エッチの前に…💏

レス28 HIT数 8756 あ+ あ-

2008/05/07 21:47(更新日時)

皆さんはエッチの前に必ずお風呂(シャワー)入りますか?…私は基本的にはキレイに洗ってからじゃないと嫌なんですが、流れでそうも行かない時ってありますよね?自分のアソコが臭いんじゃないかと気になって(基本私は無臭らしいですが)恥ずかしい&集中出来ないんです😥 彼は無臭なんですけど、やっぱりお互いキレイにしてからエッチに望みたいです🙈
皆さんはど~してますか⁉

タグ

No.973283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラブホの時は洗ってからだけど車の中とかだとそのまんま…好きな娘の場合なら気にしないのだ

No.2

>> 1 そうなんですよね、きっと😃💦 私が色々気にし過ぎなんでしょうか😠 彼の爪が伸びてるのに気付いた時とかも、切ってって言ってしまいます😥 中に傷ついちゃったりしないかとか思っちゃって💧以前、膣炎とかクラミジアとかになってしまった事があって神経質になってるのかも… ちょっと本題と外れましたが😫

No.3

>> 2 それならそれで女性なら気になるものだょ

• << 5 正直言うと、シャワーなど浴びてない場合でエッチが始まると、彼は今日いつ最後に手を洗っただろう?とかまで思っちゃって😥 2人で出掛けた外出先、例えば買い物とか、そこで色んな物を触ってますよね?で、帰宅後エッチ…となると何となく気になるんです😠 よほどでない限りは自分の体の抵抗力があるから大丈夫なんでしょうけど😥

No.4

メッチャ分かります(笑)
ラブホとか行ったら一緒にお風呂入るんだけど 時々流れで 「お風呂先にはいろ」って言ったらムードぶち壊しそうな時ありますよね💦💦

正直そういう時はお風呂入った時よりあんまり触って欲しくないとか思っちゃうから好きではないんですけどね⤵⤵

ただ私は彼氏がお風呂入ってなくても気にしないし「ごめん。汗かいてるよ💦」って言われても「確かに(笑)しょっぱいなぁ(笑)」とかで終わるんで多分相手も あまり気にはしてないんでしょうけどね⤵⤵⤵

ただこれから夏場になるので できればお風呂入ってからがいいですよね⭐

• << 7 彼はほぼ無臭なので、私も彼に対しては気になりません。ちょっと汗かいてしょっぱくても私も笑ってOKです😊 ただ、このひとつ前にもレスしましたが、彼に対しては手がキレイかどうかは気になります💧 私自身も特に体臭は強くないとは思うんですが、何度もトイレを済ませてる事や、Gパンなどの時は蒸れて一層臭いがするんじゃないか…とか思います。彼が臭いフェチならイイですけど😂

No.5

>> 3 それならそれで女性なら気になるものだょ 正直言うと、シャワーなど浴びてない場合でエッチが始まると、彼は今日いつ最後に手を洗っただろう?とかまで思っちゃって😥 2人で出掛けた外出先、例えば買い物とか、そこで色んな物を触ってますよね?で、帰宅後エッチ…となると何となく気になるんです😠 よほどでない限りは自分の体の抵抗力があるから大丈夫なんでしょうけど😥

No.6

>> 5 それは分かる,,,,じゃフェラして飲んだその口で彼氏とキスとかは出来ないタイプ?

• << 8 基本、飲むの好きじゃないんで申し訳ないけどティッシュに吐き出してます😣 その後の💏とかは私は気になりませんが、彼が嫌がります😁笑ってしますけど☺…私はシャワーを浴びたい&彼は手洗いのみでもOKって事ですね💧 だってアソコにもしティッシュとかついてたら嫌だし😂シャワー浴びてない時は舐められたくもない😱集中出来ないです😢

No.7

>> 4 メッチャ分かります(笑) ラブホとか行ったら一緒にお風呂入るんだけど 時々流れで 「お風呂先にはいろ」って言ったらムードぶち壊しそうな時あ… 彼はほぼ無臭なので、私も彼に対しては気になりません。ちょっと汗かいてしょっぱくても私も笑ってOKです😊 ただ、このひとつ前にもレスしましたが、彼に対しては手がキレイかどうかは気になります💧
私自身も特に体臭は強くないとは思うんですが、何度もトイレを済ませてる事や、Gパンなどの時は蒸れて一層臭いがするんじゃないか…とか思います。彼が臭いフェチならイイですけど😂

No.8

>> 6 それは分かる,,,,じゃフェラして飲んだその口で彼氏とキスとかは出来ないタイプ? 基本、飲むの好きじゃないんで申し訳ないけどティッシュに吐き出してます😣
その後の💏とかは私は気になりませんが、彼が嫌がります😁笑ってしますけど☺…私はシャワーを浴びたい&彼は手洗いのみでもOKって事ですね💧 だってアソコにもしティッシュとかついてたら嫌だし😂シャワー浴びてない時は舐められたくもない😱集中出来ないです😢

No.9

ものすごく分かりますⅨ
私も集中できません瀇
臭かったとしても言ってもらえなぃだろぅし炅

私はそんなときは、
『お風呂入ってなぃ(汗かいてるから)臭ぃよッッッ』
と言ぃます
そしたら、私が気にしてるだろぅからって、あんまり舐めたりしなぃでくれます
逆に彼氏に、
『汗かいてるよ昉』
と言われても、嫌そぅぢゃなきゃ、私はしちゃぃますが兊

• << 11 同じ思いで嬉しいです😁 彼氏さんが気にかけてくれるんですか☺イイですね🎵🎵 私ももぅちょっと言ってみようかな❓

No.10

汗の匂いもアソコの匂いも
その娘だから、むしろ好きだね

爪はデートの時は切るの常識だからね

• << 12 むしろ好き⁉ そう言って貰えたら私も気にならないかも😲👍 爪をキチンと切るのはエッチを考えての事ですか? その心遣い偉いですね~😍

No.11

>> 9 ものすごく分かりますⅨ 私も集中できません瀇 臭かったとしても言ってもらえなぃだろぅし炅 私はそんなときは、 『お風呂入ってなぃ(汗かいて… 同じ思いで嬉しいです😁 彼氏さんが気にかけてくれるんですか☺イイですね🎵🎵 私ももぅちょっと言ってみようかな❓

No.12

>> 10 汗の匂いもアソコの匂いも その娘だから、むしろ好きだね 爪はデートの時は切るの常識だからね むしろ好き⁉ そう言って貰えたら私も気にならないかも😲👍 爪をキチンと切るのはエッチを考えての事ですか? その心遣い偉いですね~😍

No.13

>> 12 私の彼も、最初からお風呂はなぜか嫌がる💦
恥ずかしいけど、流れに乗っちゃう。

でも私もカンジダとヘルペスしちゃって。
直後は不潔さでまたなったらって不安で気になったし、彼にも病気の事詳しく説明してたから、お風呂先に行ってたなぁ。
一緒に入ってイチャイチャしてたら、雰囲気は気にならない😁

でも、クラミジアはよくわからないけど、カンジダは自分が免疫力つけなきゃダメな話やん。
そうしなきゃいくら彼がHの時に気を遣ってくれても、再発するよー。

No.14

>> 13 カンジタって自分の免疫力の問題なんですか⁉知らなかった💧確かに私、カビ(でしたよね❓)に弱い体💧よく背中とか汗かく部位に「でんぷう」と言うカビの一種の皮膚病で痒くてカサカサしちゃって皮膚科行ったりします😭カビに対する免疫力ってど~したらつくのでしょうね😭…今の彼には過去の性病の話はしたくないなぁ…引かれてしまいそうで怖いです😢

• << 19 皮膚病の事はよくわかんないので、そっちの方が原因というのもあるかもしれないですが💦 私が習ったのは、自分が元々持ってる菌で免疫力がある時は抑えられてるから大丈夫だけど、ストレスが多い時や、体が弱ってる時は免疫力が落ちて、自分の持ってる菌にやられて、発症ということみたいです。 だから、規則正しい生活とか、ストレス溜めない、栄養バランスとか地道に続けると、発症しにくくなりますよ。 Hのあとになりやすいのは、不潔というのもあるだろうけど、摩擦による傷とかもあるし、した後は疲れるから免疫力落ちるからだと思います。 なると心身ともに辛いよね。 頑張ってね。楽しいHの為にも❤

No.15

女のア〇コって洗わないとめっちゃ臭いので必ず洗って下さい。
臭さでムードが壊れます。

• << 17 😢😢😢 シャワー浴びたい😢😢😢

No.16

私たちはそのまましちゃうコトが多いデス😥💦

私もお風呂に入らない時は、結構気になってて…💧
でも彼氏には言えず😢
流れって大事ですよね…😢💧

私は彼がお風呂入ってなくても気になんないですが、自分がどうなのか⁉と気になります~😢💦

彼は普段からやや潔癖な所があるので😁👍

そのくせ、お風呂入ってない時も私のはバッチリ舐めてきます😳
私のは汚くないらしいデス…💧

• << 18 そ~なんですよね😠彼は気にならないんでしょうね😣確かに私も彼がシャワー浴びてなくても🍌いただいちゃいます🙈 所詮お互い好きな相手だから気にならないってところでしょうが…女心としては😱😱 でも排卵期だとオリモノが多かったりしますよね❓そんな時はマメにオリモノシート替えたりしますけど、その時期ばかりは絶対普段より臭うと思うんですよね😣

No.17

>> 15 女のア〇コって洗わないとめっちゃ臭いので必ず洗って下さい。 臭さでムードが壊れます。 😢😢😢 シャワー浴びたい😢😢😢

No.18

>> 16 私たちはそのまましちゃうコトが多いデス😥💦 私もお風呂に入らない時は、結構気になってて…💧 でも彼氏には言えず😢 流れって大事ですよね…😢… そ~なんですよね😠彼は気にならないんでしょうね😣確かに私も彼がシャワー浴びてなくても🍌いただいちゃいます🙈
所詮お互い好きな相手だから気にならないってところでしょうが…女心としては😱😱
でも排卵期だとオリモノが多かったりしますよね❓そんな時はマメにオリモノシート替えたりしますけど、その時期ばかりは絶対普段より臭うと思うんですよね😣

No.19

>> 14 カンジタって自分の免疫力の問題なんですか⁉知らなかった💧確かに私、カビ(でしたよね❓)に弱い体💧よく背中とか汗かく部位に「でんぷう」と言う… 皮膚病の事はよくわかんないので、そっちの方が原因というのもあるかもしれないですが💦

私が習ったのは、自分が元々持ってる菌で免疫力がある時は抑えられてるから大丈夫だけど、ストレスが多い時や、体が弱ってる時は免疫力が落ちて、自分の持ってる菌にやられて、発症ということみたいです。

だから、規則正しい生活とか、ストレス溜めない、栄養バランスとか地道に続けると、発症しにくくなりますよ。

Hのあとになりやすいのは、不潔というのもあるだろうけど、摩擦による傷とかもあるし、した後は疲れるから免疫力落ちるからだと思います。

なると心身ともに辛いよね。
頑張ってね。楽しいHの為にも❤

No.20

>> 19 確かに以前入院した時、背中の「でんぷう」とやらが一気に発症しました‼汗かいてもお風呂にも入れなかったので、そのせいもありますが、免疫力の低下が原因ってのはかなり大きいでしょうね😱
ここ数年は無事カンジタ等にはなってません🎵ストレスのない生活・食事など基本的に健康的な生活を心掛ければイイんですね🎵アドバイスありがとうございました☺

No.21

お風呂に入ると味が落ちる。やはり生が一番

• << 23 ぷぷっ😚💨 笑える😂😂
  • << 25 彼もシャワー浴びるの嫌がる!! 味がおいしいとか… ホントに味するんだぁ 私はシャワー浴びたいですぅ

No.22

お風呂→エッチ→お風呂
が理想です💝

でも現実はエッチ→一緒にお風呂❤ですね⤴

最初にお風呂の場合もあるけど、一回目がお風呂場になっちゃう事が多々💧💧

• << 24 理想的ですね😉 ラブホなら出来るけど、アパートの狭いお風呂じゃ2人は厳しいけど😱

No.23

>> 21 お風呂に入ると味が落ちる。やはり生が一番 ぷぷっ😚💨 笑える😂😂

No.24

>> 22 お風呂→エッチ→お風呂 が理想です💝 でも現実はエッチ→一緒にお風呂❤ですね⤴ 最初にお風呂の場合もあるけど、一回目がお風呂場になっちゃ… 理想的ですね😉
ラブホなら出来るけど、アパートの狭いお風呂じゃ2人は厳しいけど😱

No.25

>> 21 お風呂に入ると味が落ちる。やはり生が一番 彼もシャワー浴びるの嫌がる!!
味がおいしいとか…
ホントに味するんだぁ

私はシャワー浴びたいですぅ

No.26

>> 25 割と臭いで興奮する男性が多いのかも😂
さて、GW中なので今日から彼と数日一緒です😃 今夜は勿論お風呂入ってからにしますね~🙋🙋

No.27

私も匂いが気になるから、旦那さんとはほぼお風呂後にしてます😊お昼に襲われたときはなるべく口ではさせない😁

昔の彼氏にはお風呂前に「全然汚くないよ~💕」とか言ってなめられたりしてたから、自分が気にしてるだけなんだろうけど😱
自分が気が散って気持ちよくなれないから結局「一緒にお風呂入ろっ」てお風呂を先にしてます😃

相手のをお口で、もお風呂入ってもらわないとイヤだなあ😔うちの旦那さんも体臭はほとんどないけど、日中何回もトイレいってるかと思うと色々気が散っちゃうし、やっぱ誰でも匂いって少しはありますよね😔お風呂に入ってからが一番集中できますっ💕

あと、カンジダは他の方もおっしゃってるように免疫が落ちてると自然発生しちゃいますよ~😃私も妊娠中になったし💧だからうつされた可能性のほうが低いかも😃

No.28

>> 27 ありがとうございます😃カンジタ、最近はなってないので以前からすると免疫力ついてるのかな🎵
いずれにしてもお互いキレイな体でエッチしたいですよね😱やはりその方が大胆にもなれます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧