体の悩み

レス2 HIT数 3144 あ+ あ-

2008/06/02 18:36(更新日時)

今、プエラリアっていうものを服用してるんですけど、それとおりものって関係あるんですか??
生理が終わって1週間たったんですけど、この時期って最も量が少ない時期のはずだと思うんですが、ずっとおしっこもらしたようにおりものが出てくるんですよぉ…
透明のおりものでネバネバしたものだから病気ぢゃないと思うんですけど、あまりの量の多さに不快感があってどうにかしたいんです。
サプリメントを服用してる方、おりものについて詳しい方など相談よろしくお願いします!!
あと、こういうときは何科の病院へ行けばいいんでしょうか?病院行って、検査結果などから親に性経験ありっていうのはバレたりしますか?

No.978813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのサプリメントのことは知らないけど、診てもらうなら婦人科でしょ☝
親にバレることはないと思うよ😃

No.2

>> 1 🌷レスありがとうございます
やっぱり、婦人科ですよね…。この歳ではちょっと行きづらいですけど、時間空いたら行ってきます(>_<)
くわしい人がいたらちょっとでもいいので知識ください!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧