フェロモン香水のせいで😨

レス31 HIT数 14240 あ+ あ-

2009/03/15 17:18(更新日時)

すいません(>_<)
こうゆう場合どうしたらいいんでしょうか😠
相談のって下さい😫
お願いします😭

◎長いです。すいません😣

一昨日から友達♀が家に泊まりに来てて昨日の朝起きたら「寝癖直し借りたよ~」って言われて「?寝癖直しなんかあったっけ?」って言ったら「え?透明なスプレーのやつ」って言われて鏡台見たらネットで買った某会社の(営業に問題あったら困るので名前は伏せます…)フェロモン香水が😨

まぁ私はそんなに効き目なかったし大丈夫だろうと思い(そんなもの買ってるって知られたくないのもあり…)
「あぁいいよいいよ~」と寝癖直しと言う事にしてその場は話ながしました…

その後…友達♀の彼の誕生日パーティに行ったら😨最初はみんないつもどうりだったんですけど友達彼の友達♂が友達♀を口説きだして😨友達♀の彼がキレて喧嘩になった時に友達彼の親友♂が急に「俺も友達♀のことずっと好きだったんだ」と告白😨

続きます😣

No.1064483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

続きです😣

友達彼はさらにブチギレてカラオケで暴れるし親友の人に「縁切りだ帰れ」って怒鳴って友達は自分のせいだと泣いてたんですが…

これって私のせいですよね😨
フェロモン香水のせいだと思いますか?😨

友達を連れて家に帰る時も知らない人からやたら声掛けられるし…私は私のせいなんじゃないかと思ってるんですけど😠正直に友達♀に香水の事話すべきですか?皆さんならこうゆう時どうしますか?😨

No.2

香水ごときで😥そんなんなるわけないやん💧

偶然ですよ 笑っ

No.3

その香水くれ!笑

No.4

そんな香水ありませんよ。笑
香水でそんな風になるのなら、皆使ってますって。
偶然というか、そんな事が重なっただけだと思いますよ。

No.5

有り難うございます😃

偶然ですよね😣
私かなり不安で偶然だと思いたいけど急にこんなことがあったらまさか香水のせいで😨って思っちゃって😨
思いだしたらどんどん考えちゃって😱

私のせいじゃないですよね…?

友達今までモテたことなくて今の彼氏がやっと始めて出来た彼氏だって言ってたから不安がどんどん膨らんでしまってます😣

No.6

彼氏ができるとモテはじめる人もいるんで(綺麗になったとか)、気にしないほうがいいですよ😄

No.7

失礼ですが、ウケてしまいました(笑)

そんなに効き目があるなら私も欲しい瀅昉
モテまくり久しぶりにキャバ指名NO.1になり短期間で稼ぎたい(笑)
恋する女は綺麗になるからねぇ昀昀昀
偶然でしょっ淼兊

No.8

ところで主さんはその香水使って、モテモテになったんですか😍?

自分で実験してみたら、香水のせいか分かるんじゃない☝😁。

• << 10 自分で使ってそんなに効き目なかったって書いてあるよ

No.9

メーカー同じかわかりませんが、私も持ってます✨(笑)
まだ使った試しがありませんが、匂いがエロいです😳笑

本題ですが、たまたまだと思いますよ👍✨
私まだ使ってないのにいきなりモテ期到来したもん😂

No.10

>> 8 ところで主さんはその香水使って、モテモテになったんですか😍? 自分で実験してみたら、香水のせいか分かるんじゃない☝😁。 自分で使ってそんなに効き目なかったって書いてあるよ

• << 12 なので、 「責任感じなくてもいいんじゃない」って言いたくてレスしたんだけど😃。 11さんの言うように付ける場所にも関係あるかな…とも思った😉。 確かに髪の匂い(シャンプーとか整髪料とか)って、ふっといいなと思う事あるし当たり🎯かも😊。 それにしてもエロい香りってのが気になる😱。

No.11

>> 10 髪に付けたら効果あるのかも。
主さん、やってみよう‼

No.12

>> 10 自分で使ってそんなに効き目なかったって書いてあるよ なので、
「責任感じなくてもいいんじゃない」って言いたくてレスしたんだけど😃。

11さんの言うように付ける場所にも関係あるかな…とも思った😉。

確かに髪の匂い(シャンプーとか整髪料とか)って、ふっといいなと思う事あるし当たり🎯かも😊。
それにしてもエロい香りってのが気になる😱。

No.13

でもさ、『寝癖直し』だと思ってたら、かなりの量を使いますよね❓普通に香水つけるときはごく少量だもの。寝癖直すなら、髪がしっとりするくらいはつけるからね。

主さんも、お友達と同じくらいの量の香水つけてみて実験してみたらどお❓

因果関係はっきりしないけど(あんまり関係ないとは思うけど)、お友達には一言伝えて謝っておいたらいいと思うな…

No.14

香りだけでいきなりモテるはずはない(笑)
元々その人はお友達に多少なり好意があったんじゃないかな?主さんのせいじゃないですよ😄

余談ですが、香水をガッツリつけてる時よりも、髪の毛がいい香りの時の方が男女共にウケがいいです❤
「これ何の香水?」って結構聞かれます😄だから私はもっぱらヘアフレグランスだけつけてます!

No.15

主さん可愛い~☺

すみません💦
真剣に悩む主さんにウケてしまいました
不謹慎でごめんなさい🙇

No.16

寝癖直しからパーティーまでの日数が不明ですが、ずっと好きだったと言ったんですよね。

だったら香水に関係なく友人を好きになったということになりますね。

「ずっと」とはある程度長い期間をさして、半月や1~2ヶ月の短期のことではないからね。

No.17

もしかして

男に効くフェロモンなんじゃ…

No.18

彼の親友は「前から好きだった」って言ったんなら香水は100%関係ないデショ✨私なら自分のせいではないので本人達に任せとく🐱

逆にそんなに効く【惚れ薬】みたいなのがあったらみんな欲しいと思うでしょうね…ってか話題になってると思いますよ(笑)

気にしない✋気にしない✌

No.19

主さん、偶然が重なることってあるよね✨
俺もすごい偶然起こしたことあるよ🌱
それも三回😲

ある時、たまたま競馬中継を見ていて
バランスオブゲームという馬が映った時に
「馬ってこけたりしいひんのかな~この馬こけへんかな」
と思いまして、レースが始まりますと
バランスオブゲームが滑って、武豊が落馬。

そして数年がたち、去年の10月あたりに
また競馬中継を父と見ていて
そのことを話していました。すると
ポルトフィーノという馬が滑り、武豊が落馬。

え~~って思いました。
それで自分は何か凄い力があるんじゃないかと思い、調子にのってもう一度「武豊ハ落馬スル」と学校の机に書いたんです。
するとその週末に、武豊が落馬しました…
ホントの話です。

こんな偶然もあるんですよね😁✨

• << 22 すごい❗ 実は超能力とかあるんじゃないですか⁉✨

No.20

人間にフェロモンは実際に存在するんですが、それは女性しか感じとることはできません。(しかもハグくらいの近距離でしか)

偶然ですね😊

No.21

私も某メーカーのフェロモン香水持ってます渹

片思いの彼と会う時だけ、かなりつけまくっていました昀彼女がいたんですが、どうしても振り向かせたくて渹

確かにその時期に、彼からゴハンとか遊びとかのお誘いが多かったことは確か…昉変なオヤジからもよく声は掛けられました焏

でも結局告白されることもなく、彼女と結婚すると知り、泣く泣く諦めましたけどね炅

買ったからには効果があると信じたいけど…昉やっぱ気のせいなんですかね焏

No.22

>> 19 主さん、偶然が重なることってあるよね✨ 俺もすごい偶然起こしたことあるよ🌱 それも三回😲 ある時、たまたま競馬中継を見ていて バランス… すごい❗

実は超能力とかあるんじゃないですか⁉✨

No.23

ないない✋

No.24

香りって重要だよ。香りの好みも有るけど、確かに寄ってくるよ。良い香りの可愛い女の子を嫌いな人は居ないよ。

No.25

言う💀
だって香水の効き目なわけねーし。

そんなんで人の気持ち動かせたら苦労しねーわ😒

No.26

主さん、ただの偶然ですよ☺ みんな好みの匂いってありますよね😃           匂いで「この人いいかも😍」って思う時ありませんか❓   たぶん、口説いた人達の好みの匂いだったんですよ🎵    私はちょっと変かもしれませんが、人の匂いが好きです(香水なしの素の匂い)😁     1人1人匂い違ってて、匂いで自分との相性がわかります⭐ 面白い事に自分と相性が一番良い人は無臭なんですよ😁   カップルでお互いの相性が分かる方法も、お互いの部屋が無臭に感じるなら相性は良いみたいです💕

No.27

う~ん…多分その香水とお友達の体質が合っちゃったんでしょう。

フェロモン香水って効く人と効かない人がいるんですよ。
一概には『効かない』とは言えないんですよ。

まあ、でも主さんは気にしない事☝

No.28

うち.前にテレビで.人はフェロモンに引かれて人を好きになるとかいうのを見た
何組かのカップルに参加してもらって実験もしてたけど…

No.29

人間に性フェロモンがあったら怖いよ
フェロモンがあったら
無意識で近寄ってしまうから

「俺は右行きたいのに左に性フェロモンがあるから勝手に体が左に動く💦」

ってなります。

だからフェロモン香水なんて嘘ですよ。
だから香りだけです。

寝癖なおしと香水の違いぐらい分かるでしょ(笑)

No.30

釣り

No.31

小さい時の体験などである匂いに好感を持ったり(極端な場合は匂いフェチ)、嫌悪感を持つこともあるという話は聞いたことがあります。
お友達が帰り道で男性に声をかけられたのも似たようなタイプの男性だったんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧