フェロモン香水のせいで😨

レス31 HIT数 14241 あ+ あ-

2009/03/15 17:18(更新日時)

すいません(>_<)
こうゆう場合どうしたらいいんでしょうか😠
相談のって下さい😫
お願いします😭

◎長いです。すいません😣

一昨日から友達♀が家に泊まりに来てて昨日の朝起きたら「寝癖直し借りたよ~」って言われて「?寝癖直しなんかあったっけ?」って言ったら「え?透明なスプレーのやつ」って言われて鏡台見たらネットで買った某会社の(営業に問題あったら困るので名前は伏せます…)フェロモン香水が😨

まぁ私はそんなに効き目なかったし大丈夫だろうと思い(そんなもの買ってるって知られたくないのもあり…)
「あぁいいよいいよ~」と寝癖直しと言う事にしてその場は話ながしました…

その後…友達♀の彼の誕生日パーティに行ったら😨最初はみんないつもどうりだったんですけど友達彼の友達♂が友達♀を口説きだして😨友達♀の彼がキレて喧嘩になった時に友達彼の親友♂が急に「俺も友達♀のことずっと好きだったんだ」と告白😨

続きます😣

No.1064483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

続きです😣

友達彼はさらにブチギレてカラオケで暴れるし親友の人に「縁切りだ帰れ」って怒鳴って友達は自分のせいだと泣いてたんですが…

これって私のせいですよね😨
フェロモン香水のせいだと思いますか?😨

友達を連れて家に帰る時も知らない人からやたら声掛けられるし…私は私のせいなんじゃないかと思ってるんですけど😠正直に友達♀に香水の事話すべきですか?皆さんならこうゆう時どうしますか?😨

No.5

有り難うございます😃

偶然ですよね😣
私かなり不安で偶然だと思いたいけど急にこんなことがあったらまさか香水のせいで😨って思っちゃって😨
思いだしたらどんどん考えちゃって😱

私のせいじゃないですよね…?

友達今までモテたことなくて今の彼氏がやっと始めて出来た彼氏だって言ってたから不安がどんどん膨らんでしまってます😣

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧