彼氏が臭くて汚いんですけで
2年前就職した頃から、彼氏が不潔になりました。
彼いわく、仕事で疲れてつい不潔にしてしまうそうです。
お風呂も入らないことがあるし、
部屋着のスウェットの股間に黄色い染みがあるのを見つけて
かなり引きました。
耳垢も穴から飛び出てるし、
鼻くそも鼻毛も出てることがあります。
外で普通に鼻ほじります。
なんか体からでる汚れが人より多い気がします💧
脂性だし、歯を磨かず寝たりもします。
昔一緒にお風呂に入り、彼は体を洗わずいきなり湯船に入ったのですが、
毛やらほこりやらでお湯がものすごい汚くなり、それから一緒に入っていません。
これらのこと全部注意してるし、あぶらとり紙をあけだり
清潔にしてほしいと言っていますが
なおりません。
直してほしいところがこんなに多いし、
もう不潔なのは直らないですかね❓
最近家に行くのも一緒に寝るのも辛くなってきました😨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
俺もそうだけど、ひょっとしたら仕事のせいとかで鬱になってるかもしんない
鬱になるとそういうのがとにかく面倒になるし、とくに風呂入るのは、何と言うか、すごい気合いが必要になる
だから風呂に入れないことも多くなる
もともと不潔ならともかく、最近からなら可能性はあるかも
- << 15 レスありがとうございます 鬱病とは考えていませんでした😨 性欲と食欲は旺盛ですが、仕事は嫌いだし毎日疲れた疲れた言っています。 激務ではないですが精神的につらいみたいです。 まだ社会人になって2年だし、激務じゃなくても平日は毎日憂鬱そうなので もしかしたらその可能性ありますね😣 うつ病の可能性を頭に入れて様子見てみようとおもいます❗
>> 3
なんだか切ないですね😔
彼氏と日帰り温泉や温泉旅行はどうですか?
垢すりとかも予約したり…
私の旦那は大の風呂好きです
会社から帰ってきたら玄関から服を脱ぎ始めそのままお風呂に直行します💧
会社から帰る前にいつもメールで「風呂頼む」って一言メールきます💧
初デートも日帰り温泉でした
私は湯船に浸かるのが苦手で旦那と出会う前はシャワー派で疲れていると夜は入らず朝にシャワーをしていました
そんな私でも風呂好き旦那に日帰り温泉に色んなところに連れてってもらううちにお風呂に浸かるのが大好きになりました😃
主さんの彼氏さんも
変わってくれるといいですね
- << 16 レスありがとうございます。 清潔なご主人がうらやましいです☺ 温泉いいですね❗リフレッシュにもなりそうです✨ 彼に体を洗ってから湯船につかるよう厳重注意しないとです😣
私は結婚前の同棲は無しで現在結婚三ヶ月目です。
睡眠中に鼻が詰まる日があって全然寝られませんでした。(旦那は平気)
旦那に「なんかこの家ホコリひどくない?!」なんて話してましたが
昼間一人で家にいるときは平気で、花粉症でもないのです。
鼻が詰まる原因は、お風呂に入らず仕事で着てた服を着替えもせずに寝る旦那のような気がしたので
仕事から帰ってきてすぐお風呂に入らせたら鼻詰まり解消しました。
不潔!臭い!触るな!と言いたいことが度々あるけどなかなかはっきり言えません…。
主さんはちゃんと彼に注意してるみたいですが
主さんと彼の健康に被害が出ないうちに直してほしいですね(^^;
- << 17 レスありがとうございます そうですよね、健康にも良くないですよね💦 私も初めて言ったときは「汚い」なんて言ったら傷つくかなと思い迷いましたが、 あまりにも汚すぎてイラつくので言うことにしました❗ 彼は決まって「仕事で疲れてるんだって😔」と言ってなかなか直してくれないので、 改善してくれたご主人がうらやましいです💦
3さんが仰ってる様に、
もしかしたら内面的に何か抱えているかもしれません。
仮に鬱だとしたら表面的な所、
つまり「不潔」という所を強調して伝えてしまうと
「そうか、自分は不潔なのか。内面的に問題を抱えている上に不潔・・・。
自分ってとことんダメなやつだ・・・」と
どんどん自分を追いつめて
ついには仕事する気力すら失ってしまうかもしれません。
決めつけるのは危険ですが、
一応その可能性も考慮して、
お2人でもっと内面的な話をして
彼氏さんのストレスや痼りを解消してあげてはどうでしょうか?
そうすれば気がついたら元通りになる・・・かも?💦
- << 21 レスありがとうございます そうですね💦うつ病かもとはほんと考えていなかったので、 様子を見てみようと思います。 彼のストレス発散はパチンコなんですが、 車のローンなどで今はきつきつだし、 禁止させてしまってます💦 解禁したほうがいいでしょうかね💧
>> 10
賛成👏
うちの彼氏は、毎日遅くまで働き、休みは先輩につきあいパチンコか私の相手してるから 掃除する時間無いと思われる💧
だから、今度旅行に行くことにしたよ😉
仕事辞めたいとか 言ったりするから 少し病んでるかも😱って…
旅行計画したょ
で、帰って来て掃除しない様なら 無理矢理 掃除しちゃう😁
- << 22 レスありがとうございます 彼も仕事イヤだイヤだと言っています。 辞めたいの❓ときくと辞めるわけないじゃんと言うのですが、 仕事に対する意欲も目標もなく、出世もどうでもいいそうです。 公務員で残業もほとんどないし、 弱いな~野心も全くないしって呆れてましたが、 もし病気だったら大変ですよね😨
>> 10
3さんが仰ってる様に、
もしかしたら内面的に何か抱えているかもしれません。
仮に鬱だとしたら表面的な所、
つまり「不潔」という所を強調して伝…
レスありがとうございます
そうですね💦うつ病かもとはほんと考えていなかったので、
様子を見てみようと思います。
彼のストレス発散はパチンコなんですが、
車のローンなどで今はきつきつだし、
禁止させてしまってます💦
解禁したほうがいいでしょうかね💧
- << 26 ストレス、もあるかもしれませんが、 もしかしたらもっと深い所に抱えている物があるかもしれません。 何かのコンプレックスであったり、 自分を責めてる部分であったり。 彼氏さんがあまり1人で抱え込むタイプでなければいいのですが、 もし抱え込むタイプだとちょっと危険です。 一度、「何か悩んでない?聞くよ?」と 持ちかけてみるのもいいかもしれません。
>> 11
賛成👏
うちの彼氏は、毎日遅くまで働き、休みは先輩につきあいパチンコか私の相手してるから 掃除する時間無いと思われる💧
だから、今度旅…
レスありがとうございます
彼も仕事イヤだイヤだと言っています。
辞めたいの❓ときくと辞めるわけないじゃんと言うのですが、
仕事に対する意欲も目標もなく、出世もどうでもいいそうです。
公務員で残業もほとんどないし、
弱いな~野心も全くないしって呆れてましたが、
もし病気だったら大変ですよね😨
- << 25 私は、私と付き合ってる事で 少しは身だしなみに気をつける様になった と 感じます 私は、鼻毛を切ったり 耳垢が見えたらティッシュで 取ったりもする 洗ってない服があると 臭いですよね😱
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性のみなさんへ3レス 98HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドタキャンのその後6レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ちょうどいい人はモテますか?4レス 158HIT ちゃわんむし (10代 ♀) 男性レス限定
-
どうですか?男性の方0レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
逆ナンについて3レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
男性のみなさんへ
自立したタイプを選んで付き合ってきたので少なくなかったと思う。(匿名さん3)
3レス 98HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ちょうどいい人はモテますか?
好きな人から好意をもってもらえるのは嬉しいんですけどね、、😔 私は考…(ちゃわんむし)
4レス 158HIT ちゃわんむし (10代 ♀) 男性レス限定 -
需要ないですよね…
私なら、色々お話して共通点を見つけていきたいですね(匿名さん18)
18レス 755HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ドタキャンのその後
主です。 彼から連絡きました。 来週は仕事関係で無理そうです。って…(恋愛好きさん0)
6レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
どうですか?男性の方0レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 84HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 159HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 297HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 84HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 159HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 360HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 400HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 297HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
11レス 190HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 156HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
13レス 211HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 134HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 133HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 115HIT 社会人さん - もっと見る
©2025 秋山孝