X'masの奇跡🔥

レス19 HIT数 3890 あ+ あ-

2007/12/26 00:10(更新日時)

すいませんグチります✋

別れて一ヶ月…。

今日はX'mas🎅
もしかしたらその元カレから連絡あるかもしれない‼
…って期待してたケド…やっぱりないし😭😭😭

X'masという奇跡(!?)に賭けて、一ヶ月ずっと、ダイエットとか自分磨き、かなりがんばってたんだけどなぁ。。😔😔

結局今、部屋で一人寂しく、ジュース片手にニュース見てたり…🙈💧💧

そうだよなぁ~元カレ、自分と別れてからクラブとか行きまくってるみたいだし…なんかモテてたし、今時大学生だし、彼女出来てるよね…😫

忘れたいけど忘れられない、追いかけたいけど勇気がない…😫😫😫

良かった事と言えば…キツめだった、憧れの可愛い服がすんなり入るようになりました😊

…はぁ💨💨
しかもX'masに彼氏いた事ないです😭
グチグチしてすみません🙇💧

No.948587 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕もつい最近彼女と別れました😠

クリスマスに戻ってきてくれるかなって甘い期待してたけど奇跡は起こりませんでした😱

どうやったら彼女のこと忘れることが出来るのかなぁ?

時間が解決してくれるかな?

No.2

>> 1 読んでくれてありがとうです🙇

高校生さんも奇跡は起きなかったんですね…😱💧
あり得ないと思いつつ…期待してしまう自分がイヤだよね😢一日携帯ばっか見て⤵⤵⤵

どーしたら忘れられるのかなぁ😫😫周りは「次行きなよ~」とかゆーけど…ムリなもんはムリですよね💧💧💧

No.3

>> 2 そうなんですよ~💦

同じ気持ちの人いて良かったです😃

やっぱり今まで毎日のようにメールしてたので今でもくるの待っちゃいます😥
結局我慢できず自分からメールしちゃってます💦

付き合った人は少ないけど今までの人の中で一番好きで愛してたのでやっぱ別れると辛いです。

ずっと彼女のこと考えてしまって食欲もないし毎晩泣いてます。

奇跡って無いんだなって思いましたよ。

• << 5 わかります~💦 私も今までで一番好きになれた人だった😂 何かメールのクセとかついてしまってるんだよね💧「おはよう」から「おやすみ」まで送ってたし… 何か今は、心にポッカリ穴が空いたような感じ😢😢😢 高校生さんはまだメールしてるんだね💦私は、別れてから一度しかしてないよ😱💧 どっちにしろツラいね…
  • << 12 経験から言うとあとしばらくしたら涙は止まると思う でも元カノの事から離れられられないでしょう😚でも時間が経つと悲しみは薄まるから😔

No.4

私も参加した~~~~い✋

彼氏と最近ずっと上手くいってなくて今月の初めに喧嘩して今の今まで連絡なし😢😢😢
メールが来たかと思えば、通販のメールだったり😫

主さんは、痩せたんだぁ✨
すごいじゃん✨
私はやけ酒🍶で太りました😅
Christmasなんてなきゃいいのに~~~😫

No.5

>> 3 そうなんですよ~💦 同じ気持ちの人いて良かったです😃 やっぱり今まで毎日のようにメールしてたので今でもくるの待っちゃいます😥 結局我慢で… わかります~💦

私も今までで一番好きになれた人だった😂

何かメールのクセとかついてしまってるんだよね💧「おはよう」から「おやすみ」まで送ってたし…
何か今は、心にポッカリ穴が空いたような感じ😢😢😢

高校生さんはまだメールしてるんだね💦私は、別れてから一度しかしてないよ😱💧
どっちにしろツラいね…

No.6

はじめまして😃✨

ってか分かります!その通販のメールの歯痒さ💨💨思わずメール拒否にしてしまいました…😢😢😢

痩せたのは別れる前に、「X'masまでに5キロ痩せるね✊」って彼と約束してたんです…💦💦だからこそX'mas会えそうな気がしてて…😣
結果今日はやけ食いです🍖😫

4さんは、彼とは連絡なしって…完全に別れたわけではないんですか?😭
微妙な感じなのかな💦💦💦

No.7

しかも同じ学校で同じクラスなんです💦
毎日気にしちゃってます。
こんな自分が嫌でたまんないですよ。

早く忘れなきゃダメですよね!!

• << 9 えぇ💧 同じクラスなんて…💦ソレ、かなりしんどいですね😭 忘れたくても、忘れられるわけないですよね💧 周りの目も気になっちゃう…😫クラスの子は別れちゃったの知ってるの?😢

No.8

私も一人イブだよ💦
彼とは2か月前に別れてその日にアドレス&メール全部消したから、連絡取ってないし来てない📧かなりキツい別れ方やったし、ヨリが戻るのは有り得んって思ったから💧荒療治だけど、この方が相手に期待を持たず早く立ち直れると思ったから…。とはいえ、まだ傷は生々しくて時々泣くよ💧今、主さまがとっっっても寂しくてツラいのがスゴい分かるよ~!😿イブなんて嫌い~😹(笑)

• << 10 はじめまして😃✨ 私も結構嫌な別れ方でしたよ~💦だからこそコッチからメールし難いんです😫😫😫 別れてから一度だけ、家に忘れ物取りに来たんですけど…「戻りたい」って言えなかった事に今も後悔してます😢😢😢 8さんは連絡する術すらないなんて💦彼と繋ぐ物がないのもまたツラいですよね😫 あ…もうイブ終わっちゃいますね😢

No.9

>> 7 しかも同じ学校で同じクラスなんです💦 毎日気にしちゃってます。 こんな自分が嫌でたまんないですよ。 早く忘れなきゃダメですよね!! えぇ💧
同じクラスなんて…💦ソレ、かなりしんどいですね😭
忘れたくても、忘れられるわけないですよね💧

周りの目も気になっちゃう…😫クラスの子は別れちゃったの知ってるの?😢

No.10

>> 8 私も一人イブだよ💦 彼とは2か月前に別れてその日にアドレス&メール全部消したから、連絡取ってないし来てない📧かなりキツい別れ方やったし、ヨリ… はじめまして😃✨

私も結構嫌な別れ方でしたよ~💦だからこそコッチからメールし難いんです😫😫😫

別れてから一度だけ、家に忘れ物取りに来たんですけど…「戻りたい」って言えなかった事に今も後悔してます😢😢😢

8さんは連絡する術すらないなんて💦彼と繋ぐ物がないのもまたツラいですよね😫

あ…もうイブ終わっちゃいますね😢

No.11

やけ酒🌀でいつの間にか寝ちゃいました😢
飲みながらシクシク泣いてました。
彼氏とは別れてないけど連絡とらなくなってからもう20日経ちます😫
多分もうダメです。

MerryChristmasメールももらえなかった😢😢😢

No.12

>> 3 そうなんですよ~💦 同じ気持ちの人いて良かったです😃 やっぱり今まで毎日のようにメールしてたので今でもくるの待っちゃいます😥 結局我慢で… 経験から言うとあとしばらくしたら涙は止まると思う
でも元カノの事から離れられられないでしょう😚でも時間が経つと悲しみは薄まるから😔

No.13

恋人がいれば最高の1日だけどいなかったらホント最低な1日だよね

クリスマスなんて無ければいいのに

No.14

そうなんですよぅ💦

だから、癖で彼女のことチラチラ見てしまいます😥

周りの人はもうほとんどの人が知ってると思います⤵⤵

No.15

高校生さんツラいですね…私も同じ職場なんでスゴい気持ち分かります😿私はもう気持ちが無くなった相手の冷たい顔を見るのが耐えられない~💧周りの目も気になるしね😿
仕事してても気がついたら時々ボーっと相手の事を考えてる自分がいます💦でもこれでも最初に比べたら大分落ち着いてきたよ✨今はスゴい苦しいだろうけど、少しずつ楽になってくるよ😸

No.16

そうですよね❗

時間が解決してくれるのを信じますよ😊

新しい恋にむかって頑張るかな←当分無理‼

No.17

>> 16 こんばんは✨
確かに8さんのおっしゃる通り、時間が一番の薬なのかもしれないですね…😢

私も別れてしばらくは、ずっと休んで引きこもりでした💦
友達の優しさまで遮断して…😢
一人になると寂しくて、無意識に泣いちゃったりするので、最近は出来るだけ外へ出るようにしています💨💨💨

高校生さんは、逃げずにきちんと学校行ってるから、本当にエラいと思います😃💦

No.18

悲しいX'mas🎅

もうすぐ終わっちゃいますね…。結局私にも奇跡は起きませんでした。💧

だけど、もう少ししたら新しい年が来ますね!💦

来年こそここにいる皆さんが、今の辛い気持ちなんて忘れてしまうぐらい、好きになれる人に出会えたらいいなって思います✋💦

一年後は「X'masって幸せ~💕」って言いたいですね☺

…綺麗事だけど、そー思ってないとやりきれないです…💦🍶💦💦

No.19

来年こそ最高の恋人見つけて最高のクリスマスを過ごしましょう🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧