これは運命の出会い…⁉⁉

レス18 HIT数 4083 あ+ あ-

2008/02/14 06:14(更新日時)

今日私は一台のバイクに一目惚れしました‼距離は26000km走っています‼決して価格は安いとは言えません。でも凄い不思議な事に同じバイクが並ぶ中その子にだけ目が行きました‼今まで色々なバイクを見てもしっくりこなかったのに今日は違いました。何かの縁ですかね❓免許取り中なのですが、何が何でもその子をファーストバイクにしたいと思いました😊
何か幸せな気分です‼

明日商談に行きます‼

この気持ちを分かって下さる方書込みして下さい‼‼
読んで下さりありがとうございました😊

No.952179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

感性にビビっと来たんだね そんなに感じたら楽しく付き合えるでしょう 可愛がってね

No.2

>> 1 凄い鳥肌たちました運命を信じたいです(笑)‼自分の子になったら大事に可愛がります😊‼‼

優しいご回答ありがとうございました‼‼

No.3

初めまして主さん😸 いいんじゃないの~一目ボレって😚 ホレたバイクなら愛しまくりでしょう😍 それでそのバイクの車種はなんですか?

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます❤運命の子は………………CB400⁉⁉です‼‼何か色が全く一緒のバイクが2台いて、それでもその子に一目惚れしました❤

何か嬉しくて眠れません😊😊

No.5

>> 4 自分も一目ボレはありますね~😚 何度もお店に足運んで免許取る前にバイク買ってしまったことあります😳 主さんの一目ボレした子はCB400⁉⁉『CB400SF』『CB400SS』『CB400Four』 がありますね🙆 さてさてどの子かにゃ~⁉

• << 18 CBXカラーかぁ✨大事に乗ってあげてください‼それと事故だけは気をつけてください👀

No.6

>> 5 そんなにCBには仲間がいるのですか⁉⁉⁉すいません(笑)本当ど素人のど初心者なもので⤵⤵明日商談に行くのでばっちりCBのどの子か見てきますね😁‼‼‼‼
スクーターやアメリカンで女性はよく見掛けるのですがCBを女で乗るとかカッコよく見えますかね(笑)⁉ヘルメットはフルフェイスでカッコイイ系で(笑)‼‼‼‼

本当最初はバイクに乗させていただいてるような感じになりそう(笑)❤

バイクは何乗っていらっしゃいますか⁉⁉

• << 9 こんばんは!主さんバイク屋さんには行きましたか?

No.7

そう思ったなら是非買うべきだよ😃

きっと愛着がもてて所有感も満たしてくれるはず😻

No.8

良かったですね。お気に入りに出逢えて。

でも 中古なんだから チェックは 怠らずに☝

分からないなら 詳しい方と一緒に確認しましょう。

No.9

>> 6 そんなにCBには仲間がいるのですか⁉⁉⁉すいません(笑)本当ど素人のど初心者なもので⤵⤵明日商談に行くのでばっちりCBのどの子か見てきますね… こんばんは!主さんバイク屋さんには行きましたか?

No.10

気にかけてくれてありがとうございます!!!!行きましたよ!!!!

でもニュースです!!結局周りの方の意見もとりいれて新車を買いました!!

1から自分のバイクを造りあげます(笑)

ちょっと微妙ですかね??

No.11

>> 10 おめでとうございます😚 新車買ったんですか? それは良かったですね~😃 ところでCBの車種は何でしたか? SSかな?

No.12

おはようございます‼‼‼‼CB400SF 08'の赤と白の子を買いました‼‼

どうですかね⁉

No.13

>> 12 初めまして
おめでとうございます。いいバイクを手に入れましたね。
気をつけて、楽しいバイクライフを過ごしてくださいね。

No.14

おらも欲しいの😚

No.15

なんだこの1

No.16

>> 15 ん?分かんねーか?ww

No.17

ギガントカワユス👩

No.18

>> 5 自分も一目ボレはありますね~😚 何度もお店に足運んで免許取る前にバイク買ってしまったことあります😳 … CBXカラーかぁ✨大事に乗ってあげてください‼それと事故だけは気をつけてください👀

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧