なんなんだろ。

レス5 HIT数 1599 あ+ あ-

2008/10/31 20:27(更新日時)

今職場で気になることがあります。同じ職場の人でたまたま行った店で店員に進められたけどいらんからやるとか言ってアクセサリーをくれたり誕生日にプレゼントくれたり悩んでると気が付くと側にいて相談に乗ってくれたりめちゃいい人❓なんですがだんだん回りの友達に気があるんちゃう❓とかいわれて気になってきました💧ただ冗談ぽくあたしのこと好きやろって聞くと女としてみてねぇしって否定はします!あたしには婚約者がいて婚約者がいることも知ってるんですがやっぱり気にし過ぎですか❓でも私以外に何かお土産?を貰ってる人は聞いた限りいないみたいなんです💧相手は何を思ってるんでしょうか❓

タグ

No.1014281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

主です。
皆さんのアドバイスとご意見ありがとうございます💨
皆さんのご意見を読んで自分自身反省しないといけない軽率な行動を改めてこれからも仕事を引き続き頑張ります。
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧