注目の話題
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
35歳の男性と浮気をしました。
「めい」という名前

情けないバカな私 No.47

No.7 2023/11/10 15:10
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫6

カーテンを開けてたら天気に影響されるのも精神疾患持ちあるあるだから仕方ないよ。うつ病が酷いとカーテンすら開けれなくなるからね。暗い部屋の中で過ごしてた時期が私は長かったからよく分かる。

歯医者お疲れさま。マウスピースを作ったんだよね。今夜から早速マウスピースをはめて寝るんだね。私は機械を返しに午後診で行ってきます。結果は機械を返してから1週間後になるようです。睡眠時無呼吸症候群だったとしても私はマウスピースは作りません。理由は奥歯がグラついてる時に作ったマウスピースが何処かにしまってあるから、それで良いかなぁ〜って思ってるの。マウスピースが睡眠時無呼吸症候群に役立つとは知らなかったよ。

20%引きのシールなら何回も見た事があるけど40%引きのシールは見たことが無いよ。たいてい20%引きのシールで、その後は半額シールになってる。私が行動する時間帯がそうなんだろうね。
お得に買えたなら良かったね。

7レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧