注目の話題
ビジネスマナーがなってないといわれた
えっほ!えっほ!ってなんですか
いい歳して泥酔した母親

記憶か記録か…ドラマ日記 7

No.240 2024/01/25 14:53
匿名さん0
あ+あ-

【2024冬ドラマ】〚ちょこっと感想〛

「正直不動産2」③
【もしもピアノが置けたなら】3軒並びの真ん中のペンシルハウスは特に売りにくい。5,300万希望が4,300万でも売れなくて、次の家の資金にしたいのにと言っていた夫婦が、隣の家を買い増して大きい一軒家にするという案を飲んだ様なのだが、購入&改築費用はどうするの?ローンは組めるの?そこが曖昧でびっくり。粉雪加藤の次はチビ麻美が出て来て、偶然とは思えないわ。
脚本=清水匡 演出=金澤友也

「婚活1000本ノック」②
【運命の相手が続々と!複雑化する恋愛模様!?】相変わらずモノローグが多いのは気になるけど、バカバカしくて気楽に観られるのが良い。特殊メイクさんの仕事が凄くて、竹財輝之助が喋る迄は彼だとは全く気付かなかった。生理的に無理なものは無理、確かにそうね。山田はもしかして脳死はしてなくて入院中?綾子の婚活を見守る内に人として成長して、最後は綾子と結ばれるパターンなのか?
脚本=松本美弥子 演出=西岡和宏

「パティスリーMON」③
【恋のライバルは“先生”の彼女!?】やっぱり鞘当て方向みたいなので、これにて離脱する。
脚本=鈴木裕那 演出=河原瑶

「推しを召し上がれ」③
【オタク女子の奮闘!東京OLに擬態!?】異動先の本社には菌の種類も多くてブルガリア菌も大はしゃぎ。橋本さとし上手くてワロタ。
脚本=波多野都 片桐健滋

240レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧