はるとさくらの部屋
はるとさくらの部屋だよ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 32 A子も、女性と話してるみたいっていうし、彼氏のためにも女性になってくれないと友達でもいられないって言われてるの。話してる感じだと、女性そのも… 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。
- << 36 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの。女性ホルモンは少し気持ち悪くなるけどこれはならないのよ。通院はしてこの薬飲み続けたら、射精する力が衰えて、いずれ自力では出せなくなると思うの。射精機能を完全になくしたいの。A子は続けなさいねって。医師の処方だから安心だし、続けたら良いよね?
>> 34 私もそう思う。ここ数年は女性と話してる感じだから。 なんか嬉しいわ。これが自然なのよ。月1回でクリニックから薬もらってるけど、これ飲むと精液が出ないのよ。精液を押し出す筋肉を緩めてるみたいなの。女性ホルモンは少し気持ち悪くなるけどこれはならないのよ。通院はしてこの薬飲み続けたら、射精する力が衰えて、いずれ自力では出せなくなると思うの。射精機能を完全になくしたいの。A子は続けなさいねって。医師の処方だから安心だし、続けたら良いよね?
- << 38 さくらが女性目指すならつづけたらいいよ。 A子さんはなんだかんだ言ってもさくらのこと気にかけてくれてるみたいだから。 気にかけてくれなくなったら、本当にさくらから離れちゃうからね。友達としてでもA子さんが気にかけてくれてることは嬉しいことよ。
>> 42 薬の効果凄いのね。2ヶ月も経つのね。後悔はしてない?友達でもいいから続けたいって気持ちすごいわかる。どんな形でも側に居てくれたら嬉しいし安心… そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの。来月ももらうつもりなの。後悔はしてないよ。続けたいわ。射精機能なくすことで、女性に近づいてるのが嬉しいの。
- << 46 一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。 会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートしてもらいながら女性化進めないとね。 私はここで話すことしかできないけど、女性化応援してるよ。
>> 44
そうなの。女性ホルモン注射は打ちに行くの面倒だけど、1ヶ月分まとめて薬処方してくれるし、毎日のんでるから、確実に効いてる。精液が全く出ないの…
一度行けば貰えるもんね。通うのは確かに面倒よね。通うのもお金かかるし。
会話してる時は完全に女性としてる感覚よ。後はA子さんにサポートしてもらいながら女性化進めないとね。
私はここで話すことしかできないけど、女性化応援してるよ。
- << 48 おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ずいぶん変わるって。女性からしたら、射精する力があるから男性とは一線引いちゃうみたい。はるもそんな感じよね?女性からしたら、そこは自分の身を守る一線よね。
>> 48 おはよ~、はるー。そうね。私やっぱり女性のほうが合うわ。まずは処方されたおくすり飲んで、射精機能無くすわ。A子は、精液出せなくなるだけで、ず… 少しずつ前に進む方を考えた方がいいかもね。それでA子さんといい関係が築かれるといいと思うわ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おかしいすぎる5レス 75HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
金金金金金金0レス 42HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
くそ、報われない、良い人止まりのピエロ人生4レス 86HIT 匿名さん
-
ありがとう5レス 165HIT 通りすがりさん
-
死のう2レス 82HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
音楽安室奈美恵 Love Storyなど https://www.fa…(凛々)
312レス 5584HIT 凛々 (♀) -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
シャンプーとリンス切らしたけど買うのは3週間後の木曜、いつもは切らした…(匿名さん)
23レス 340HIT 匿名さん -
おかしいすぎる
勝たせまくっていたら、パチンコ屋はなくなります。(匿名さん5)
5レス 75HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂) -
情けないバカな私 No.73
空さんはいつも寝てる。食っちゃ寝って感じだね。 1時間後には作業…(負け犬)
196レス 1380HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 303
英さんのレス152・153・154・159・160・163・164…(名無し21)
166レス 698HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 27HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち1レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 51HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メンタルやられないように努力1レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🍁🫖☕🧉🍂October Jazz and coffee自称中目黒住みだと言っていたおば様もそうだ。人を侮辱した発言して精神病…(常連さん0)
500レス 1249HIT 常連さん -
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ
いつも閲覧ありがとうございます。 今を生きてる証です。(匿名さん0)
1レス 27HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
揺れる想い関東、静岡、兵庫 南京亭🍜🍴 初めて今朝入りました …(通りすがり?)
48レス 3274HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️4無事に🏠️満スレ✨️満レスを迎える事が出来ましたヽ(=´▽`=)ノ🎊🎉…(通りすがりさん0)
500レス 16248HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち
本当に楽しい人はひっそりやるけどね(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
12レス 206HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 161HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
15レス 237HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 145HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 124HIT 社会人さん - もっと見る