バイク好きな人達の憩いスレ

レス500 HIT数 9423 あ+ あ-

2007/10/02 20:15(更新日時)

またまた、続きになります。

No.948527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 なんか骨が怪しい違和感😠 麦で紛らわします

• << 53 麦より医者では? 病院には、〇〇〇もいるし。 いや…冗談。 違和感あるなら1度診察した方がいいと思いますよ。

No.52

>> 51 ひ~ん(>_<)

○さん 大丈夫なんですかっ? ホントにちゃんとくっついたのかなぁ(^_^;)

No.53

>> 51 なんか骨が怪しい違和感😠 麦で紛らわします 麦より医者では?
病院には、〇〇〇もいるし。
いや…冗談。
違和感あるなら1度診察した方がいいと思いますよ。

No.54

>> 53 ですよね~。朝起きると肩ジンジンしてます。カルシュウム不足に麦・タバコ‥ダメダメですね~(-_-;)

• << 56 マルさん肩ジンジンは大丈夫ですか?

No.55

>> 54 マルさん大丈夫かな?

No.56

>> 54 ですよね~。朝起きると肩ジンジンしてます。カルシュウム不足に麦・タバコ‥ダメダメですね~(-_-;) マルさん肩ジンジンは大丈夫ですか?

• << 58 大丈夫そうです😠

No.57

皆さん、お久しぶりのおはようございます。
本日、早朝ちょっとツーリングです。
秩父のループ橋で一服して写メ撮って、現在、三峰神社の所で一服して写メ撮って、これから帰ります。

No.58

>> 56 マルさん肩ジンジンは大丈夫ですか? 大丈夫そうです😠

No.59

>> 58 ヤマハさんも来なくなっちゃったし

オイラも落ちま~す。

皆様ごきげんよう✋

• << 61 いやいや○さん 来てますよ ロム専してます 色々作戦考えてますが先ずマイカー積丹半島 でMT車購入(400位)の予定 家飲みメインで頑張り風な・・・orz

No.60

>> 59 いやん(^_^;)

ここって 倦怠期!?

No.61

>> 59 ヤマハさんも来なくなっちゃったし オイラも落ちま~す。 皆様ごきげんよう✋ いやいや○さん 来てますよ ロム専してます
色々作戦考えてますが先ずマイカー積丹半島 でMT車購入(400位)の予定 家飲みメインで頑張り風な・・・orz

• << 63 ヤマハさんだ(*^∇^*) ロム専 寂しいですぅ~(>_<)

No.62

>> 61 あ ヤマハ改め教えて下さいのヤマハです つまらない話 きっと今後はエンジンの燃料制御やフリクションの低減より駆動系や発電ロスの低減等が方向の要みたいですね 燃料制御 フリクションの低減は煮詰まってきたと言う事てしょうか バイクは車に比べて電気ロスは極少ですが全てにおいて少ない物を最大限がバイクです 電気やチェーンや 触る必要がある時は見詰めてみても良いかも(*´艸`)

No.63

>> 61 いやいや○さん 来てますよ ロム専してます 色々作戦考えてますが先ずマイカー積丹半島 でMT車購入(400位)の予定 家飲みメインで頑張り風… ヤマハさんだ(*^∇^*)

ロム専 寂しいですぅ~(>_<)

• << 65 やぷ~('-^*)/ 気まぐれカキコw

No.64

マルさん、すぐ戻ってくれるかな?
ちょっと聞きたい事があるんだけど…
困った。
ヤマハさんやっと登場した。
意外に近くのスレに潜んでたりしたのかな?

No.65

>> 63 ヤマハさんだ(*^∇^*) ロム専 寂しいですぅ~(>_<) やぷ~('-^*)/

気まぐれカキコw

No.66

∧👑∧
      ○さ~ん (・ω・´)
        ロ(🌟)ロ=omニ  )
        //=//(⌒〈 г/〉
      .∠⌒/`/ ̄ミ(__)くヽ
      ( (/_/)〇) ̄Π\) )
      `\__ノ ̄ ̄~\二ノ

No.67

(-_-)/~~~

No.68

>> 67 (-_-)/~~~ピシ~

• << 72 ~~~💃 ピシーッ ニューバージョン?

No.69

>> 68 あっ⤴
なんだか賑わってる✨
こんばんはサクラです♈

• << 74 さくちゃん お疲れ~ o(^-^)o

No.70

はじめまして~✨
僕も今バイク乗りたくて自動車学校行ってます😊でも、なんだか学科の話を聞くだけでは免許の卒業検定試験が受かるか心配で😔
皆さんはどういう勉強をしていましたか?

• << 73 あら 若者が… いらっしゃいまし(*^∇^*) 過去問題やるしかないですね~( ̄ー ̄) ファイトo(^-^)o

No.71

>> 70 過去問集をやりまくり

No.72

>> 68 (-_-)/~~~ピシ~ ~~~💃 ピシーッ

ニューバージョン?

• << 75 これっすか? ~~~💃 動かない(>_<)

No.73

>> 70 はじめまして~✨ 僕も今バイク乗りたくて自動車学校行ってます😊でも、なんだか学科の話を聞くだけでは免許の卒業検定試験が受かるか心配で😔 皆さ… あら 若者が… いらっしゃいまし(*^∇^*) 過去問題やるしかないですね~( ̄ー ̄)

ファイトo(^-^)o

No.74

>> 69 あっ⤴ なんだか賑わってる✨ こんばんはサクラです♈ さくちゃん お疲れ~
o(^-^)o

No.75

>> 72 ~~~💃 ピシーッ ニューバージョン? これっすか?

~~~💃 動かない(>_<)

No.76

>> 75 😒👉~~~ピシーッ?

No.77

>> 76 今日辺り 車の運転手 水上にキャニオリングとか言うのやって来ました 自然はすげくて楽しくてちかれた・・・

• << 79 キャニオリングって 何ですか?(*^∇^*) 楽しそう( ̄ー ̄)♪

No.78

>> 77 お疲れ様です。
こちらは、自然がいっぱい、雨の朝は🐸だらけで庭先に🐍がいるのも普通だし。

No.79

>> 77 今日辺り 車の運転手 水上にキャニオリングとか言うのやって来ました 自然はすげくて楽しくてちかれた・・・ キャニオリングって 何ですか?(*^∇^*)

楽しそう( ̄ー ̄)♪

No.80

>> 79 さすさん 絵文字小さくてちょと分からない・・・orz

キャニオニングって川を救命胴衣つけて流されたり滝を滑ったり落ちたり飛び込んだり ウエット2枚着て尻に滑りシートつけて手袋ヘルメット で滝の滑り台とか落ちたりとか川流れたりとか 鼻に水いっぱい入た~

• << 87 (≧▽≦)楽しそう過ぎるっ 鼻血でそう(笑) やりたい~o(*^∇^*)o

No.81

>> 80 雨の日に雨蛙がいっぱいいて、雨が上がってからだと蛇が出てくるんですよ。
前に見た時は、でっかいトカゲだな~と思ったら蛇だった。週に二回位見るかな~
道路を横切ってるのは、バイクでひいちゃったし…

No.82

>> 81 そりゃ蛇も災難ですが滑らない様に気を付けましょう 特に災難なカエル君は滑りますから

No.83

>> 82 蛇は、直線走行中にロープか何かだと思ったら直前で蛇と分かって、よけれずに…
蛙は、小さいからわかりにくい…

No.84

>> 83 カエル君も蛇君も災難ですが踏むと災難もらいます 気を付けましょう

No.85

>> 84 蛙君も蛇君も怖いです💣
友達はつぶれた猫をそのまた上からひいたそうです(>_<)

こんばんはサクラです♈

• << 88 避けて事故るよりは… (^_^;) 元姑、 死んでる猫避けてアウディ全損でした(>_<) 生きてて 飛び出したんなら理解の範囲だったかもな~?

No.86

>> 85 サクラさん、お疲れ様です。
そちら台風の影響は?
大丈夫かな?

No.87

>> 80 さすさん 絵文字小さくてちょと分からない・・・orz キャニオニングって川を救命胴衣つけて流されたり滝を滑ったり落ちたり飛び込んだり ウ… (≧▽≦)楽しそう過ぎるっ 鼻血でそう(笑)

やりたい~o(*^∇^*)o

No.88

>> 85 蛙君も蛇君も怖いです💣 友達はつぶれた猫をそのまた上からひいたそうです(>_<) こんばんはサクラです♈ 避けて事故るよりは…
(^_^;)

元姑、 死んでる猫避けてアウディ全損でした(>_<) 生きてて 飛び出したんなら理解の範囲だったかもな~?

• << 90 猫死体で元姑さんアウディ全損は痛いですね 姉さんお疲れ様です♈ ただいまです♈

No.89

>> 88 そういう感じの話だと過去に、まぁかなり前なんですけど、教習所の授業で教官が話したのが、走行中に猫が飛び出してよけた為に近くを歩行してた人をはねてしまった人がいたって…
反射的によけてしまうのが普通だけど周りの状況もちゃんと把握して運転しないと駄目だからな。って言ってた。

No.90

>> 88 避けて事故るよりは… (^_^;) 元姑、 死んでる猫避けてアウディ全損でした(>_<) 生きてて 飛び出したんなら理解の範囲だったかもな… 猫死体で元姑さんアウディ全損は痛いですね

姉さんお疲れ様です♈
ただいまです♈

No.91

>> 90 さくちゃん、いつも遅くまで お疲れさま♪

頑張り過ぎないようにね(o^-^o)

No.92

もぱよーございまする
台風の影響かな 今日もジメジメ

No.93

>> 92 おはようございます。

こっちも似たような感じ、暑い。

No.94

>> 93 一日中暑いと仕事が大変だけど、🍺が美味いから、いいかな…

天気予報だと夜から雨になってるから朝走りは、無理かな?予報がハズレたら走りに行かないと、またまた下手になってしまう…

No.95

>> 94 おはようございます。
昨日の昼間の予報が変わって、いい天気。
ちょっと乗ってこよう。

No.96

>> 95 ただいま~ 焼き鳥食べた 美味しかった お酒は弱めに烏龍ハイ 走りゎ安全運転

No.97

>> 96 何故か、飲んだ後に運転してると思ってしまうレスですが…
まっ、それはないか。

他のスレ覗いて見たら、300キロがどうとか、想像のつかない世界の話とかでビックリ。
20キロ、30キロとかのスピードでも完璧なコントロールできない自分は、かなりの下手くそ…

No.98

>> 97 私のガスガスには スピードメーターついてないかも😏💕

乗り方も楽しみ方も 人それぞれ✌💕

No.99

>> 98 最近は、黒いのに週1くらいしか乗ってないし、スピード出すと怖くて…
技量ないから余計に怖く感じるみたい。それでも、ちょっとずつ乗り慣れてきてるから、そろそろ調子に乗ってコケそうな感じ。
キチンと自制して安全に楽しもう。

No.100

>> 99 命はひとつ 体はパーツ交換 不可😊

でも バイク好き💕

なら 当然 低コストで安全運転🙌💕

• << 101 とても大人な意見だな~。って感心してないで真似しよう。 本当に体のパーツ交換できないと不便ですよ… 今更しょうがないんだけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧