注目の話題
いい歳して泥酔した母親
えっほ!えっほ!ってなんですか
楽する旦那が許せない

パチンコを辞める

No.69 2010/01/15 20:33
あい ( u1dDxe )
あ+あ-

1日目)さて、気をとりなおして一日目です(((^^;)
パチンコ依存症を治す為に、まず→何故自分がハマってしまったのか、原因を追求してみたいと思います。原因と結果は常にセットですからね😄

最初は軽い気持ちだった。(ストレス発散の程度)→短時間で勝ってしまう→楽しい→また行きたいな→また勝てる気がする→行く→負ける→取り戻したい→行く→負ける→半分でもいいから取り戻したい→行く→勝つ→ほらね やっぱり→行く回数が増える→負ける回数が増える→ヤバイ!取り戻さないと→資金がなくなる→人から借りる→借りたお金で行く→負ける→金融機関から借りる→勝ったり負けたりで、負ける方が多い→どんな方法を使ってでも資金を捻出し、空いた時間は全てパチンコ→パチンコをしてないと落ち着かなくなる様に脳内が変化→もうパチンコに強迫観念で行ってる→金銭的に破綻する→精神が崩壊&体調を崩す→パチンコ辞めたいな→でも頭とカラダが言う事を聞かない→辞めたい→辞めたい→まだ打ってる→辞めたい→辞めたい→でも頭の中はパチンコ一色‥って感じですかね🐱 明日へつづく

69レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧