関連する話題
タロット 練習!
タロットカード オラクルカード 練習
占い。無料でできます。どうぞ。

タロットカードで占います #2

No.394 2024/05/10 23:07
Maria ( ♀ GriLv )
あ+あ-

≫380

あいか様

ご依頼ありがとうございます♡

お相手のあつき様のお気持ちですが‥、
あいか様がお感じの通り、とても熱心にあいか様を手に入れたいと思っておられるようです😊
ストレートに惹かれているのではないでしょうか?

ですがあいか様は「受け身」の姿勢と言いますか‥、戸惑っておられるのは良くわかりますし、ご不安も当然のように思います

相性は悪くありませんし、現在のあつき様は「あいか様に夢中」のようです♡
しかしいかんせん、お二人ともまだお若いですから、未来はどのようにも変わっていかれます
「今後」を見ますと、少し不安定と言いますか‥、温度差のようなものが生じてしまうかもしれません
そこはこれから、お二人がどう過ごし関わっていかれるかによります

あいか様はご年齢の割に落ち着かれていて、しっかりとご自身の足元を見ながら歩まれる方のようですから、ご無理はなさらずに「あいか様らしく」あつき様と向き合っていかれると良いのではないでしょうか😊

女の子ですから「自衛」のための警戒心は持ちつつも、「恋の始まり」を楽しんで素敵な夏を迎えていただきたいなと思いました✨

394レス目(452レス中)
このスレに返信する