片思いの相手とのメール

レス10 HIT数 2859 あ+ あ-

2008/03/27 09:06(更新日時)

私には、片思いの好きな人がいるのですが、彼にメールを送っても、返ってきません。私に興味がないということなのでしょうか?彼とは、話をしたことがなく、アドだけ知ってる関係です。男性は、興味がない女性とは、あまり相手のことを知らないのに、相手のことを知ろうとしないものなのですか?
以前、彼に、メールで、高校の問題のわからないところを聞いたら返してくれたのですが、そういった事務的な内容ならOKということですかね?
相手の趣味を聞いても返事がなかったので、期待して聞いた自分が恥ずかしいです。
もう卒業してしまったので、彼と話すことはないと思います。共通の友達もいません。因みに、彼は女性に対してシャイらしいです。
この状況で、どうやったら上手くコミュニケーションをとれると思いますか?

タグ

No.967330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の趣味が分かれば、「わたしも興味があるから教えて」と
質問する形でメールしたらどうでしょうか❓

No.2

>> 1 趣味を聞いたのですが、返ってこないんです😢

No.3

私は女ですが、疑問系のメールだったら返すのが礼儀やと思います😥疑問系でも彼は返してくれないんですか?
彼女がいる…とかはないですか??

No.4

>> 3 疑問系でも、返してくれませんでした💧彼女がいるかはわかりませんが、私の周りの友だちは、いなさそうと言っています。私も、彼が、女子と話してるのはあまり聞いたことがないので、彼女はいないかなと思ってるのですが…
どうしてメールしてくれないのでしょうかね…

No.5

>> 4 そうなんですか…😥
うーん…私は喋った事ない人と自分からメールとかした経験なくて…役に立てなくてごめんなさい⤵
事務的な事に関しては答えて、それ以外には答えてくれないのなら、彼はちょっと警戒??してるのでは⁉
まず高校時代やってた部活についてとか、これからの進路についてとか、他愛もない事を聞いたり、相談したりしてみてはどうでしょ💦
仲良くなったらきっとメールも弾みますよ👍

役に立てなくてごめんなさ➰い😱

No.6

>> 5 今彼にメールを送ったらエラーになりました…諦めた方がいいですよね??

No.7

>> 6 エラー😱💦
機械の不具合とか電波状況とかも関係してる場合もありますけど…
もし意図的にとかだったらひどくないですか😣💢
人の事を思いやる心が足りない‼‼
…主サン大丈夫ですか😢??

No.8

どうしたらいいんでしょうか💦もし、彼につながる友だちがいて、その人伝いで、何か不快なことさせたなら謝りたいと伝えても、うざいと思いますよね??💧

No.9

>> 8 通りすがりデス.
彼のコトも主サンのコトもよく知らないですが
彼はあまりにメールを返さな過ぎだと思います😠

ただ単にメールが苦手なのかもしれないし
今は他のコトで忙しいのかもしれません

でも、そうであるなら
今は忙しいからメールはまだ今度で✋
などの返事があってもぃぃと思います😢

彼は主サンに対して
ちょッと思いやりに欠けてると思いますよ😥

エラーが出るなんて
ちょッとヒドすぎませんか?😠

そんなコトされたら
私ならすぐ冷めちゃいますけど(ノд-。)

No.10

>> 9 ひどいですよね・・・悲しいです。昨日あんまり眠れませんでした。さっき言ったとおり、これから何か行動を起こしても、逆に嫌われると思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧