関連する話題
復縁しましたが。
タロット 練習!
タロットカード オラクルカード 練習

タロットカードで占います #2

No.260 2024/03/31 09:23
OLさん151 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫254

マリアさんいつもありがとうございます。
もう桜は開花したし、行けるならそろそろ返事が来るかなぁとは思うんですけど、マリアさんの希望のあるリーディング通り、会えて仲直りする可能性を願って待ってみます。
それと今回のお誘いの他に会う機会があるとすれば、先日ある物の修理を依頼していて、急ぎではないのでいつになるか分からないけど、彼のペースで修理が終われば会う予定はあります。

彼の中に私に対して特別な感情があるかもしれないというリーディング凄く嬉しいです!
ですが、もうひとつ占っていただきたいんですが、先日会った後に会えると嬉しいとか楽しいとか顔見ると安心するとか仲直りしてくれてありがとうなんてLINEしてしまい、そこに関してはスルーされてます。
ハグしたり仲直りしてるなんて言われて、ちょっと舞い上がって前のめりになってしまったかもしれません。
まだそんな事言ってるのかと思われてるのかもしれないなんて考えてしまいます。

こんな風に、私に気持ちを前向きな感じに言われて、彼はどう感じてるか分かりますか?
こういう行為は警戒されたり、彼の心を閉ざす行為になってしまいますか?

しつこくスミマセンがよろしくお願いします。

260レス目(452レス中)
このスレに返信する