泣いた彼女を男はどうするか

レス8 HIT数 9194 あ+ あ-

2008/07/09 21:55(更新日時)

彼と1ヶ月以上会えなくて寂しくて⤵めったにしない電話しながら泣いてしまったんですけど…😔
彼は優しい言葉をくれるどころか、『泣くな💨』とか、よく覚えてないけど『(さっさと泣きやめ、うざい)』というような態度(雰囲気)でした😔⤵これって愛されてないよね⤵
その後『…ソロソロ寝ようかな』の言葉😠💦『わかった、お休み😢』って言って泣いたまんま切ったけどその後も何のフォローもナシ⤵⤵
……愛されてないよね?⤵言葉では『好き』とか『大好きだからね』って言うけど……口先だけかも?⤵

No.981615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も同じ経験があります。
自分の場合、その時点で付き合う気は無かったです。

考えてもご覧なさい。一カ月以上会わないで、電話で話しても上の空。泣かれたら「ウザイ」って…。
最後には「そろそろ寝ようかな?」

とてもそういう気があるとは思えません。
ツライとは思いますが、現実をよく見て判断してください。

No.2

ちょっとヒドイですね💦
もっと主さんを大事にしてくれる人がいると思います😣

No.3

前の彼氏がそういう人でした。愛情の問題のレベルじゃなくて、人間性なんですよね。早く別れて、次行きましょう。ちなみに、今の彼氏は私が納得するまで説明してくれます。そして最後に心配かけてごめんね。とか、不安にさせてごめんね。と謝ってくれます。前の彼氏がどれだけ最悪だったか分かります。

No.4

皆さんレスありがとうございます😢
『(さっさと泣きやめ、うざい)』と、言葉で言われたわけではないけど…とにかく『泣きやめよ』という雰囲気でした😔
とにかく『泣くな』の連呼で、慰めてくれるような言葉はなかった😔
その後で『俺だって寂しいんやけん、寂しいのは一緒だよ』って……言われたって😔⤵信用出来ませんよね?

No.5

私の彼も同じかな~
答えなんて求めてないし、辛い時に泣かせてくれるだけでいいのに…と後で言ったら、泣かれるとどうしていいかわからなくて困るって😱

なんじゃ⁉って思いましたね(笑)
ヨシヨシ、辛かったんだね~でいいのにわからん男や👊

…でも2年が過ぎてまだ一緒にいます☺
私もなんじゃろかぃ⁉

No.6

ほっときます。     
例えば
あなたは自分の子供が、
何かの拍子で泣いたら、
どうしますか。
想像してみてください。
そのとき
あなたは、どしますか。
ウザイと思いませんか。
泣き止むまで慰めますか。

• << 8 状況にもよりますが、私は慰めますね。 対子供に関しては、女性は抱きしめたり、体をさすったり、話を聞いて 慰めるタイプが多いと思います。 男性は、泣かれると困り果ててしまう人が 多いみたいです。 相当 感情が高ぶって 大好きな気持ちがないと、泣く女性はもて余します。涙は「女の武器だ」なんて言う人もいますね。 女性側は 泣いている時は、何か特別な言葉掛けが必要なのではなく、ただ 手を握ってもらったり 抱き締めてもらったり 彼の温もりを感じて パニックになった気持ちを収めたいと感じている場合が 多いみたいです。 男女の感じ方の ズレもあると思います。難しいですね。 普段 自分の中で 感情を処理する事の多い 男性から見れば、女性が 少し子供っぽく見える瞬間でしょうか。

No.7

そもそもなんでそんなに会えないんですか?

No.8

>> 6 ほっときます。      例えば あなたは自分の子供が、 何かの拍子で泣いたら、 どうしますか。 想像してみてください。 そのとき あなたは… 状況にもよりますが、私は慰めますね。

対子供に関しては、女性は抱きしめたり、体をさすったり、話を聞いて 慰めるタイプが多いと思います。

男性は、泣かれると困り果ててしまう人が 多いみたいです。

相当 感情が高ぶって 大好きな気持ちがないと、泣く女性はもて余します。涙は「女の武器だ」なんて言う人もいますね。

女性側は 泣いている時は、何か特別な言葉掛けが必要なのではなく、ただ 手を握ってもらったり 抱き締めてもらったり 彼の温もりを感じて パニックになった気持ちを収めたいと感じている場合が 多いみたいです。

男女の感じ方の ズレもあると思います。難しいですね。

普段 自分の中で 感情を処理する事の多い 男性から見れば、女性が 少し子供っぽく見える瞬間でしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧