注目の話題
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
彼氏の旅費代を請求されている
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?

社不なオバサンの日常

No.7 2024/12/01 23:18
匿名さん0 ( 30代 ♀ )
あ+あ-

色々散々な1日であったが明日は少しはマシになりますよーに(・ิω・ิ)

つか5年くらいSimeji使ってるけどレトロな顔文字(´・ω・`)←こうゆうの結構種類も増えててビビった!

何年ぶりに使ったかなってくらい出番なかったけど乱発してみました笑

下手こいてやむを得ず使ってしまったVIP用のお歳暮の代替え品結局今日中に買いに行けなかったし…なんなら明日VIPの元へ午後にアポ取れたから行くし!
午前中忙しー!!

社不なクズも40年近く生きてしまってると色々ある様で夫氏の横の繋がりでできたご縁でビジネスに繋がったりしてるから人生何あるか本当に分からない!
ゴミも使い様上手く行くとそれなりにお金を産むらしい。

今の仕事マジでやりたくなかったけど、嫌いな仕事故に憧れフィルターがない分冷静に業界と向き合えてるつもり。

何ならお金を産む手段としては人が人なら超キツいし休み無いし同業との横の繋がりが濃いから下手こいたら光の速さで噂が流れるし自由も無いが引き換えに金にはなるから最悪OK笑

うちはスーパーブラックです笑笑笑笑笑

その代わり冬はスーパー閑散期で仕事無いので休みがまとめてきた!みたいな感じでもある笑笑
でも冬のバイトもやってるので結果休みほぼなかった笑
同時進行でもうそろ年末調整と確定申告の準備がやってきますな…

考えたくないから寝る!

7レス目(11レス中)
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧