注目の話題
会社の飲み会について
限界が近づいてる
オーガニックにこだわり過ぎる人って…

🍒22年7月出産👶ママになったよ🍒⑤

No.48 11/06/02 09:42
まい ( 20代 ♀ wf8we )
あ+あ-

≫47

ふじこちゃん🐤
だいじょうぶ?!聞くくらいしかできないけど、すこしでも楽になれたならよかった😢
こどもはかわいいけどやっぱり育児は大変だよね…私もその気持ち、わかる!
この前、かなーり久々数ヶ月ぶりに旦那にベビ預けて友人宅に遊びに行ったんだけど、電車で1時間かけてやっと友人宅に着くころに旦那から電話かかってきて、ベビがミルク飲まない、なにしてもぐずってる。限界だからいますぐ帰ってきてって言われたの。やっと着くとこでまだ友人ともあえてないのに、は?!💢て思って、そんなの抱っことかでなんとかのりきってあやしてよって言って電話きったんだけど結局気になってゆっくりもできずに友人とは別れて帰ってきたよ。なんかそのとき、自分は毎日自分の時間もなく頑張ってるのにたまの外出もゆっくりさせてもらえないの?!もうがんばるのばかみたい、つかれたって旦那に泣きながら怒りをぶつけたよ💢旦那は会社で外出したり自由にできるけどわたしはどこでストレス発散すればいいの?!って…。
長々ごめんね😢その意味では仕事復帰は悪いことばかりじゃないんだろうけど😣
ふじこちゃんも預け先確保を待ってくれる働き先とかあればいいね🐤それか、最初の出費はいたいけど、最初無認可に預けて働き口みつけて働きはじめたら、認可の保育園にうつるとかどうかな…
あまりいいアドバイスできなくてごめんね😣

48レス目(245レス中)

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧