倦怠期?
付き合って1年4ヶ月ですが、最近彼氏の方が倦怠期です。
元々口調がきつい人なのですが、最近あった私の誕生日の時も、
「友達と遊ぶから遊べない」と言われ、
「誕生日は特別なんだよ、一緒にいたい」
と言うと、じゃあ俺の誕生日も会わなくていいよ、と言われました。
三日前に記念日を忘れられ、それから逆ギレされてしまい、ずるずるとケンカ?というか向こうが怒っている状態です;
メールも電話も一切無視されています。
倦怠期を経験して乗り越えた皆さんは、どんな対策をとりましたか?
今は私からも連絡を取らずにいた方がいいのでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
私もそんなときあったなぁ‼どうでもいいやって思い「別れて下さい。いままでありがとう。さようなら」っていきなり送ってやったよ😁そしたらめっちゃ謝ってきてそれからはいい感じ😉リスク高いからそのまま終わる事もあるけど☝
わかりますその気持ち😣
誕生日も記念日も大切なのに…
前に私も彼に記念日を忘れられました。
それで私が怒ると なんでそこまで怒るの? と逆ぎれ💧
たしかに怒りすぎたかもしれないけどもう少し女心をわかってほしかったですね😞
彼に冷たくされるのが嫌になってきたら女も強気になってみるのもいいと私は思いますよ💨✊
うちも今01ヶ月付き合ってる彼氏
がいいるんですけど、、、、なんか01
週間前にうちが嫉妬したら逆ギレ
されてしまって、、、、それで仕方な
いから謝ったら、、、、『許さない』
って言われてしまって、、、、。みん
なに相談したらそんな男別れた方
がいいよ!!って言われました、、。
逆ギレって意味わかんないですよ
ねっ!!もしかしたらもううちには
冷めてしまったのかな~、、って思
うんです、、、、。倦怠期なのでしょ
うか、、、??どうしたらいいか分か
らないんです、、、、、、(´;ω;`)💔
倦怠期…というより、冷め始めているのかもしれませんね…。
どうしたらィィ?って…そりゃほっとくのが1番かもだけど埈ほっといたらほっといただけ放置されちゃいそうだし…。埈主サンが気の毒です。。
お邪魔します🙇
主さんにはキツい事を言ってしまう様ですが‥⑤さんの言う通り、それは倦怠期と言うのでは無く、彼の気持ちが冷め始めて離れてしまっているのかなぁ‥と言う気がします。
もし私が主さんの立場なら早く白黒はっきりさせますね❗相手がそんな態度なら、こちらからもこれ以上は願い下げしちゃう位の覚悟で『別れましょうメール』をします❗それで本当に終わればそれまでだし、彼がまた元の様に優しくしてくれたらそれはそれで🆗ですしね😊
ある程度彼にいろいろ尽くしてみて 急に 去りましょう😁
それで彼からの連絡無ければ 別れるべきです。あんがい 主さんが 他に好きな人できた頃に 彼連絡してくるかもね。まぁ 悔いないように 行動すべきだよ。
誕生日に、いっしょにいたい気持ち主さんと同じです。
彼がお友達との約束が重なってもメールでもいいから祝って欲しいですよね。
私は、去年何もしてくれなかった彼女に嫌味を言いました。
そしたら「今、言おうと思ってた」って言い訳してました。
今年は、去年と同じ「お誕生日おめでとう」は、ありません。
ひとつだけ嬉しかったことがあります。
バレンタインデーに、メールしてくれました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性の悩み1レス 19HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
彼の立場に立ったらどう思いますか?0レス 20HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
セフレと付き合いたい9レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
35歳以上のモテる女性の話を聞きたい5レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
女子からのいじめで生涯独身9レス 133HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
主です。 あれから進展がありました。あと釣りって書かれてるけど釣りじ…(片思い中さん0)
51レス 1402HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
性の悩み
0ではないけど経験ある!とはいえないんじゃない(匿名さん1)
1レス 19HIT 匿名さん (20代 ♂) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
主逃げちゃったかな? それにしても、学生相手に結婚約束させてるとか酷…(匿名さん16)
16レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人が大人しすぎる
ありがとうございます! 考えてみたんですけど、あんまり単語で返せ…(学生さん0)
6レス 134HIT 学生さん (10代 ♀) -
セフレと付き合いたい
>セフレとか思ったことない。不安になるなら体の関係を無しにしよう 告…(匿名さん9)
9レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 249HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について
しつこく連スレする人と比べたら、嫌な気持ちにはなりません。(匿名さん5)
5レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 249HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 249HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
49レス 787HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 255HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
15レス 234HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
半同棲中の年下彼氏に少し浮気されてました。 私は結婚適齢期で彼氏はまだ学生で若いので遊びたい気持ち…
16レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
35レス 594HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝