注目の話題
もうすぐ4才、まだオムツです。
仕事をしてから変わってしまった彼氏
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??

不倫の気持ち

No.79 2024/05/26 14:51
通りすがりさん60 ( ♀ )
あ+あ-

≫78

主さんはちゃんとご主人も大切にされてて家族も円満で、彼とも親友以上の繋がりがあって、とてもたくさんのいい絆をお持ちですね!

もしや『アポトーシス』を聞いた時、ご主人の事が頭に浮かんだのでは?
それが本当の意味で幸せな人生なんでしょうけどねー
うちは全く…………

『プリテンダー』もいい曲ですよねー!
もう一つ好きな曲は『イエスタデイ』
これは彼が「いい曲」と言ってくれて嬉しかったんです。

もしかしたら主さんは、彼を大切に思えば思うほど、ご主人やご家族の大切さにも気付かされているのではないですか?
そして「やっぱり最期は夫、家族と」と改めて認識してしまう……
それってとても幸せな事ですよね。
私からしたらとても羨ましいです!

『絆』としての親近感・安心感は確かに増していくかもだけど、やっぱり『老いに勝てるか……?』という面では不安要素は増えていきますね。
夫婦と婚外の差は、歳を取れば取るほど大きくなるような気がしますし。

こればっかりはどうしようもないし、考えた所でどうにもならないので、あまり深くは考えないようにしています。

でも、「彼とより長く幸せに過ごすために」という目標があるからこそ、より健康に気を使うようにしている気がします。

79レス目(171レス中)
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧