関連する話題
つまらないセックス。
充たされない
警察官の奥様の方

新婚ですが旦那にイライラ

レス25  HIT数 1042 あ+ あ-

新婚さん( 30代 ♀ )
2025/01/27 21:22(最終更新日時)

くだらない内容かと思いますが、旦那にイラっとしてしまいます。
私は結婚で地元を離れ彼のところに引っ越してきました。慣れない環境で今は専業主婦なので毎日の買い物は私が行っています。

この前バナナを買っておいて欲しいと言われ、旦那とスーパーに行った時に買っていたバナナのコーナーで選びました。
しかし買ってきたバナナを見て、これ高級なやつじゃないの?と。
え?いつもの入口入ってすぐのところだよ?と言うと、右上のバナナは高いんだよ!と言われたので、左下のバナナだけど。と言い返しましたが、いやでもこれ高いバナナだよ。と言われてしまいました。
旦那は独身生活が長いため、そのスーパーには行きなれていますが、私は引っ越してきたばかり。もしかしたら高いバナナが安いところに混ざってしまったのかもしれませんが、しっかりは見ていませんでした。
間違えた私が悪いのかもしれませんが、こんな小さい事にイラッとしてしまいます。
自分の趣味に他県や海外に簡単に行ったり、自分の好きなものを好きなように買う旦那に、バナナの事で言われたのがイライラしてしまいました。
私は顔と態度にでてしまいますが、旦那は気がついてないのか、気付かないふりなのか、何も言ってきませんし、普通にしてきます。
気づいてたとしたら旦那の方が大人です。
皆さんはイラっとしたときどう対処してますか?

タグ

No.4224268 2025/01/22 01:02(スレ作成日時)  
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)