毎日 不安
発達障害 うつ病
約5年ぶりにパートへ
今日の休憩中は悪口大会だった。
仕事ではミスしてしまったし、私がいない日は、私の悪口大会が開催されていることだろう。
そんな事を考えているから眠れない。考えたく無い。
- << 20 悪口大会は、気にしなくていい。 そこにいない人の悪口よくあること。 直接言うと角たつから、影でいって発散したり、今日の仕事相手と仲良くやるために言う人もいたりする…。 気にしない。 悪口はみんな言われてると思ったらいいです。 あなたも言われるかもしれないけど、ほかの人もみんな、誰かに言われてる。 ミスは仕方ない、次は気をつけたらいい。 わたしも明日、仕事。 やめたいけどお金ないからいってくる 寝れないけど、リラックスしたらいつか寝れるかな? 今日もおつかれさま😊🍵 つぶやき邪魔してごめんなさい😣🙏
>> 18
今日の休憩中は悪口大会だった。
仕事ではミスしてしまったし、私がいない日は、私の悪口大会が開催されていることだろう。
そんな事を考えてい…
悪口大会は、気にしなくていい。
そこにいない人の悪口よくあること。
直接言うと角たつから、影でいって発散したり、今日の仕事相手と仲良くやるために言う人もいたりする…。
気にしない。
悪口はみんな言われてると思ったらいいです。
あなたも言われるかもしれないけど、ほかの人もみんな、誰かに言われてる。
ミスは仕方ない、次は気をつけたらいい。
わたしも明日、仕事。
やめたいけどお金ないからいってくる
寝れないけど、リラックスしたらいつか寝れるかな?
今日もおつかれさま😊🍵
つぶやき邪魔してごめんなさい😣🙏
>> 48
そうだよね。
わかるよ
こんな会社やめてやると言いたいよね。
今は、熱中症で病院とか運ばれても怖いしね。
みんなで抗議するか、してもダメなら自分が工夫するしかない。時々トイレにいって流水で手首や顔や首筋ひやしたり、こまめに水分塩分補給したり。
外仕事の人は日差しにさらされて、もちろんエアコンない。
わたしは、ホテルの客室清掃だから、だいたいエアコンなしで掃除してる。だからこまめに休憩いれたり、水分とり塩飴なめたりしてる。
自分で工夫して熱中症ならないように気をつけてる。
会社が方針をどうしても変えないなら自分らで工夫するしかないね。
コロナで厳しい経営状況なのかもしれない。
仕事からかえって、身体が暑い場合は水シャワーをオススメします。
身体が冷えて楽になります。
長くてすいません。
- << 51 返信ありがとうございます 直接言う勇気はないので、パート同士で愚痴り合いしてました。 こまめに水分補給して、お互い頑張りましょう!
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寂しい?1レス 59HIT 匿名さん
-
何故か?0レス 58HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚3レス 153HIT 匿名さん
-
今年は蚊が飛ばないしセミが鳴かないね?13レス 283HIT 匿名さん
-
柊の つぶやき25レス 356HIT 柊 (♀)
-
柊の つぶやき
今日こちらは、高温多湿で雲☁後少し☔ 熱中症のリスクも高いし😓 …(柊)
25レス 356HIT 柊 (♀) -
新しい道
お疲れ様です。 そっかぁ。良かったにゃん😺 ゆっくり休んで下さ…(お仲間さん8)
34レス 1257HIT お友達さん -
いつもは本音を容赦なくレスするのに
ここなんでセキュリティがどうこう出ると思(通りすがりさん2)
5レス 274HIT 知りたがりさん -
寂しい?
寂しいならお笑い番組みながら、ヨガ、ラジオ体操、ストレッチをしよう(*…(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
夕ごはん 作っておきます✨✨ (* ´ ▽ ` *)ノ…(匿名さん0)
3レス 153HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
毎日が早い1レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとりごと。3レス 226HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
一日早いかも1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
時の流れは早いでござる2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
思いやりの心9レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ひとりごと。
👂️失敗😵💧 聞き間違い。 図太く、居すわるか、どうするか? …(美喜)
3レス 226HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
毎日が早い
お元気でバイバイ(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
一日早いかも
チェッカーズ?(匿名さん1)
1レス 132HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
来れる時に。待ってるよ。
💬 去年から、ムカッいていた事だ。 我の居心地、良い所で。 …(美喜)
66レス 3173HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
時の流れは早いでござる
揖保乃糸は細いから沢山食べちゃうよね(匿名さん2)
2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
日本にも軍隊ってありますか?
日本には軍隊がないのに読売巨人軍はなぜ"軍"が付いているのか、軍って日本には米軍…
18レス 286HIT 教えてほしいさん -
親に子を預ける時にお金を渡す?
こんにちわ、教えてください。 先日、実家に帰った際、姉夫婦の子供達2人を両親が面倒見てました。…
9レス 210HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性に質問です。知りたい
男性に質問です。 好きでもなく好みでもない女性に好きだと言われたら イチャイチャしたい欲って湧き…
16レス 181HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
参議院選挙に行こう
初めに言いますが自分は考えて自民党立候補者を支持します 皆さんも安易に決めないで欲しい 大事なの…
17レス 166HIT 暮らしている人さん (40代 男性 ) -
干支、気にしますか?
干支って気にしますか?私の母はちょっとスピリチュアル入っているというか、星回りとか干支とかそういうの…
7レス 144HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る