関連する話題
タロットカード オラクルカード 練習
タロット 練習!
復縁しましたが。

タロットカードで占います #2

No.179 2024/03/14 19:07
Maria ( ♀ GriLv )
あ+あ-

≫165

チョコ様

切ないお気持ち、とても伝わってきます
現状がお辛くて占いに頼ってしまう方が多いと思うのですが、私自身も様々な経験を繰り返しましたので、不安を抱えていらっしゃる方のご相談は他人事とは思えません‥

そんな中、チョコ様はご対象者様がリアルに存在されているということを、幸せだと感じてくださいね♡
生身のお相手と直にお話が出来て、触れることが出来る
それはとても、価値のあることです✨
「頑張りたい」と思えることも素敵です

アドバイスのカードには、真っ直ぐで強い男性像を意味するものが出ております
これは恐らく、お相手様がそのような方であるということ=いい加減な方ではないということ
「相手を見極める」という意味もございますから、チョコ様ご自身がお相手様としっかり向き合われて、今後を作っていかれることだと私は読みました
そしてもうひとつは、簡単に言うと「不安はいつか晴れる」というものです😊

「じゃあ、いつかっていつなの?」と思ってしまいますよね⤵︎
それはカードが決めることではなく、そもそもカードは「予言」が出来ませんから、あとはチョコ様次第ということになります

私は、チョコ様が前を向いていかれるよう、微力ながらお手伝いをさせていただきますから

頑張りましょうね♡

179レス目(452レス中)
このスレに返信する