注目の話題
料理達人な独身女性
元彼が結婚してるのに
久しぶりに私から誘ったら。。。

競馬三昧

No.494 15/05/18 00:14
オレハオレテルゼ ( 30代 ♂ kY3lye )
あ+あ-

≫492

今日のボーナスレースは戸崎が持っていきましたね。やはり喜び方が半端ないですよね。
未勝利の20倍の賞金ですから単純に喜びも20倍でしょうか。

競馬でおお負けしたら仕事に差し支えますよね。
馬は強くてもガンガン負けますね。追いかけたらいつか取り返せるかも知れませんが。
走ったり走らなかったり適正もあるけど、人間にはまだ理解できないバイオリズムもあるんだろうな。あるブログでメイショウマンボは馬自体が走る気ないとか言ってる人もいた。厩舎がそれに対応できていないらしい。メジャー厩舎ならと思うと勿体ないですね。
長い目で見ろと言うけれどそんな忍耐強くなれませんね、一ヶ月先に同じ馬が出ても気づけないし。自動で買えたらいいですね。大して配当高くもないし。やっぱ儲からんわ。
強い馬って大概は負けてるから。強い負けかたしてるから強いのであって強い馬は大概は負ける、次のレースも負ける。強い馬を当てても仕方ない、弱くても何でもいいから来る馬をあてないとね。
こうなったら占い馬券でいきます。ダウジング馬券なんてどうだろう。

この季節私なら50万あればサーティワンの株を買いたいです。馬より断然固いと思います。

494レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧