関連する話題
霊視(リーディング)であそぼう☆4
タロットカード オラクルカード 練習
占い。無料でできます。どうぞ。

タロットカードで占います #2

No.424 2024/05/25 23:39
Maria ( ♀ GriLv )
あ+あ-

≫392

りょう様

大変お待たせしてしまいました💦

ざっくり‥とのことでしたが、私が視せていただいた限り、色々とアンバランスなご様子のようです
アンバランスというか、ご状況がよろしくないように思います

りょう様本来のお人柄は、温厚でご家族思いのような、ソフトなイメージがございます
しかし、アプリ等で知り合った女性と会われた際、どこか斜に構えてしまったり、緊張されてギクシャクしてしまったりといったことはございませんでしたか‥?
もしかすると必要以上にクール(素っ気ない?)な印象を与えてしまったとか‥

現在も、どこか諦めてしまっているように読み取れるのですが、良い意味で冷静さと行動力をお持ちなので、あまり悲観されなくとも今後は上向きとなっていきそうです

少しの間、運気が低迷してしまいそうにも出ておりますが、将来的にはご結婚に結びつく方とのご縁に恵まれるのではないでしょうか‥?
最終結果はとても良いカードですから、りょう様らしい姿勢で向き合われてみてください
ご誠実で素敵な男性のように思います😊

424レス目(452レス中)
このスレに返信する