減量🔥しないとマズいです🐷

レス12 HIT数 932 あ+ あ-

2009/07/17 18:31(更新日時)

焦ってます😱💦
現在 私はうつ病治療中なんですが、ここ④年で約30㎏近く太ってしまいました…😭

現在(お恥ずかしい事に)154㎝ 88㎏🐷です😩

この夏になんとか少しずつでも痩せていきたいと思ってます🐷
ダイエットを考えている方いらっしゃいましたら、是非一緒に頑張ってもらえたらとても嬉しいデス🎵

但し、誹謗・中傷はやめて下さい。

No.99991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はーい🙋一緒に頑張りたいです👮

No.2

>> 1 キャッ キャッ💕早速レスありがとうございます☺
匿名サンどうぞ宜しくデス🙇

No.3

>> 2 アッ お名前間違えちゃいました😣何てお呼びしたらいいかしら?😃

No.4

>> 3 はじめまして(^^ゞ

えっと、名前は🐮でお願いします😊

No.5

🐮サンですね☺了解しました😊何かダイエットしてますか?

私は先日病院で採血した結果が出て、担当医から 炭水化物🍚と甘い物🍰を控える様に指示されちゃって…💧
かなりキツイです…😣

• << 7 特にしてないんですよ😔 明日から毎日体重計ったり、レコダイでもしょうかと・・ 運動は嫌いなんで、食事制限と間食をなくそうかと・・ お互い頑張りましょー💪😁

No.6

こんにちは俉主さん坥
私は病気で30キロ太りました俉
痩せたいです俉今80キロくらい昉です・・・

綺麗になりたい・・・けど、それより健康が心配です瀨昉昉(息苦しかったり、腰や足がだるくなります昉

昔みたく細くはならなくて良いんですが、せめて65キロくらいになりたいです俉

あだなは、﨎ねこで・・・お願いします珵

主さんや、ここに来られる方と色々お話し出来ると嬉しいです俉

どうぞ宜しくお願いします珵

• << 8 ねこサン初めまして☺ 私もうつ病発症してからドンドン体重が増えてしまって…😥 病気も治しながらお互いユックリでもいいから体重落としていけたらいいですよね😊 これから宜しくデス☺
  • << 10 ネコさん、初めまして🐮です。 みなさんで一緒に頑張りましょー😊

No.7

>> 5 🐮サンですね☺了解しました😊何かダイエットしてますか? 私は先日病院で採血した結果が出て、担当医から 炭水化物🍚と甘い物🍰を控える様に指… 特にしてないんですよ😔

明日から毎日体重計ったり、レコダイでもしょうかと・・

運動は嫌いなんで、食事制限と間食をなくそうかと・・

お互い頑張りましょー💪😁

• << 9 🐮サンと同じく😁私もなかなか運動は苦手で…🙆 先ずは食べ過ぎと間食などしないようにしようかなと思ってるんですけど… 炭水化物が好きなだけに量を減らすのがしんどいです😭 でも頑張りましょうね💪😤

No.8

>> 6 こんにちは俉主さん坥 私は病気で30キロ太りました俉 痩せたいです俉今80キロくらい昉です・・・ 綺麗になりたい・・・けど、それより健康が… ねこサン初めまして☺
私もうつ病発症してからドンドン体重が増えてしまって…😥
病気も治しながらお互いユックリでもいいから体重落としていけたらいいですよね😊
これから宜しくデス☺

No.9

>> 7 特にしてないんですよ😔 明日から毎日体重計ったり、レコダイでもしょうかと・・ 運動は嫌いなんで、食事制限と間食をなくそうかと・・ お… 🐮サンと同じく😁私もなかなか運動は苦手で…🙆

先ずは食べ過ぎと間食などしないようにしようかなと思ってるんですけど…

炭水化物が好きなだけに量を減らすのがしんどいです😭

でも頑張りましょうね💪😤

No.10

>> 6 こんにちは俉主さん坥 私は病気で30キロ太りました俉 痩せたいです俉今80キロくらい昉です・・・ 綺麗になりたい・・・けど、それより健康が… ネコさん、初めまして🐮です。

みなさんで一緒に頑張りましょー😊

No.11

ピーさん(と、およびしてもで宜しいでしょうか蓜

鉑ひつじさん、どうぞ宜しくお願いします俉珵

﨎ねこです俉私はうつ病を10年患っておりますが、やっと元気になってきました・・・(と、言いましてもまだ通院して、おくすりも飲んでおります溿昉・・・し、寝込みます昉昉昉

過去ストレスで食べてしまい、その上病気で寝込んでしまった為、30キロ太りました昉昉昉

最近ですが、ご飯曺を抜き、野菜中心の食事にしなさいと医者に言われましたので、少しずつ野菜を中心とした食事をとっておりますが、

食べる事が大好き俉な性格ですので・・・昉運動しなくては、と思いつつ、なかなか続きません昉昉昉

でも、長い目でダイエットしたいです俉
宜しくお願いします珵

No.12

>> 11 ピー でO.K.ですよ⤴😊

😺サンと同じく私も通院してます。うつ病発症時に過食に走ってしまい結果この体に…😭
🐮サン😺サンゆっくりと頑張っていきましょう✊

仲間がいると頑張れそうです⤴🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧