部活☆

レス11 HIT数 971 あ+ あ-

2006/01/11 21:10(更新日時)

皆さんは中学や高校の時 何部でしたか?

タグ

No.10257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学の部活で体育系を選びたかったのですが、バレエをW3で通っていた私のスケジュールの合うのは卓球しかなかった。
いざ入ってみると卓球というだけで暗いと言われたり、軽い迫害を受けていた。単体で考えたら楽しかったけど、そういうトラウマからあまり口に出したくない過去だなー。
なんで旅館でやる卓球には皆競って楽しんでるくせにね!!

• << 4 私も中学の時 卓球部だったから気持ちわかる~(ρ_<。) ダサイとかも言われたし…(〃_ _)σ∥

No.2

中・高・大と登山やってました。おかげでそのほかのスポーツには全くついていけません。
球技やってみてもよかったなあ 笑

No.3

>> 2 高校の頃に、球技だけは苦手という理由で、水泳をやっていました。めっちゃめちゃ強いチームだったので、やたらと練習がキツくて、しかも通常の練習のほかに朝練も毎日やっていたので、毎日「もう辞めてやる」と思いながら3年間を過ごしました。
部活をやってみて気づいたのは、「あ、俺って根性あるんだ」って(笑

No.4

>> 1 中学の部活で体育系を選びたかったのですが、バレエをW3で通っていた私のスケジュールの合うのは卓球しかなかった。 いざ入ってみると卓球というだ… 私も中学の時 卓球部だったから気持ちわかる~(ρ_<。) ダサイとかも言われたし…(〃_ _)σ∥

No.5

ども初めまして、僕はクラブチームで野球やってました。そのチームではキャプテンをやっていて、いつも怒られててとても辛かったんですが、終わってみるといい経験だったなぉと思います!(^_^)v

No.6

私は中学の時はバレーボール部でした!休みは12月31日と1月1日と1月2日だけでした。しかも九時まで練習してました。。。コーチが厳しくて。。。 自慢じゃないんですが先輩が言ってたんですけど私の行ってた中学校のバレーボール部は、県で一番強いらしいです。県内の大会でも毎回優勝してました~。長くてすいません

No.7

私も現在卓球部に所属しています。卓球は楽しいです♪中学からやってますが後悔したことはないです。

No.8

小・中・高ってバスケ部でした(* ̄ー ̄)

No.9

ァタシゎ今テニスでwwす(´▽`≡´▽`)

No.10

了タシはソフト部だったょ( 尸ー ̄)尸_

No.11

中学→水泳部
高校→放送部・映画同好会

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧