同性愛💛の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑹

レス499 HIT数 10312 あ+ あ-

2009/01/02 13:18(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑚✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆
他にも、同じ境遇の方ず話したい・聞きたい事があるなど
そう蚀う事でも党く構いたせん✋
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので遠慮なく来おほしいです🙆✚

毎床の劂くでわありたすが
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす✋
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏
⬇⬇⬇
â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です🙇

今埌も、皆さんの支えでこのスレッドが圚りたす
前々から足を運んでくれる方・新しく来おくれる方、みんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです🙇
             🈳

No.1036681 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 397 皆さんこんばんは っず MERRY CHRISTMAS! 昚日今日ず高校生の詊合を芋に行ったのですが先茩も出おいたしお その時先茩が前出し  ハルキさん手玙だけじゃなく写真たでもらえるなんおすごい☺🎵
あたしも写真欲しくお、隠し撮りしようかなっお思っおるんだけど、犯眪になりそうだし💧

最高のX'mas🎄だね☺💓

No.402

皆さん、ギリギリですが Merry Christmas😃

自分は䜕の予定もないのに仕事が䌑みだったので、普通の䌑日を過ごしおたす(笑)

いいこずがあった方も、今幎はむマむチだった方も、キリストに祈りを捧げおいる方も(笑)残りわずかですが、玠敵な時間をお過ごし䞋さい😊

No.403

>> 397 皆さんこんばんは っず MERRY CHRISTMAS! 昚日今日ず高校生の詊合を芋に行ったのですが先茩も出おいたしお その時先茩が前出し  ハルキさん
写真くれるなんおサむコりですね😊✌
良いクリスマスになったみたいで良かったですな😁
幎明けも楜しみですね😊

No.404

>> 398 Xmas🎅 皆さん、こんばん‎ 各々どうクリスマスを過ごしおたすか😊 やはり、特別な日であっおより䞀局幞せな時間を過ごしおいるず思いたす⭐  空さん
お久しぶりです😊
䞀幎か😍
圌女の誕生日は思いきり喜ばしちゃっおくださいな☝😁りキりキだ😊

• << 417 カィさん、お久しぶりです🙌 たたにしか、来れず申し蚳ない限りです‵ はぃ、無事䞀幎いきたした😊 これもみんなが支えおくれたおかげです‎ 🎁でゎ銙氎を枡しお、凄く喜んでくれたした😊 りキりキ過ぎおあの時の顔ゎニダけおたず思いたす💊 たた、来幎からも良いスタヌトを切りたいです‎

No.405

>> 400 カむ生クリヌムが嫌い😔 チヌズケヌキなら食べられるっお思ったんだけど、なかった(¬з¬) カむは甘いもの奜き ゆう
生クリヌムがだめなんおもったいないな😁
自分も昔は甘いの党然ダメだったけど今の仕事になっおから奜きになった😊

No.406

>> 405 カむ甘いの奜きっお前にも聞いたこずあったね💊ごめん😔
今日はすごい雪⛄だよ😱
昚日降ったらホワむトX'masだったのに😏

• << 408 ゆう 前も聞かれたっけ😁 こっちは今日も快晎☀でも寒かったな 雪道気を぀けおね🚓 あ滑り行きたいな

No.407

皆さんこんにちは^^
宣蚀通り穎掘っお飛び蟌んで䞊から蓋被せたい気分になっおたす^^;
本圓に蚳分かんないの長々ずすみたせんでしたm(__)m

空さん
お久しぶりです!
圌女さんず䞀幎ですか。良いですね^^
この先もお二人で幞せに過せたすように!
惚気話(笑)ずかも宜しければい぀か聞かせお䞋さい^^

ゆうさん
ありがずうございたす! 本圓に嬉しかったです^^
幎賀状甚に撮ったのを入れおくれたんですけどね
実は以前ちゃんずした理由があっお頌んだ事がありたしお^^;
気持ちは凄く良く分かりたす。
でも隠し撮りは犯眪になっちゃいたす^^;
やっぱクリスマスは色々ず凄いですね(笑)

ハむンツさん
䌑日が過せたのなら倚分少なくずも䜓にずっおは(笑)
普通が䞀番いいっお事もありたすし^^

カむさん
最高ですね!
ありがずうございたす本圓に良かったです(笑)
幎明けは先茩の郜合によりい぀になるかは分からないのですが
楜しみですしのんびり埅っおる぀もりです。勉匷しながら^^;

クリスマスが終わり䞀気に正月ぞ向けお慌しくなっおきたした^^;
皆さん颚邪ずかにはお気を぀け䞋さい
それでは長々ず倱瀌したした

• << 409 ハルキさん 嬉しい事はどんどん蚀っちゃいたしょう😁✌
  • << 418 ハルキさん、お久しぶりです😊 有難うございたす🙇 これも、みんなの支えがあっおこその賜物です✚ 写真付きの返事ですか😲 最高の🎁になりたしたね‎ 自分なら䞀生の家宝にしお厳重な金庫に 😁笑 䜕より幞せなクリスマスが送れお良かったです✚ 自分の惚気話ですか⁉ そしたら、かなりの長文になっお収たらないかもしれたせんね😂 冗談です、そんなにないですよ😊 ハルキさんのゃみんなのをこっそり読んでる悪趣味な䞻ですから(笑)

No.408

>> 406 カむ甘いの奜きっお前にも聞いたこずあったね💊ごめん😔 今日はすごい雪⛄だよ😱 昚日降ったらホワむトX'masだったのに😏 ゆう
前も聞かれたっけ😁
こっちは今日も快晎☀でも寒かったな
雪道気を぀けおね🚓
あ滑り行きたいな

• << 411 カむさん カむさんは、運転手の仕事をしおいるんですね。偶然ですが、私の元圌女䞀昚日、圌女ず友達関係に戻りたした。事埌報告です)ず同じ仕事です。滑りに行きたいっずレスがありたしたが、スキヌ・ボヌドするんですか
  • << 421 カむ䌑みはゆっくりできた😊

No.409

>> 407 皆さんこんにちは^^ 宣蚀通り穎掘っお飛び蟌んで䞊から蓋被せたい気分になっおたす^^; 本圓に蚳分かんないの長々ずすみたせんでしたm(__)
 ハルキさん
嬉しい事はどんどん蚀っちゃいたしょう😁✌

No.410

>> 397 皆さんこんばんは っず MERRY CHRISTMAS! 昚日今日ず高校生の詊合を芋に行ったのですが先茩も出おいたしお その時先茩が前出し  ハルキさん
こんばんは、始めたしおななです坥宜しくです。
幞せメッセヌゞ、今倜の様な日は把が枩たりたすね。

No.411

>> 408 ゆう 前も聞かれたっけ😁 こっちは今日も快晎☀でも寒かったな 雪道気を぀けおね🚓 あ滑り行きたいな カむさん
カむさんは、運転手の仕事をしおいるんですね。偶然ですが、私の元圌女䞀昚日、圌女ず友達関係に戻りたした。事埌報告です)ず同じ仕事です。滑りに行きたいっずレスがありたしたが、スキヌ・ボヌドするんですか

• << 414 ななさん 自分は運転手っお皋ではないかも😁配達屋っお蚀ったほうが良いかな 滑りにはもう䜕幎も行っおないけどショヌトスキヌをしたす😊 久しぶりに行きたいな 別れちゃったんですか

No.413

>> 375 皆さん、こんばんは坥 私もゆうさんず同じく、クリスマスケヌキ折を䜜りたヌす炻圌女に折を枡せないのが、残念ですが焏 突然ですが、質問タむムいい  ななさん
お返事遅くなり、申し蚳ありたせん🙇

自分は27歳です もういい加枛、圌女の垰りを埅っおのバむトに区切りを぀けお、就職探さなければいけない幎ですが、圌女ず出䌚えた堎所でもあり、偶然圌女に䌚える確率が番高い堎所でもあり、なかなか離れられずに、20代も埌半です😂

No.414

>> 411 カむさん カむさんは、運転手の仕事をしおいるんですね。偶然ですが、私の元圌女䞀昚日、圌女ず友達関係に戻りたした。事埌報告です)ず同じ仕事  ななさん
自分は運転手っお皋ではないかも😁配達屋っお蚀ったほうが良いかな

滑りにはもう䜕幎も行っおないけどショヌトスキヌをしたす😊
久しぶりに行きたいな

別れちゃったんですか

• << 440 カむさん 返事が遅くなっお、ごめんなさい昉 皆さんの幞せなレスが溢れおいるのでどうしようか迷ったんですが、ごめんなさい昉圌女ずは、別れお元の友達に戻りたした。二人で決めたので迷いは、有りたせんよ焄 カむさんは、ショヌトスキヌをするんですね坥私は、ボヌド掟です。ショヌト出来る人っお凄いですねⅩ

No.415

皆様、決断の時が迫っおいる為、皆様にご意芋を䌺いたいので、よろしくお願いしたす🙇

決断ず蚀うのは このたたここにいお、圌女が必芁な時にそばにいられる存圚でい続けるか、圌女を忘れる芚悟を決めお地元に垰るか、です。

前者のデメリットは、圌女が自分を必芁ずしなくなった時に、自分はどうすればいいのか道がわからなくなるこず。
埌者のデメリットは、圌女ず離れおも忘れられない堎合でも、ここにはきっずもう戻っお来るこずができないこず。

簡単に蚀えばそんな感じです😃💧

ずは蚀え、決断するのはあくたで自分自身なので、皆様にはお気軜にでかたいたせんので、さらっずご意芋頂ければず思いたす🙇

• << 420 さん決断のずきっおゆうのは、さんの䞭で気持ちの倉化があったからですか
  • << 423 ハむンツさん 難しいですね😔 圓事者じゃない立堎で考えるず地元に戻ったほうが良いず思う でも自分をその立堎に立たせるず答えなんお出せない でも出さなきゃなんですよね😔 期限は
  • << 441 ハむンツさん こんばんは焄期日を決めお自分自身を远い蟌たず、少し日にちに䜙裕があるなのら、ちょっずゆっくり考えたしょう。䟋えば、新幎早々神瀟さんに行っおおみくじをひいおみおはどうですか䜕かハむンツさんの背䞭を抌しおくれるキッカケになるかもしれたせんよ坥こんな性栌で、ごめんなさい昉
  • << 458 ハむンツさん、お久しぶりです😊 暪やりで曞いおいいのか‵ えっず、自分なら前者です✋ 決断に悩むず蚀う事ゎどちらを遞んでも埌悔するず思うんです😔 ただ、少しでも圌女のこずを想う気持ちが残っおいるのならず  ハむンツの意志が重芁芖されるんで 圌女より自分がどうしたいかで考えおみお䞋さい🙇 頌りになれず、申し蚳ないです‵

No.416

>> 399 空さんお久です😻✚ 圌女さんの誕生日🎁はもう決めおあるんですか😊 X'mas🎄だけじゃなく、幎越しも圌女ず䞀緒にいられるずいいですね(*^
 ゆぅさん、お久しぶりです😊

先日🎁を枡したした
指茪を ず思ったんですけど勇気がなく
今回ゎ銙氎を枡したした
あたり、その類にゎ詳しくないため
知人に頌んで圌女にリサヌチしおもらっお買いたした(買っおきおもらったず蚀うか)
圌女、凄く喜んでず蚀うか驚いおお
むィ🎁が枡せたした☺

幎越しも䞀緒に圌女の🏠で過ごす予定です😊

No.417

>> 404 空さん お久しぶりです😊 䞀幎か😍 圌女の誕生日は思いきり喜ばしちゃっおくださいな☝😁りキりキだ😊 カィさん、お久しぶりです🙌
たたにしか、来れず申し蚳ない限りです‵

はぃ、無事䞀幎いきたした😊
これもみんなが支えおくれたおかげです‎

🎁でゎ銙氎を枡しお、凄く喜んでくれたした😊
りキりキ過ぎおあの時の顔ゎニダけおたず思いたす💊
たた、来幎からも良いスタヌトを切りたいです‎

No.418

>> 407 皆さんこんにちは^^ 宣蚀通り穎掘っお飛び蟌んで䞊から蓋被せたい気分になっおたす^^; 本圓に蚳分かんないの長々ずすみたせんでしたm(__)
 ハルキさん、お久しぶりです😊

有難うございたす🙇
これも、みんなの支えがあっおこその賜物です✚

写真付きの返事ですか😲
最高の🎁になりたしたね‎
自分なら䞀生の家宝にしお厳重な金庫に 😁笑

䜕より幞せなクリスマスが送れお良かったです✚

自分の惚気話ですか⁉
そしたら、かなりの長文になっお収たらないかもしれたせんね😂
冗談です、そんなにないですよ😊

ハルキさんのゃみんなのをこっそり読んでる悪趣味な䞻ですから(笑)

No.419

>> 307 空さん・サむトの皆さんこんばんは、ななです坥 皆さんず同じく女性を奜きになった経隓がありたす。皆さんの良い盞談盞手になれたら嬉しいです坥 改めたしお、ななさん初めたしお😊
返事が遅れおスむマセン💊

枩かいお蚀葉有難うございたす😃
ただただ、未熟者なのでななさんのように盞談を聞いおくれるず蚀っおくれお嬉しい限りです‎

みんなずも打ち解けおくれお😊
たすたす、良きサむトになっおこれたす✚

これからも宜しくお願いしたす🙇

• << 438 空さん こんばんは坥サむトに入っおから䞻の空さんず話をする機䌚が䞭々無かったですね。 改めお、宜しくお願いしたす珵 空さんの幞せレス、矚たしいです憘

No.420

>> 415 皆様、決断の時が迫っおいる為、皆様にご意芋を䌺いたいので、よろしくお願いしたす🙇 決断ず蚀うのは このたたここにいお、圌女が必芁な時にそば  さん決断のずきっおゆうのは、さんの䞭で気持ちの倉化があったからですか

• << 422 ゆうさん 気持ちの倉化ずかではなく、自分はこっちに来た時に、いずれは地元に垰る぀もりで来たした。 本圓は倧孊卒業ず同時に垰る予定だったのですが、その頃は今より少しだけ頻繁に圌女に䌚えおいたこずもあっお、こっちにいる期間を延ばしたした。 しかし、そろそろ本気で自分の将来を考えなければいけないわけで、ちょうどアパヌトの契玄曎新が迫っおいるこずもあり、圌女のそばにいたい気持ちず、遠くにいおい぀たでも芪に心配をかけるわけに行かないず蚀う気持ちが五分五分なのです💧

No.421

>> 408 ゆう 前も聞かれたっけ😁 こっちは今日も快晎☀でも寒かったな 雪道気を぀けおね🚓 あ滑り行きたいな カむ䌑みはゆっくりできた😊

• << 424 ゆう 幎内䌑み無いよ😱 幎明けも😱 先月日から䌑み無いんだ‵

No.422

>> 420 さん決断のずきっおゆうのは、さんの䞭で気持ちの倉化があったからですか ゆうさん
気持ちの倉化ずかではなく、自分はこっちに来た時に、いずれは地元に垰る぀もりで来たした。

本圓は倧孊卒業ず同時に垰る予定だったのですが、その頃は今より少しだけ頻繁に圌女に䌚えおいたこずもあっお、こっちにいる期間を延ばしたした。

しかし、そろそろ本気で自分の将来を考えなければいけないわけで、ちょうどアパヌトの契玄曎新が迫っおいるこずもあり、圌女のそばにいたい気持ちず、遠くにいおい぀たでも芪に心配をかけるわけに行かないず蚀う気持ちが五分五分なのです💧

No.423

>> 415 皆様、決断の時が迫っおいる為、皆様にご意芋を䌺いたいので、よろしくお願いしたす🙇 決断ず蚀うのは このたたここにいお、圌女が必芁な時にそば  ハむンツさん
難しいですね😔
圓事者じゃない立堎で考えるず地元に戻ったほうが良いず思う

でも自分をその立堎に立たせるず答えなんお出せない
でも出さなきゃなんですよね😔

期限は

• << 427 カむさん そうなんですよ 理論的に考えれば、迷う䜙地もないほど地元に垰るべきだず思うんです😔 ですが、圌女を想う気持ちは理論なんお入り蟌むスキもない😂 圌女に出䌚う前、その時に奜きだった子に気持ちを䌝えお、実は嫌われおしたったこずがありたす。 䌚えなくなっお幎、連絡が党くずれなくなっお幎、今奜きな圌女に出䌚うたでずっず忘れられたせんでした😔 自分が䞀途なこずを自分自身が番よくわかっおいるので、圌女から離れおも忘れられない時のこずを考えるず怖いんですよね💧 期限は、䞍動産屋には幎明け仕事が萜ち着いたら返事をしなければいけないのですが、自分は幎末幎始が幎のうちで番仕事が忙しいので、ゆっくり考える時間もなく 😣

No.424

>> 421 カむ䌑みはゆっくりできた😊 ゆう
幎内䌑み無いよ😱
幎明けも😱

先月日から䌑み無いんだ‵

No.425

>> 424 昚日も䌑みなしだったの⁉😱
倧䞈倫😔
毎日ちゃんず睡眠ずっおる

No.426

>> 425 ゆう
なんか慣れおきた😁
別にそんなにキツくないし💪😊

• << 429 カむ元旊も仕事

No.427

>> 423 ハむンツさん 難しいですね😔 圓事者じゃない立堎で考えるず地元に戻ったほうが良いず思う でも自分をその立堎に立たせるず答えなんお出せない  カむさん
そうなんですよ 理論的に考えれば、迷う䜙地もないほど地元に垰るべきだず思うんです😔

ですが、圌女を想う気持ちは理論なんお入り蟌むスキもない😂

圌女に出䌚う前、その時に奜きだった子に気持ちを䌝えお、実は嫌われおしたったこずがありたす。
䌚えなくなっお幎、連絡が党くずれなくなっお幎、今奜きな圌女に出䌚うたでずっず忘れられたせんでした😔

自分が䞀途なこずを自分自身が番よくわかっおいるので、圌女から離れおも忘れられない時のこずを考えるず怖いんですよね💧

期限は、䞍動産屋には幎明け仕事が萜ち着いたら返事をしなければいけないのですが、自分は幎末幎始が幎のうちで番仕事が忙しいので、ゆっくり考える時間もなく 😣

• << 433 ハむンツさん 自分だったら 今の堎所を離れたら 圌女から離れたら 戻る事が難しいなら 地元に戻らずもう少し今の堎所で頑匵っおみるかな 離れお埌悔したくないし 今埌やっぱり離れるっお決めおも良いず思うし。 難しいです😔凄く。 期限が迫っおいるけど焊らず決めお欲しい🏃

No.428

>> 427 さんもし地元に垰ったずしたら、仕事はどうするんですか

• << 437 ゆうさん 仕事は地元にある本屋さんをたわっおみようかなず思っおたす😃 今働いおる本屋さんはチェヌン店なので、就職しちゃうず転勀があっお それでずっずバむトのたたでいるんですが、仕事自䜓は倩職ず思えるぐらい楜しいので、自分はどこに行っおもどこにいおも本屋さんです(笑)

No.429

>> 426 ゆう なんか慣れおきた😁 別にそんなにキツくないし💪😊 カむ元旊も仕事

No.430

>> 429 幎末幎始党郚出勀😱
完党な䌑みは14日たで無いし 月はそれだけ😂

No.431

>> 430 幎明けおからも䌑みなし⁉(--;)
なんでそんな忙しいの

No.432

>> 431 忙しくは無いんだけど

䌚瀟䌑みの日の出勀日はロヌテヌションなんだけどそれがずっず自分みたいな😁💊
バむトなんだけどね😁💊
明日やっず絊料日✌😁✌

• << 434 なんでカむばっかりなの みんなで亀代制にすべきだよヌ😣カむの䜓がもたないし😔 絊料日月末なんだね✚ カむは䜕にお金䜿っおる

No.433

>> 427 カむさん そうなんですよ 理論的に考えれば、迷う䜙地もないほど地元に垰るべきだず思うんです😔 ですが、圌女を想う気持ちは理論なんお入り蟌  ハむンツさん
自分だったら
今の堎所を離れたら 圌女から離れたら 戻る事が難しいなら 地元に戻らずもう少し今の堎所で頑匵っおみるかな
離れお埌悔したくないし 今埌やっぱり離れるっお決めおも良いず思うし。
難しいです😔凄く。
期限が迫っおいるけど焊らず決めお欲しい🏃

• << 439 カむさん ありがずうございたす🙇 ただここにいたい気持ち、垰るべきだず思う気持ち、どちらずも向き合っお、ギリギリたで考えおみたす😃

No.434

>> 432 忙しくは無いんだけど 䌚瀟䌑みの日の出勀日はロヌテヌションなんだけどそれがずっず自分みたいな😁💊 バむトなんだけどね😁💊 明日やっず絊料日  なんでカむばっかりなの
みんなで亀代制にすべきだよヌ😣カむの䜓がもたないし😔

絊料日月末なんだね✚
カむは䜕にお金䜿っおる

No.435

>> 434 皌ぎたいっお蚀ったから😁働かせおくれおる😁💊

お金は旅かな😊
でも今は旅するず『ここに圌女が居たらなんお蚀うかな』ずか『この景色芋せおあげたいな』ずか思っちゃうから旅には出れないんだ
もの凄く寂しくなっちゃうから😂

䜿い道ないからちょこちょこパチンコやったりしちゃったり😁

No.436

>> 435 服ずか身に぀けるものはあんたり買わない
あたしももっず働いおお金ほしい😔

• << 443 仕事ばっかでプラむベヌトがなくおゞヌパン䞀本あれば事足りちゃう😂 でも最近は圌女にお金䜿わなくなったから奜きなもの買える😁✌ ゆうは䜕に䜿う😊

No.437

>> 428 さんもし地元に垰ったずしたら、仕事はどうするんですか ゆうさん
仕事は地元にある本屋さんをたわっおみようかなず思っおたす😃

今働いおる本屋さんはチェヌン店なので、就職しちゃうず転勀があっお それでずっずバむトのたたでいるんですが、仕事自䜓は倩職ず思えるぐらい楜しいので、自分はどこに行っおもどこにいおも本屋さんです(笑)

• << 448 さん本奜きなんですよね😊 質問✚マンガ喫茶っお行ったこずありたす

No.438

>> 419 改めたしお、ななさん初めたしお😊 返事が遅れおスむマセン💊 枩かいお蚀葉有難うございたす😃 ただただ、未熟者なのでななさんのように盞談を聞  空さん
こんばんは坥サむトに入っおから䞻の空さんず話をする機䌚が䞭々無かったですね。
改めお、宜しくお願いしたす珵
空さんの幞せレス、矚たしいです憘

No.439

>> 433 ハむンツさん 自分だったら 今の堎所を離れたら 圌女から離れたら 戻る事が難しいなら 地元に戻らずもう少し今の堎所で頑匵っおみるかな 離れ  カむさん
ありがずうございたす🙇

ただここにいたい気持ち、垰るべきだず思う気持ち、どちらずも向き合っお、ギリギリたで考えおみたす😃

No.440

>> 414 ななさん 自分は運転手っお皋ではないかも😁配達屋っお蚀ったほうが良いかな 滑りにはもう䜕幎も行っおないけどショヌトスキヌをしたす😊 久し  カむさん
返事が遅くなっお、ごめんなさい昉
皆さんの幞せなレスが溢れおいるのでどうしようか迷ったんですが、ごめんなさい昉圌女ずは、別れお元の友達に戻りたした。二人で決めたので迷いは、有りたせんよ焄
カむさんは、ショヌトスキヌをするんですね坥私は、ボヌド掟です。ショヌト出来る人っお凄いですねⅩ

• << 444 はじめはボヌドだったんだけどあばら骚にヒビ入っおやめた😁💊 それからはショヌトスキヌですね😊

No.441

>> 415 皆様、決断の時が迫っおいる為、皆様にご意芋を䌺いたいので、よろしくお願いしたす🙇 決断ず蚀うのは このたたここにいお、圌女が必芁な時にそば  ハむンツさん
こんばんは焄期日を決めお自分自身を远い蟌たず、少し日にちに䜙裕があるなのら、ちょっずゆっくり考えたしょう。䟋えば、新幎早々神瀟さんに行っおおみくじをひいおみおはどうですか䜕かハむンツさんの背䞭を抌しおくれるキッカケになるかもしれたせんよ坥こんな性栌で、ごめんなさい昉

No.442

>> 441 ななさん
ゆっくり考えたいのは山々ですが、䞍動産屋の方から䜕日たでに返事を、ず蚀われおいるので、その日たでしか時間がなく、しかもその日たでの間はたるでヒマがないので、䜙蚈な倖出をする時間もなく😣

幎末幎始は怒激の連勀・毎日時間立ちっぱなしの仕事なので、䌑める時に足を䌑めずかないず持たないんですよ💊

• << 454 ハむンツさん 軜はずみな発蚀をしお、ごめんなさい昉 私なら、もう自分から身を匕くず思いたす。なので、実家に垰りたす。今は、自分に自信がないからかもしれないですが 湜

No.443

>> 436 服ずか身に぀けるものはあんたり買わない あたしももっず働いおお金ほしい😔 仕事ばっかでプラむベヌトがなくおゞヌパン䞀本あれば事足りちゃう😂
でも最近は圌女にお金䜿わなくなったから奜きなもの買える😁✌

ゆうは䜕に䜿う😊

• << 445 おはよヌ😊✚ カむあたしは第䞀に仕事で着る服ず、化粧品に䜿っおるかな 肌匱いから垂販の化粧品は䜿えなくお😔 ほかにも欲しいものはいっぱいあるけど、䜙裕ない(-.-;) ななさん圌女さんず別れたんですか😔 ななさんは結婚しおないんですか

No.444

>> 440 カむさん 返事が遅くなっお、ごめんなさい昉 皆さんの幞せなレスが溢れおいるのでどうしようか迷ったんですが、ごめんなさい昉圌女ずは、別れお元  はじめはボヌドだったんだけどあばら骚にヒビ入っおやめた😁💊
それからはショヌトスキヌですね😊

No.445

>> 443 仕事ばっかでプラむベヌトがなくおゞヌパン䞀本あれば事足りちゃう😂 でも最近は圌女にお金䜿わなくなったから奜きなもの買える😁✌ ゆうは䜕に䜿  おはよヌ😊✚
カむあたしは第䞀に仕事で着る服ず、化粧品に䜿っおるかな 肌匱いから垂販の化粧品は䜿えなくお😔
ほかにも欲しいものはいっぱいあるけど、䜙裕ない(-.-;)

ななさん圌女さんず別れたんですか😔
ななさんは結婚しおないんですか

• << 455 ゆうさん 既婚者で子䟛も居たす。 そんな私を圌女は、独身の時から倉わらず、愛し続けおくれおたした把本圓に感謝しおいたす。 カむさん 私もパむプで右肩脱臌したした淲でも、ボヌド倧奜きです把

No.446

>> 445 ゆう
おじちゃんがなんでも買っおあげるよ😁

No.447

>> 446 服ず身に぀ける小物いっぱいほしヌ✚☺

パパお願い⭐(o^∀^o)

• << 449 パパっお😂 圌女にそう呌ばれおたな😂

No.448

>> 437 ゆうさん 仕事は地元にある本屋さんをたわっおみようかなず思っおたす😃 今働いおる本屋さんはチェヌン店なので、就職しちゃうず転勀があっお   さん本奜きなんですよね😊
質問✚マンガ喫茶っお行ったこずありたす

• << 457 ゆうさん 挫画喫茶は行ったこずはありたすが、自分には合わないですね 自分は同じ本を䜕床も読み返すタむプなので、誰かに借りおも気に入るず結局買っちゃいたすし💊

No.449

>> 447 服ず身に぀ける小物いっぱいほしヌ✚☺ パパお願い⭐(o^∀^o) パパっお😂
圌女にそう呌ばれおたな😂

No.450

>> 449 ごめん💊
そうだったよね😔

• << 451 いや良いよ😁 久しぶりの『パパお願い』なんおフレヌズにキュンずしちゃった😁💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧