どこまでが?

レス2 HIT数 1701 あ+ あ-

2008/05/25 22:11(更新日時)

はじめまして、ちょっと皆さんにお聞きしたいんですが
私は先週飲み会で潰れたんですが…その時介抱してくれた男の子が実は好きな人でした。男20女7くらいのまぁ中規模な飲み会です。

酔ってたんでもちろん私からも多少手握ったりだとかはしました。でも彼の方から凄い顔近付けてきたりだとか、首とか頬とか触られたりだとか、一時間くらい抱き締められたまま髪を撫でてもらってました。最後は危ないからと駅まで送ってもくれました。一人暮らしでお金無いらしいのでかなり嬉しかったです。
次の日も学校だったんで朝モーニングコールが来ました。学校でも飲み会前後でかなり打ち解けられた感じで優しくしてもらえました。

経験がほとんどないのでどの辺りから男性が気があるとかがわかりませんιι酔ってる女の子にはどこまでやってあげるものなんですか?
全く気のない子を抱き締めたり、送ったりするんでしょうか?

今後のために教えてくださると嬉しいですm(_ _)m

タグ

No.977166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

抱きしめるのはしないけど、介抱して送るのは普通だと思うよ😃

No.2

潰れた人を前に放っておく人はあんましいないかと…

抱きしめたのは少し行き過ぎだとおもうけど、優しい人ならそれくらいはするんじゃないかな?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧