる裏切りだ‼たった一度の浮気でも信用無くすんだよ‼そんなこと、第三者のあなたが決める権利はどこにもない‼決めるのは主さんだ‼
- << 147 頭おかしいんじゃない❓ 許す➰ 友達に手出されて 許せるの❓ あたしは無理だね⤵ 友達とも縁切るし 彼氏とは確実に別れる➰
- << 159 「質の違い」とか「本当に好きなら許せる」とか そんな問題じゃないと思います💧他の女に触れた手で同じことされたくないんですよ⤵生理的にムリになるんです。
>> 9
女性が男に対して蹴るなんて、とんでもない言語道断だよ⤵
喧嘩して手を挙げたら股間蹴られたんで、殴ってやろうと思ったけど痛くて押さえてたら暴力ふるうなら蹴るからねって言われて喧嘩しても手を挙げれなくなったよ⤵だから男性を立てて下さい蹴ってはいけますん。
- << 12 殴ってやろうと思った?股間蹴られて当たり前。自己防衛でしょ。 主さん、本当に籍入れる前で良かったね😫そういう人はどんな泣いても反省しても喉元すぎれば…で、またやるから😣💨 主さんが彼を許さなかった事でひとつ幸せに近付いたんだと思います。幸せになってね🍀
- << 25 下半身の緩いこの男のレス全部削除した方がいいと思います。 気持ち悪いにもほどがあります。
- << 29 手を挙げたから蹴られたんでしょ?自業自得じゃん。馬鹿でしょ。蹴ったって女の力じゃ対した自己防衛にならんのよ。急所狙うの当たり前でしょ!? 男に手挙げられるのがどれだけ身体的にも精神的にも痛くて恐怖かもわからないなら彼女作るな。最低。わたしも暴力うけて最後には切られて一生消えない大きな傷跡足につけられたの。平気で浮気して暴力するようなあなたもいつかここまでしそうだね。 あんたみたいな遺伝子誰も欲しくないと思うよ😃ご愁傷様。
- << 30 どうして喧嘩の最中に男をたてる必要があるの!? 意味不明💦
>> 13
なんで自己防衛?痛いところってわかってるのに😣蹴るっておかしいよ⤵他のとこ蹴ればいいやん⤵
主さん彼氏も泣いて反省してるし、許してあげる気…
え?だって手を挙げようとしたんでしょ?
女性が男性に手を挙げられるのが、どれだけ怖いと思ってるの?
他の所蹴ればいいって💧
浮気も許せ許せって💧完全に女性ナメてますね。籍も入れてないのに我慢する必要ないでしょ。
主さんの今後の幸せを思って意見してますか?
帰宅しました😃
皆さん、レスありがとうございます❗
許す事は考えていません。
絶対、生理的に、他の人を抱いた人に触れられたくないです。
友人は数年来の相談相手でした。
告白されて、びっくりしたけど、ショックな気持ちを癒して欲しくていて欲しいんだと思います。今の私には、誰より大事な人です。
彼
大好きでした。
今は、そんなに後悔するなら、どうして浮気したのかと。
謝る姿を見せられるたびに、苦しいです。男の人って馬鹿ですね…
絶対許しません、でもすごくショックでした。
>> 16
え?だって手を挙げようとしたんでしょ?
女性が男性に手を挙げられるのが、どれだけ怖いと思ってるの?
他の所蹴ればいいって💧
浮気も許せ…
主さんの悲しい気持ちもわかるけど男の本能だから理解もしてあげて欲しい😃彼氏さんの事が好きなら浮気しても別れるほうが辛いから許す事ももってあげて☺
そうだよ他の場所ならいくら蹴っても言いけどね😁でも股間だけは蹴るのはやめたほうが言いよ使い物にならなきなったらどうするの😲それに女性にはわからないと思うけど殴られる何十倍も痛いんだよマジ痛いし苦しいから、蹴っちゃあダメやで👎
- << 21 平気で浮気するような男の子孫残してどうすんの😏 いっその事使い物にならないように玉潰してもらったら良かったのに😁
>> 4
男ですが、
浮気する男を許す女性も信用しがたいです✋
その辺は皆さんみたいに厳しい方が絶対にいいです✨
わたしは浮気した側です
もちろん主さんの
いうとおりです。
許されないし
許せないなら
許さなくていいです
でも、その浮気相手
との行為は
単なる排泄行為と同じで、
精神的に繋がってる
関係ならきっと
戻ってくると思います
そのとき主さんが
それでも戻れるまでの
深い愛があって
その人にそこまでの
価値があるならば
戻ってもいいと
思いました。
気分わるくされたら
すみません💧
- << 35 考えられませんね。 浮気する方の言い訳。 愛があるなら浮気を許せなんてバカにすんなって感じ。 何が排泄行為と同じだよ。 下半身にだらし無い男と女同士付き合って、浮気公認カップルになって下さい。
>> 19
主さんの悲しい気持ちもわかるけど男の本能だから理解もしてあげて欲しい😃彼氏さんの事が好きなら浮気しても別れるほうが辛いから許す事ももってあげ…
平気で浮気するような男の子孫残してどうすんの😏
いっその事使い物にならないように玉潰してもらったら良かったのに😁
- << 53 激しく同意😊 いっそ使いものにならなくなった方が世の女性の為かもですよ。 私も浮気は生理的に受け付けません。 本能だ、排泄行為だ、と相手を馬鹿にし過ぎです。 その行為によって、二人の女性を傷つけ、馬鹿にしていることに気付くべきです。 後、会社員さん、あなた相当のお馬鹿さんですね。 浮気が何度もバレるって、相当の間抜けか、彼女さんは離れていかないって、侮っているかのどちらかですよね。 バレないように、努力することも出来ないなら、浮気しないか、本命作らず、遊べばいいのに。 相当意地汚い人なんですね。 軽蔑します。
>> 22
横レス失礼します。
主さんはきちんとした方なのですね!!昀
素晴らしいと思います淲
悔いのない人生にしてください。
前のレスの方を拝見いたしまして
とてもショックをうけました。
浮気をしてもなんとも思わない…
最悪ですよね。
反省しているならまだしも、ちょっと調子のってるのでは?
自分はいいかもしれませんが
相手の立場になって考えて発言や行動をおこしましょう。
あといくら大事なとこをけられようが、女性に手をだそうとするのは紳士としていかがでしょうか?
悪いですけど
そういう軽い考えで暴力をふるったりする人が刑務所にいかなければならないような人になりかねないのでは?
みなさん殺すつもりはなかった、こんなつもりはなかった…
等いってますよね?
こんなことにならないように
考え方を今からでも改めてみてはいかがでしょうか?
こんな横レスすみません
主さん
新しい希望をもって
自信をもって歩いてください煜
皆さん、レスありがとうございました。
友人だった人とちゃんと付き合うことに決めました。
心の無い行為だからって浮気を許せないし、
もうどうしてそんなことしたの⁉
って思うのやめます。
失いたくないくせに、浮気するような甘い男の心理、もう考えるのやめます😃
大好きでした
いろいろあったけど
私が作るご飯をいつも「おいしい」って食べてくれたのが一番嬉しかったです。
でも、もう二度と、絶対触られたくないです。
メアド変えて、今彼がいつもいてくれることになりました。
謝罪も、もう聞きたくないです…
読んでくれた方々、ありがとうございました😃
10みたいなバカもいるんだなぁ~ぐらいに思ってて下さい。実際います。酷い話かもしれないけど、ここまで極端な持論がある男も珍しくはないです。問題はあなたがどんな男性を選ぶか。
開き直らずに泣いて謝ってるだけまだマシかと…対応を間違えるとストーカーとか逆恨みに発展するかも分からないので、きちんと意思を伝えましょう。「一切連絡取らないで」と一度ハッキリ(今までにないくらい強い口調で)言って、本当にシカトした方が良いです。あなたがその度に話を聞いてあげちゃうと「あなたに謝り続けること」が相手の自己満足に繋がる可能性もあります。
浮気したことを責めても無駄に労力を使うだけです。10の会社員さんにいくらマジレスしてる方々がいても、10の考え方は絶対に変わりません。大切なのは、変な男とは関わらないこと。それをどうやるか考えることだと思います。
前レスにもありましたし主さん自身も自覚されてると思いますが、次の彼と付き合うまでに少し期間は置いて下さいね。決して引きずった状態では付き合わないで下さい。彼も主さんも不幸になります。
きちんと整理がついてから、全く新しい恋愛を思う存分楽しんで下さい✨
主さん、別れて良かったですね。
新しい彼と幸せにね。
私も無理ですよ。浮気。
付き合っていた人で二人浮気した人いましたが、あっさり捨てましたね。
今は結婚してますが、旦那が浮気したら即離婚ですよ。結婚してるわけだから尚更許せないです。
>> 8
本当に彼氏さんの事を心から愛してたら一度のあやまちの浮気は許してあげても良いのでは❓男性と女性の質の違いなんです、本能でいってしまう事もある…
あなたが
男は本能で浮気してしまう男がいると言うように
女も本能で浮気男には触られるのも嫌だと生理的に受けつけない人も沢山いるんです。
主さんは本能的に許せないタイプの人なので、その主さんに許せと言うのは無理です。
主さんに理性的に許せと言うなら本能で浮気してしまう男も浮気心を理性をもって抑えるべきですよね。
結局本能的に浮気する元彼と本能的に浮気男を受けつけない主さんでは合わなかったんですから早いうちに別れて正解ですよ😃
主さんもきっと次はもっと主さんにあった誠実な人とお付き合いされますよ❤❤
こんにちわ。
私は人並みに恋愛してきましたが、相手の浮気や風俗等で悩んだことはありません。
私が過去にお付き合いしてきた男性の方々、(今は結婚していますので)主人、が浮気するようなことはなかった、ないと思います。
気付いてないだけと言われればそれまでです…。
『浮気は男の本能』とは聞きますが…???
主様も、今後のために『男を見る目』を養わなければなりませんね。
確かに浮気は許されることじゃないですけど、そんなに一気に冷めてしまうものですか?
ホントに反省してるんなら一度の過ちくらい許せませんか?
付き合ってたなら情とゆうものがあると思います。あなたに比はひとつもないのですが、これから先一度は好きだった相手を悪く言い続けるのは辛くないですか?
ボクの友達も同じような経験したことがあります。
その人は男ですが。
その人もショックを受けて勢いで別れたのですが、やっぱり完全に嫌いにはなれなかったみたいです。
彼女もホントに反省してるみたいでしたので、一度の過ちくらい許してやれよと言いました。
今では寄りを戻して幸せそうですよ。
ホントに好きな人なら一度くらい許せる器を持ちましょうよ。
女の嘘は許すのが男だって誰かが言ってましたよ。笑
主は女なのでこれが参考になるかはわかりませんけどね。
- << 100 愛してるからホントに真剣に愛してるから赦せないんですよ😠わかりますか? 好きな気持ちが強ければ強いほど裏切りは赦せないんです 二番手位の相手なら赦せますよ😁 私の元カレもそうでした 下手な情けで赦してしまいましたが、また繰り返しで、その度々にチャンスを下さいと懇願され、しまいには馬鹿にされナメられてるとしか感じなかったです 一度目で冷めてはいましたが情けをかけると調子こく事を知りました 主さんの幸せは主さんが決める事なので間違いなかったと思いますよ☺ 私のその情けない元カレは別れた今でも女々しくまだ、言い寄ってきます😒相当私はナメられてるんだな…なんて情けなくなってますが今カレがいるので救われてます✨ お互いに、男を振り回さず…男から振り回されずで行きましょう⤴
私は経験がないのですがもし浮気されたら主さんと同じだと思います。
もう結婚して子供もいますが離婚するかな…
許す・許さないより、他の女と…って思うと心も体も受け付けなくなると思うんです。
器が大きい・小さいは関係なくないですか?ダメなものはダメ!!という事じゃないでしょうか。
というか、許せるかどうかなんて一それぞれだし、性格じゃない?
許してあげてほしいって、まったくの他人が言うのは筋違いだし、絶対許さなくていいと決め付けるのもおかしいでしょ。
共感するなら分かるけど😅
主さんが聞いてるのは、なんで付き合い続けたいのに浮気するの!?っていうことだし、それはもう考えず新しい彼と付き合うって結論まで出てて、今さらごちゃごちゃ言わなくても、て思います。
言ってもどうしようもないし、ある意味価値観の違いだから、他人に押しつける意味がない。
主さん良かったね!!
もし、元彼がストーカーちっくになったら、相談してね!
幸せになれよ☆
レスありがとうございます!!
自己完結したみたいで、ごめんなさい。
でも、一ヶ月以上前のことのモヤモヤを吐き出せて
レスを読ませてもらって、冷静になれたし、踏ん切りつきました😃
相手の女性に「事故やったんだけど…」と直接言われて余計ショックだったのかもです。
彼が、そんなに謝るなら‼泣くなら‼どうして浮気するの⁉と浮気心を責めていましたがやめます!😃
心から愛していたし、半同棲で一緒にて、幸せでした。
今の彼の憔悴しきった様子からも
本気で反省し、私を好きでいてくれたってわかります。
事故だったんでしょうね、ほんとに。
浮気を許せるか否かは、ほんとに人それぞれの倫理感なんですね
一度でも他の女性を抱いた手と思うと、もう無理です。本気で失いたくないなら、魔が差すことさえ、起こらないように気をつけるべきですね。
まだ謝ってきますが、会わずに、共通の友人も避けてます。
こんな私を支えてくれる今彼を大切に、幸せになります😃
皆さん、ほんとにありがとうございました❗✨
- << 54 主さん 踏ん切りをつけて次の幸せへ踏み出せたならよかったです😊 若いんですから、新しい幸せに向かって頑張ってくださいね。 どっかのお馬鹿さんが、浮気するのはいい男とか、意味不な寝言ほざいてますが、一人の人を大切に出来る、相手を対等に見ることが出来る方がいい男、いい女だと思います。 うちの旦那はいい男ですが、浮気不倫はいい加減なヤツのすること、失いたくない大切なものがあれば出来ないし、体だけっていうのは虚しいことだと言ってました。 本当に愛する人が出来れば、浮気不倫する気にもならないとも言ってました。 世の中にはこういう男性もいます。 幸せになってくださいね。 主旨から外れてしまっていたらすみません
私も浮気は絶対に許しません💢
若い頃付き合ってた年上の彼、自由になりたいと言って私を振りましたが、他に女が出来ていたのはバレバレでした💧
私はすぐに吹っ切りましたが、その1ヵ月後彼から連絡があり『失って気付いた。やり直したい』と…⤵
挙げ句には『おまえと結婚を考えてるんだ!』と…😒
あれから何年かたち彼は30歳、女コロコロ変え未だに1人身。
私は最近最愛の人とゴールイン❤
浮気をする人は何度もします😃絶対と言っていいほど治りません😃
浮気を許してしまう女性の気持ちもわかりません😠
なので主さんのスレ読んでいたらなんだかスッキリしますね☺
またウザ男がでてきたよ💨
彼女に手を挙げたらタマ蹴られただの、何回も浮気を許してもらえただの…アホか❓
自慢なの❓
こんな暴力的で下半身のユルイ男につかまった彼女が気の毒…。
他のスレでも、ナンパ最高🙋とか言ってるし、カップリングパーティーにも参加して楽しんでるようで💧
本当彼女が可哀想💧💧
主さん、横レスゴメンなさい。今彼と幸せにね🌠
私も主さんと同じで浮気許せません。即別れます
ダメなものはダメと言う…当たり前ですよね❓あと一度の過ちくらい許せと言う人がいますが、その過ちが私達には重いんですよ。何でもかんでも「一度の過ち」で片付けるなんて無理です
では主さん、今彼とお幸せに💕
新しいレスの受付は終了しました