エッチの前に…💏
皆さんはエッチの前に必ずお風呂(シャワー)入りますか?…私は基本的にはキレイに洗ってからじゃないと嫌なんですが、流れでそうも行かない時ってありますよね?自分のアソコが臭いんじゃないかと気になって(基本私は無臭らしいですが)恥ずかしい&集中出来ないんです😥 彼は無臭なんですけど、やっぱりお互いキレイにしてからエッチに望みたいです🙈
皆さんはど~してますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
メッチャ分かります(笑)
ラブホとか行ったら一緒にお風呂入るんだけど 時々流れで 「お風呂先にはいろ」って言ったらムードぶち壊しそうな時ありますよね💦💦
正直そういう時はお風呂入った時よりあんまり触って欲しくないとか思っちゃうから好きではないんですけどね⤵⤵
ただ私は彼氏がお風呂入ってなくても気にしないし「ごめん。汗かいてるよ💦」って言われても「確かに(笑)しょっぱいなぁ(笑)」とかで終わるんで多分相手も あまり気にはしてないんでしょうけどね⤵⤵⤵
ただこれから夏場になるので できればお風呂入ってからがいいですよね⭐
- << 7 彼はほぼ無臭なので、私も彼に対しては気になりません。ちょっと汗かいてしょっぱくても私も笑ってOKです😊 ただ、このひとつ前にもレスしましたが、彼に対しては手がキレイかどうかは気になります💧 私自身も特に体臭は強くないとは思うんですが、何度もトイレを済ませてる事や、Gパンなどの時は蒸れて一層臭いがするんじゃないか…とか思います。彼が臭いフェチならイイですけど😂
>> 13 カンジタって自分の免疫力の問題なんですか⁉知らなかった💧確かに私、カビ(でしたよね❓)に弱い体💧よく背中とか汗かく部位に「でんぷう」と言うカビの一種の皮膚病で痒くてカサカサしちゃって皮膚科行ったりします😭カビに対する免疫力ってど~したらつくのでしょうね😭…今の彼には過去の性病の話はしたくないなぁ…引かれてしまいそうで怖いです😢
- << 19 皮膚病の事はよくわかんないので、そっちの方が原因というのもあるかもしれないですが💦 私が習ったのは、自分が元々持ってる菌で免疫力がある時は抑えられてるから大丈夫だけど、ストレスが多い時や、体が弱ってる時は免疫力が落ちて、自分の持ってる菌にやられて、発症ということみたいです。 だから、規則正しい生活とか、ストレス溜めない、栄養バランスとか地道に続けると、発症しにくくなりますよ。 Hのあとになりやすいのは、不潔というのもあるだろうけど、摩擦による傷とかもあるし、した後は疲れるから免疫力落ちるからだと思います。 なると心身ともに辛いよね。 頑張ってね。楽しいHの為にも❤
私たちはそのまましちゃうコトが多いデス😥💦
私もお風呂に入らない時は、結構気になってて…💧
でも彼氏には言えず😢
流れって大事ですよね…😢💧
私は彼がお風呂入ってなくても気になんないですが、自分がどうなのか⁉と気になります~😢💦
彼は普段からやや潔癖な所があるので😁👍
そのくせ、お風呂入ってない時も私のはバッチリ舐めてきます😳
私のは汚くないらしいデス…💧
- << 18 そ~なんですよね😠彼は気にならないんでしょうね😣確かに私も彼がシャワー浴びてなくても🍌いただいちゃいます🙈 所詮お互い好きな相手だから気にならないってところでしょうが…女心としては😱😱 でも排卵期だとオリモノが多かったりしますよね❓そんな時はマメにオリモノシート替えたりしますけど、その時期ばかりは絶対普段より臭うと思うんですよね😣
>> 14
カンジタって自分の免疫力の問題なんですか⁉知らなかった💧確かに私、カビ(でしたよね❓)に弱い体💧よく背中とか汗かく部位に「でんぷう」と言う…
皮膚病の事はよくわかんないので、そっちの方が原因というのもあるかもしれないですが💦
私が習ったのは、自分が元々持ってる菌で免疫力がある時は抑えられてるから大丈夫だけど、ストレスが多い時や、体が弱ってる時は免疫力が落ちて、自分の持ってる菌にやられて、発症ということみたいです。
だから、規則正しい生活とか、ストレス溜めない、栄養バランスとか地道に続けると、発症しにくくなりますよ。
Hのあとになりやすいのは、不潔というのもあるだろうけど、摩擦による傷とかもあるし、した後は疲れるから免疫力落ちるからだと思います。
なると心身ともに辛いよね。
頑張ってね。楽しいHの為にも❤
私も匂いが気になるから、旦那さんとはほぼお風呂後にしてます😊お昼に襲われたときはなるべく口ではさせない😁
昔の彼氏にはお風呂前に「全然汚くないよ~💕」とか言ってなめられたりしてたから、自分が気にしてるだけなんだろうけど😱
自分が気が散って気持ちよくなれないから結局「一緒にお風呂入ろっ」てお風呂を先にしてます😃
相手のをお口で、もお風呂入ってもらわないとイヤだなあ😔うちの旦那さんも体臭はほとんどないけど、日中何回もトイレいってるかと思うと色々気が散っちゃうし、やっぱ誰でも匂いって少しはありますよね😔お風呂に入ってからが一番集中できますっ💕
あと、カンジダは他の方もおっしゃってるように免疫が落ちてると自然発生しちゃいますよ~😃私も妊娠中になったし💧だからうつされた可能性のほうが低いかも😃
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
僕は女性には必要とされない存在価値0の男です。10レス 217HIT shota (30代 ♂)
-
恋愛ってなんなん。8レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
誕生日プレゼント予算について11レス 268HIT 匿名 (30代 ♀)
-
自分の気持ちと周りの目線3レス 159HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
エネルジコに泣かされ天皇賞秋は秋晴れで5レス 108HIT 経験だけは負けないさん (50代 ♂)
-
恋愛ってなんなん。
ありがとうございます(TT)(通りすがりさん0)
8レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
僕は女性には必要とされない存在価値0の男です。
そうですね。実はそれはもうやっていますよ(shota)
10レス 217HIT shota (30代 ♂) -
誕生日プレゼント予算について
三万(恋愛中さん11)
11レス 268HIT 匿名 (30代 ♀) -
大人で自身を子供っぽいと公言する男性15レス 2061HIT 匿名さん
-
自分の気持ちと周りの目線
貴女のマイペースで貴女のペースでゆっくり男性を観察をしてゆっくり歩いた…(社会人さん3)
3レス 159HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 93HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 316HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 250HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 277HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 245HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 93HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 598HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 316HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 250HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 277HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
32レス 371HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
16レス 197HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
7レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
10レス 161HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 502HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝