注目の話題
楽する旦那が許せない
ビジネスマナーがなってないといわれた
いい歳して泥酔した母親

記憶か記録か…ドラマ日記 7

No.249 2024/01/31 21:26
匿名さん0
あ+あ-

【2024冬ドラマ】〚ちょこっと感想〛

「春になったら」③
【父娘で遊園地へ!婚約者はお笑い賞レースに参戦】医療用麻薬ってあんなに直ぐに痛みを軽減出来る物なの?温泉入ってビール飲んでって…。いずれはビールも飲めなくなると台詞で言わせていたけど、あと少しの間だけであっても、あんなに効く物が有るのなら、“ギリギリまで今まで通りの生活”に拘る父の気持ちも分かるな。
人としてのかず君の事は認め始めた父だけど、自分は死んじゃうだけに、娘の結婚相手には安定した職業を求めるのは当然だよね。苦しむ父を見てしまった瞳は、結婚を延期して父の残りの生活を支える方向に舵を切るみたいだけど…、それは父の望む所では無いよね、きっと。
脚本=福田靖 演出=松本佳奈

「Eye Love You」②
【禁断のオフィスラブ 発覚不可避の暴走愛】韓国男子テオ君の、素直でストレートな侑里へのアプローチが清々しくて可愛くて、その行動力に戸惑いながらも彼の事が気になって、でも社長として示しが付かないから必死に“只の知り合い”で通そうとするけど、言動が不自然で分かる者には分かってしまうという、この辺りの恋愛初心者振りをふみさんが実に上手く可愛く演じていて、主人公の二人を観ているとついニヤニヤしてしまう。こういうラブコメを観るのは久し振りかも。(別要素も入れて来そうな感じはするけど)
脚本=三浦希紗 演出=岡本伸吾

249レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧