AB型への片思い
匿名さん
17/09/01 22:13(最終更新日時)
私には片思い中の人がいます。
私が28歳で、彼が22歳の年下です。3ヶ月半ほぼ毎日LINEのやり取り(2~3日空く事は何度かありました)をして2回遊んでいます。
3回目会う約束を彼から(彼の趣味のイベント)誘われたのですが、日にちが合わなかったため断ってしまいました。
その変わり別の日で私から花火を誘ったら、良いよという返事が来たので日にちを決めた後に場所決めの連絡を入れたら既読無視されてしまいました。
得に気にならなかったので数日後私が断った彼の趣味のイベントの日に気を付けてね!写メ見せてねというLINEを送りましたが、また既読無視されてしまいました。
一方的に何度も送るのは好きではないのでそれから2週間空けて約束の日の3日前に場所どうする?というLINEを入れるも既読無視。
日にちを決めたという事もあって自分の性格的(A型です)にも決めた事は最後まで責任を持ちたいタイプなので、翌日に時間ある時で良いから電話しないか?最初は忙しいから返事出来ないのだと思っていたけど、何か私に対して不快に思っている事があるのかなと勝手に思ってる。理由は本人にしか分からない事だし、まだお互いの事よく分かってないし文章では人によって捉え方が違ったりして伝わらない事もあるし、これからも交流して行きたいし納得出来ないからどうして返事が出来ないか教えて欲しいというような内容を送りましたが既読無視でした。
それから1週間が経過してます。
血液型の事は全く気にならなかったのですが、今回の事もあり何となく調べたらAB型は束縛されるのが嫌だ(気を付けてねというLINEが束縛と感じる可能性があったかなと思います)
気分屋なので先の予定を組まれるのが嫌だ。自分の興味のない事は興味がない(断った日の事も含め3回とも内容は彼の要望のもので花火は初めてこちらからの要望の内容です。また花火は3週間後でした)
争い事が嫌い(最後のLINEの内容が重いかなと感じます)
いくつか当てはまっていました。
これだけ既読無視されてるので本気で嫌ならブロックすると思うのですが、ブロックはされていません。
気が変わって断りづらかったから既読無視なのか歳が離れている事もあって考えている事が正直よく分かりません。
諦めろと自分に言い聞かせているのですが、毎日彼の事ばかり考えてしまって諦める事が出来ないので1ヶ月以上空けてからまたLINEしようかなと思ってます。
最後のLINE内容が内容なだけにどう送るべきか悩んでいます。何も無かったのように普通に送るか花火の事は気にしてないと送るか助言を頂けると嬉しいです。
これでまた返信が無かったら諦めるつもりです。
彼との共通の友人はいないです。少し遠距離です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
泥沼恋愛が原因で頭がおかしくなってしまいました。3レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
この返答はどうすれば??1レス 53HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
口が臭いから?0レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
喧嘩して音信不通中の彼の家にいってもいいか0レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
「おまえはおれのものだぁ ~~~~~ 」 (・∀・)5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
口が臭いから?0レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
泥沼恋愛が原因で頭がおかしくなってしまいました。
あなただけを思ってくれる男性と恋人になる たったこれだけで全ての問題…(匿名さん3)
3レス 108HIT 匿名さん (20代 ♀) -
好きな人に近づきたい
妄想すればええがな(恋愛好きさん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛相談です
あなたが大学生になったらまた告白してこいって意味でしょ その方に彼女…(恋愛好きさん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
「おまえはおれのものだぁ ~~~~~ 」 (・∀・)
③ この投稿は消される(恋愛好きさん5)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
助言頂けませんか?42レス 909HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…1レス 102HIT 匿名 (10代 ♂)
-
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
手を繋ぐことすら怖い1レス 59HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
助言頂けませんか?
そういう感じですね。 興味なさそうな所に誘うのは金銭的な問題以前に一…(匿名さん0)
42レス 909HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…
相手が好きな人がいるなら潔く諦めましょう。(匿名さん1)
1レス 102HIT 匿名 (10代 ♂) -
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください
辛かったですね。 若さゆえって感じします。 いいかも、くらいで付き…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
ご回答ありがとうございます。 子供は中学生と小学生です。実家は会社を…(遠距離恋愛さん0)
34レス 870HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うちの旦那は変ですか?
うちの旦那は変わってると、よくママ友に言われます。どうなのでしょうか? ご意見ください! ・…
10レス 231HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
あなたならどちらの男性を選びますか
どちらの男性を選ぶべきか迷っています。 ■私 ・27歳 ■元彼 ・7年付き合っていた…
21レス 504HIT OLさん (20代 女性 ) -
会社の飲み会について
私は1歳の息子と妻の3人で暮らしています。 来月に会社の同期で飲み会があります。 参加したい…
11レス 203HIT 聞いてほしいさん -
限界が近づいてる
上が2年生、下は年少さん。旦那は自営業の激務で子供と週1会うかどうかで私は基本ワンオペです。 二世…
9レス 152HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
オーガニックにこだわり過ぎる人って…
周りにオーガニック信者の女性がいます。 「オーガニックを取り入れれば人生が変わる。願いが叶う!…
8レス 134HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る