注目の話題
いい歳して泥酔した母親
えっほ!えっほ!ってなんですか
楽する旦那が許せない

記憶か記録か…ドラマ日記 7

No.269 2024/02/16 18:37
匿名さん0
あ+あ-

≫256

【2024冬ドラマ】〚気になった点〛

「さよならマエストロ~父と私のアッパシオナート~」5話まで終了。

【思春期な娘の家出と初恋】
前回志帆は夫に、指揮棒振る以外は全くの役立たずみたいに毒突いていたけど、二十歳の娘がコートを脱ぎ捨てたら、注意もせずに拾って仕舞いに行くし、息子はもう高校生なのに、トマト鍋の具材を取り分けてあげていたし、あれを見たら志帆の首を一番絞めていたのは志帆自身じゃん、と思ってしまった。
何も出来ない夫に苦しめられて来たって本気で思うなら、子供達の未来の伴侶が苦しまないで済む様に、自分は徹底的に家事を仕込んでから未来の伴侶に手渡す位の事はしないとね。

芦田愛菜だってあのコート脱ぎ捨て演技には抵抗が有ったと思うけど、チーフ監督の演出だから、話し合って意図を理解して演じていると思うのね。
何かこの先に大きなご褒美が無いと、愛菜ちゃんにとっては演り損、黒歴史になりそうなので、きっと演り得になる何かは用意されているのだろうね。

脚本=大島里美 演出=坪井敏雄

269レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧