男性の理想のエッチ

レス26 HIT数 10856 あ+ あ-

2009/01/07 00:10(更新日時)

突然ですが、男性方に質問ですッ✋😣

エッチの時の話なんですが、男性への責め方がよくわかりません😢⤵

男性は乳首って気持ちいいですか??💦
本当は体中舐めたいんですけど、まず始めに乳首を舐めてても、彼氏が演技で気持ちよがってる感じで、「早く下舐めた方がいいのかな??💦」となってしまい🌀😣
結局は下⤵だけの愛撫?になってしまいます😠
いつもワンパターンです⤵⤵

どうすればいいのか全然わかりません😥
男性にとって理想のエッチってどんな感じですか??😣
規約違反にならない程度に教えて頂ければと思います🙏💦

No.1038606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下だけで 大丈夫だよ😃

• << 3 レスありがとうございます✨ そう言ってもらえると少し安心しました🎵 むしろ他への愛撫は余計なことなんでしょぅか??💦💦

No.2

人によるので、一概には言えませーん。

• << 4 レスありがとうございます✨ それは承知の上ですー🎵

No.3

>> 1 下だけで 大丈夫だよ😃 レスありがとうございます✨
そう言ってもらえると少し安心しました🎵
むしろ他への愛撫は余計なことなんでしょぅか??💦💦

• << 11 よけい でわ 無いけど 大半 くすぐったいかな?

No.4

>> 2 人によるので、一概には言えませーん。 レスありがとうございます✨
それは承知の上ですー🎵

No.5

全身リップ 風俗に有りますよ~! ア〇ル舐めなど…反対に 下のみでも 良いですね~! 要は 彼氏と彼女の気持ち次第ですね~!
私なら 感激です!

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨
風俗にですかーっ💦
普通のカップルは…どうしてるんだろう…普通は下だけ??😣🌀
こういうの聞くと多分怒られますよね😥💦(笑)

No.7

首筋にキスされてる時が一番嬉しいですね。

• << 12 レスありがとうございます✨ 首筋ですねっ✌✨ キスから流れるように動いた方がいいんですよね💦

No.8

私の場合、乳首を入念に責めて欲しいですね。てか、彼女がしてくれれば何でも嬉しいので何倍にもして返します。

• << 13 レスありがとうございます✨ 彼女さん愛してますねっ❤ 乳首も気持ちいい人もいればそうじゃない人もいるんですか??💦 基本的なこと聞いてすみません⤵

No.9

僕の彼女は、キスとフェラとアナル舐めを、重点にしてくれます。
それぞれの、パートナーが、気持ち良い方法を、見出だしてください!
恥ずかしがらず、口に出して、聞いたりお願いしたり、した方が、良い気がします。
頑張ってね!

• << 14 レスありがとうございます✨ 私もそんな感じで、フェ○とア○○舐めがメイン……というか、ほぼそれしかやってません😣 流れるように~~💕ってのが出来なくて🌀🌀

No.10

女性でごめんなさい😲
男性もそれぞれなので、
全身に強弱つけたキスしながら、
相手の反応見ると、感じる所とか大分分かりますよ😄
それで性感帯が開発される事も🐱

私の彼は、首・胸・腰等、感じる様になったみたいです😌

お互いに色々試してみて😄

• << 15 レスありがとうございます✨ 女性からの意見もありがたいです🎵✨ 私、流れるように❤愛撫が出来なくて😥🌀 ハイ!キス! ハイ!次乳首! …ん?気持ちよくなさそう💦 ハイ!じゃぁ、もうフェ○しちゃおっか! みたいな動作です😥(↑口には出しませんが💦) …下手くそなんでしょうか😔

No.11

>> 3 レスありがとうございます✨ そう言ってもらえると少し安心しました🎵 むしろ他への愛撫は余計なことなんでしょぅか??💦💦 よけい でわ 無いけど 大半 くすぐったいかな?

• << 16 再レスありがとうございます✨ 1さんはくすぐったいからちょっと…😁💦な感じなんですね🐱 余計なコトではなくて良かったです✨🎵

No.12

>> 7 首筋にキスされてる時が一番嬉しいですね。 レスありがとうございます✨
首筋ですねっ✌✨
キスから流れるように動いた方がいいんですよね💦

No.13

>> 8 私の場合、乳首を入念に責めて欲しいですね。てか、彼女がしてくれれば何でも嬉しいので何倍にもして返します。 レスありがとうございます✨
彼女さん愛してますねっ❤
乳首も気持ちいい人もいればそうじゃない人もいるんですか??💦
基本的なこと聞いてすみません⤵

No.14

>> 9 僕の彼女は、キスとフェラとアナル舐めを、重点にしてくれます。 それぞれの、パートナーが、気持ち良い方法を、見出だしてください! 恥ずかしがら… レスありがとうございます✨
私もそんな感じで、フェ○とア○○舐めがメイン……というか、ほぼそれしかやってません😣
流れるように~~💕ってのが出来なくて🌀🌀

No.15

>> 10 女性でごめんなさい😲 男性もそれぞれなので、 全身に強弱つけたキスしながら、 相手の反応見ると、感じる所とか大分分かりますよ😄 それで性感帯… レスありがとうございます✨
女性からの意見もありがたいです🎵✨
私、流れるように❤愛撫が出来なくて😥🌀

ハイ!キス!
ハイ!次乳首!
…ん?気持ちよくなさそう💦
ハイ!じゃぁ、もうフェ○しちゃおっか!

みたいな動作です😥(↑口には出しませんが💦)
…下手くそなんでしょうか😔

No.16

>> 11 よけい でわ 無いけど 大半 くすぐったいかな? 再レスありがとうございます✨
1さんはくすぐったいからちょっと…😁💦な感じなんですね🐱
余計なコトではなくて良かったです✨🎵

No.17

風俗みたいになっちゃうと飽きられちゃうよ。
女が本気でコーフンしてるのが、男は一番うれしいかな。

• << 19 レスありがとうございます✨ そうなんですか??😲💦 風俗みたいなのがイイのかなって逆に考えてました💦

No.18

アタシも基本は下ダケですね💔人それぞれだと思うんですけど,アタシの彼氏は耳舐められるのは嫌らしぃです😄けど乳首舐めたり噛んだりしたら感じます😍

いろいろ試すのも楽しいですよ❤∀`)∩⌒*゚笑

• << 20 レスありがとうございます✨ ホント人それぞれですね🎵✨ 私の彼は耳は好きみたいです🎵 付き合って2年にもなるのにまだまだ勉強不足みたい😠

No.19

>> 17 風俗みたいになっちゃうと飽きられちゃうよ。 女が本気でコーフンしてるのが、男は一番うれしいかな。 レスありがとうございます✨

そうなんですか??😲💦
風俗みたいなのがイイのかなって逆に考えてました💦

No.20

>> 18 アタシも基本は下ダケですね💔人それぞれだと思うんですけど,アタシの彼氏は耳舐められるのは嫌らしぃです😄けど乳首舐めたり噛んだりしたら感じま… レスありがとうございます✨

ホント人それぞれですね🎵✨
私の彼は耳は好きみたいです🎵
付き合って2年にもなるのにまだまだ勉強不足みたい😠

No.21

舐められても女みたいに気持ちよくは無いですね。下は別だけど。くすぐったい。どうしても舐めたいなら舐めさせてって聞いたら?

No.22

>> 21 レスありがとうございます✨
そうなんですかぁ💦
女のコの場合はくすぐった気持ちいいって感じですもんね…🐱💦
舐めたいわけじゃなくって、こんな愛撫?でイイのかなぁ➰って不安だったので…🐱⤵

No.23

だんだん気持ち良くなってくらしいです… 若い頃は胸も何にも感じ無かったけど次第に良くなって今は胸舐めると下がむずむずしてくるって言ってました😳
女でごめんね

No.24

>> 23 レスありがとうございます✨
いえいえ✨女性の方の意見もありがたいです🎵
だんだんと良くなってくんですね👀✨
相手のテク(?)次第ですかね😣💦

No.25

>> 24 何回もお邪魔します💦
わたしは今の彼までフェラもほとんどした事無くてエッチは感じさせてもらうだけでした。 だから下手でした。 で どうしたらいいか 訊いてみたり… 少しだけ上手になったみたいです…😳

No.26

>> 25 再レスありがとうございます✨

そうなんですか??😲💦
どこが気持ちい~?って聞いてみたんですけど…😢
「…ん~?」て言われた…😔💦
聞くのも恥ずかしいのに💦
勇気出して聞いたのに😢
空振りしちゃいました😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧