エッチ
まだ高校生なんですけど、エッチするときは、自分から裸になるんですか? それともぬがしてもらうんですか? エッチする前は一緒にシャワーを浴びますか? エッチのときは何からスタートしますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
わかりました。
挿入をしなくてもエッチと言うんですか?
手マンしたりフェラされたりすることを⁉
実際に挿入しないで、手マンとかフェラでおわりにする人っているんですか?
- << 8 「手マンやフェラをエッチというか…」ですが… 「エッチな事」ではありますが…「エッチそのもの」かは人により異なります。 当然、主さんの周りの人でも少しづつ意見が違うでしょう。 オナの件は、彼の事か主さんの事かは不明ですが問題ありません。 女性のオナも普通の事ですし、男性のように明け透けに言わないだけです。 手マンやフェラで止められるかは、男はHしたい一心です…それにブレーキをかけるには、主さんがそれ以上は拒絶する強い意思が必要です。 でないと「断りきれなくて…」などの理由でない理由で不幸な結果になります。 客観的に見て、主さんは初体験には早い気がします。 もう少し知識を身に着けてからで良いと思います。
最初の主さんの質問に、初体験だと考慮して答えると…
自分がら服を脱ぐ必要はありません。彼が脱がそうとするのに軽く協力すればいいのです。
以下は例ですが…
・横になっている場合で、スカートやパンツを脱がそうとしてるなら軽く腰を浮かせて協力する
・彼が初心者なら、ブラのホックを外すのに苦労すると思いますので、自分でホックだけ外して…取るのは彼にまかせる
一緒にシャワーを…絶対浴びる・絶対浴びない・というものではありません。
二人の気分しだいです。
「何からスタート」の意味が良く判りませんが…ハグ&キスでしょう。
それ以上の事は二人しだいです。
〔注意〕
正しい避妊の知識をもって、避妊だけはしっかりとしてください。
彼が避妊しない・正しい避妊の知識が無い・ようなら絶対に拒否してください。
拒否すると、彼は…怒ったり・泣き落としにかかったり・好きでないのと聞いたり・暴力的になったり・など色々説得しようとするでしょうが絶対に拒否してください。
それが最終的には二人にとって一番いいことなのですから。
>> 6
わかりました。
挿入をしなくてもエッチと言うんですか?
手マンしたりフェラされたりすることを⁉
実際に挿入しないで、手マンとかフェラでおわり…
「手マンやフェラをエッチというか…」ですが…
「エッチな事」ではありますが…「エッチそのもの」かは人により異なります。
当然、主さんの周りの人でも少しづつ意見が違うでしょう。
オナの件は、彼の事か主さんの事かは不明ですが問題ありません。
女性のオナも普通の事ですし、男性のように明け透けに言わないだけです。
手マンやフェラで止められるかは、男はHしたい一心です…それにブレーキをかけるには、主さんがそれ以上は拒絶する強い意思が必要です。
でないと「断りきれなくて…」などの理由でない理由で不幸な結果になります。
客観的に見て、主さんは初体験には早い気がします。
もう少し知識を身に着けてからで良いと思います。
- << 10 わかりました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
僕は女性には必要とされない存在価値0の男です。10レス 217HIT shota (30代 ♂)
-
恋愛ってなんなん。8レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
誕生日プレゼント予算について11レス 268HIT 匿名 (30代 ♀)
-
自分の気持ちと周りの目線3レス 159HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
エネルジコに泣かされ天皇賞秋は秋晴れで5レス 108HIT 経験だけは負けないさん (50代 ♂)
-
恋愛ってなんなん。
ありがとうございます(TT)(通りすがりさん0)
8レス 142HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
僕は女性には必要とされない存在価値0の男です。
そうですね。実はそれはもうやっていますよ(shota)
10レス 217HIT shota (30代 ♂) -
誕生日プレゼント予算について
三万(恋愛中さん11)
11レス 268HIT 匿名 (30代 ♀) -
大人で自身を子供っぽいと公言する男性15レス 2061HIT 匿名さん
-
自分の気持ちと周りの目線
貴女のマイペースで貴女のペースでゆっくり男性を観察をしてゆっくり歩いた…(社会人さん3)
3レス 159HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 93HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 316HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 250HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 277HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 245HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 93HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 598HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 316HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 250HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 277HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
22レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
15レス 172HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
6レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
8レス 113HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 437HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝