注目の話題
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
マッチングアプリにて
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?

情けないバカな私No.46

No.16 2023/09/21 18:05
負け犬 ( 50代 ♀ OEOj1 )
あ+あ-

≫15

空さん 皆さん こんばんは。

体調が治ったと思って外出したら、またダウン⤵︎⤵︎⤵︎してしまい、横になっていたら少し寝てました。まだ怠くて体調悪いです。お金の事で悩みすぎて他にも重なって精神的な疲れが出たのか?動き過ぎて体力的な面で疲れてしまったのか?それとも両方なのか?分かりません。明日も調子が悪かったら点滴を受けに病院へ行こうと思います(午後診でね)足の裏と足の指がつって痛いです。水分はとってるはずなんだよ。

シャワーも浴びれてません。シンク内の洗い物はしました。請求書が溜まってきてます。(奨学金返済)4通溜まりました。バイトの返済も含めると約4万円。払えないよ(*꒦ິ³꒦ີ)

スマホ代3万1070円(9月分)と、来月も同じぐらいの請求額になるだろうし、年金全て吹っ飛びます。そうなると又、奇数月がつらい。悪循環。

今日もマナーモードを活用しました。ライン音がうるさいから。ラインはいらないです。体調悪い時にライン音は響く。だからマナーモードを活用。

16レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧