関連する話題
それでも旦那を許せますか?
眠剤がほしい…
あさみ♪ここだ!ここだよ~!

過去があったから今の気持ち

No.8 2024/12/23 23:03
匿名さん0
あ+あ-

≫7

横たわった舅はズボンが濡れていたが、舅の威厳のため気が付かないふりをし 買ってきたお茶を口にあてたら少しづつ飲んだが動けない。
救急車を呼びますよと言ったが「俺は乗らない」と言うばかり。
心配して来たのに!と何度か説得したが「乗る」とは言ってくれなかった。
でもどうにも出来ないので了解を得ず救急車を呼び 救急車が到着すると私はわざとそこから離れた。
すると何の抵抗もなく舅は、車内に運ばれて行った。
隊員さんが、色々な病院をあたってくれ 今時なのか??私が運転がどこまで大丈夫かきいてくれて 私が行きやすい病院に入院が出来る事になり とても本当に助かった🙇‍♀️
舅は病院に運ばれたが、今日のうちに帰れると言われたのだが、点滴を打ちながら舅の腰のあたりのズボンを看護師さんが掴み支えながらトイレに向かう舅を見て 無理でしょ?と思った。
舅は一人住まいで帰宅しても誰も看る人がいないと訴えて 一週間の検査ということで入院させてもらった。

8レス目(52レス中)

新しいレスの受付は終了しました