注目の話題
「めい」という名前
気になる男性がいます
35歳の男性と浮気をしました。

情けないバカな私 No.47

No.2 2023/11/10 11:25
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫1

私の中でミクルを書き始めた頃の記憶は殆どありません。うつ病とアルコール依存症が酷くてね。最近でも記憶力はあまり無いです。だから何かの用事は部屋のカレンダーに書いとかないと忘れてしまいます。
今でもお金の管理がろくに出来なくて自転車操業みたくなってます。奇数月はつらい。偶数月にまとめて支払う。こんな事をずーっと続けています。奇数月に支払えるのは家賃と電気代とガス代だけです。他の支払いは偶数月に2ヶ月分を支払うって感じです。どこかで大きなお金が入ってこない限り自転車操業的な生活を変えれないと思います。お米は今のところまだ半分米びつに残ってます。これが無くなったら買わないといけないけど、その頃(今月中)に買えるか分かりません。今月いっぱいお米がもってくれると良いけどね。auペイは使っちゃいけないって事だから、auペイでお米を買うって事も出来ません。auペイは立て替え金で借金では無いと思ってたけど、後払い自体がいけないそうです。スマホ代は後払いでも大丈夫なんだけど、そこにくっ付いてるauペイ支払いはダメなんだってよ。難しいね。今月の請求額が40811円ってメールで案内が届いてました。今月は支払えないから、来月の年金で支払うしかないです。誰か4万1千円くれませんか?って感じです。生活費は何とか自分で節約しても、支払いだけは年金月まで出来ません。悪循環。今まで生活費もauペイで支払ってた悪循環

2レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧