注目の話題
もうすぐ4才、まだオムツです。
仕事をしてから変わってしまった彼氏
派遣で工場勤務ですが、

不倫の気持ち

No.82 2024/05/27 12:41
通りすがりさん60 ( ♀ )
あ+あ-

≫80

『夫婦と婚外の差』は、残念ながら不倫あるあるの『夫婦なら普通に出来る事が婚外ではそうはいかない』って事でしょうか。

若い頃は病気や老後なんて頭の端にも無かったけど、この歳になると、ちょっと意識してしまう。
夫婦なら嫌でも看病や介護しなきゃならないけど、婚外にはその絶対的な責任や義務は無い。
その責任と義務の無さが不倫のいい所、でもあるのかも知れないけど、いざその時になったら私たちは?……って、あまりにも先の話ですけどね!

ふと想像して笑っちゃうのは、「免許返納になったら歩いて来られるかな……」です。
車でほんの2~3分の距離ですが、バスが通ってない場所で💦

だけど本来楽天家なので、「その頃には自動運転も発達してボタンひとつで連れてってくれるさっ!」「医療も発達して特効薬も出来てるさっ!」と二人して話しております。

私の一番好きな歌詞は、
『別れの時まで ひと時だって愛しそびれないように そう言い聞かすように』
です♪

82レス目(171レス中)
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧