関連する話題
暇人さんが来る集会所45
うつ病雑談15
精神病患者のつぶやき。

情けないバカな私 No.61

No.253 2024/12/29 12:31
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫252

ヘルパーさんが帰っていきました。ヘルパーさんが「誰が入ってる?これは1週間どころで溜まるホコリじゃないよ。掃除が雑で蜘蛛の巣ははってるし、ホコリだらけだったよ。私たちから言うと、辞めるって言われると困るもんで〇〇さん(私)から最初に言ってほしい」って言ってました。今入ってる人は、物をどかして(軽い物だけ)掃除機を掛けて無いってよ。毎週じゃなくても隔週で丁寧に掃除機を掛けてもらった方が良いって。言われました。今日来たヘルパーさんは昔から丁寧に掃除機を掛けてくれる人です。今日来たヘルパーさんが1番良いんだけど(凄く綺麗になる)。ヘルパー事業所には言えないです。来週ヘルパーさんが来たら「毎週じゃなくても良いんで物をどかして掃除機を掛けてください」って言おうと思います😊👍✨

買い物でね、なますだけ売って無かったそうです。他の頼んだ物は全て買ってきてもらえました。有り難い🙏 全部で5千円ちょっとしました。買い物に行く前に「混んでると思うから遅くなるかも」って言われてて、「はい、分かりました」って答えといたのね、やっぱり今日は混んでたって。

253レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました