これはレズのHか❓❓❓

レス32 HIT数 23241 あ+ あ-

2008/04/16 00:26(更新日時)

今住んでる隣の部屋から、女通しで愛し合っているらしき物音がします😲
あえぎ声、ティッシュを大量に取る音、何かの機械の振動…毎晩遅くまで長時間楽しんでいらっしゃるようです💦いったい、女通しで何をやっているのでしょうか❓❓❓

No.944309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女同士は気持ち良いですよ❤

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。
あえぎ声だけではなく、時折二人の笑い声も聞こえて来ます。現在も進行中❗女通しの何がいいんですか❓

No.3

>> 2 軟らかい手で揉まれたり お口で舐められたりされると最高に気持ち良いですよ❤ 後いろいろ・・・

No.4

>> 3 男よりも…って事ですよね❓確かに手は柔らかいですね。他にありますか❓

No.5

>> 4 私は男性経験ないからよくわかりませんが・・・
あと私は拡張器突っ込まれて拡張されて中見られます😥

No.6

>> 5 拡張器❓ですか😲中見られたら、やっぱグッと来るものがあるんですか❓てかお隣さん、かなり長い時間楽しんでますが、一回の時間ってどれくらいですか❓男と女だと、ザッとまぁ一時間くらいってのが多いのですが❗

• << 9 私はまだ処女〇ですので中見られて汚い言葉かけられると興奮しますね❤❤ 普段は 三時間位は愛し合ってますが泊まりのときは朝まで重なってますよ~😳

No.7

⭕女同士❌女通しです。感じ間違ってたので訂正します。

No.8

>> 7 ⭕漢字❌感じです。何度もすみません💦

No.9

>> 6 拡張器❓ですか😲中見られたら、やっぱグッと来るものがあるんですか❓てかお隣さん、かなり長い時間楽しんでますが、一回の時間ってどれくらいですか… 私はまだ処女〇ですので中見られて汚い言葉かけられると興奮しますね❤❤ 普段は 三時間位は愛し合ってますが泊まりのときは朝まで重なってますよ~😳

No.10

>> 9 朝までですか😲
長い、長過ぎです❗❗お隣さんは毎晩長時間かけているようなので、睡眠妨害もいいとこなのです😩
それとティッシュはかなり使っているようです💦やっぱ液かいっぱい出るからですか⁉

No.11

女の子同士だと果てる事がないからね~

女の子同士なら毎晩長時間大丈夫ですよ(^-^)

• << 13 果てる事が無いってすごい😲あんまりいじりすぎると、痛くなったりしませんか❓ それと、いわゆる『大人のおもちゃ』してるんですかね⁉

No.12

>> 11 確かに😸 私も長い方かな😳 エロいですから😃😃😃

No.13

>> 11 女の子同士だと果てる事がないからね~ 女の子同士なら毎晩長時間大丈夫ですよ(^-^) 果てる事が無いってすごい😲あんまりいじりすぎると、痛くなったりしませんか❓
それと、いわゆる『大人のおもちゃ』してるんですかね⁉

• << 19 大丈夫…男の子とじゃ考えられないくらい溢れるから、痛くはないの。 それに念入りにゆっくりしてあげれば、余韻がまた格別! 女の子同士だから、加減も解ってるしね! でもまぁ…性別問わず、相手に対しての気持ちが大事だよね(^-^)まず(^-^)

No.14

今朝もお隣さん、頑張ってましたねぇ~💕💦いったいどれだけ続けているのか⁉
男と女の時と違って、女同士だと声は小さいけど、イジくってる音の方がすごい❗❗と思います。ワザとですか❓

No.15

>> 14 昼間忍び込んでは😥 エヘヘ

No.16

>> 15 ムリです🙎
それより夜中に長時間、クチュクチュ、ドタドタ、バタバタ…うるさくてマイっています😩
男心としては現場に入って何してるか見てみたい気もしますがねぇ~💦

No.17

>> 16 おかずにしたらどう❓

No.18

>> 17 おかず…ですか❓
音と声だけでは、これもまたムリというものです❗
どんな事をやってるか想像もできないので、おかずにはなりましぇ~ん💦ただうるさいだけ。壁の向こうでどんな事をしてるかが知りたいんですがねぇ~🌠🌠

• << 23 男は女と違って想像しづらいものなんですか? レズもののAVを参考に想像するか…。 さすがにこの手の騒音は人には相談や苦情は言いづらいですよね😓

No.19

>> 13 果てる事が無いってすごい😲あんまりいじりすぎると、痛くなったりしませんか❓ それと、いわゆる『大人のおもちゃ』してるんですかね⁉ 大丈夫…男の子とじゃ考えられないくらい溢れるから、痛くはないの。
それに念入りにゆっくりしてあげれば、余韻がまた格別!
女の子同士だから、加減も解ってるしね!
でもまぁ…性別問わず、相手に対しての気持ちが大事だよね(^-^)まず(^-^)

• << 21 おぉ…そうでしたか。溢れる量が違うというのは、愛撫の質や量が男のそれとは違うからですか❓ 他に決定的に違う事がありますか⁉例えば特殊アイテムを使ってるとか…✨ 確かに男女問わず、相手に対する優しさは大事ですよね❓ 話し逸れますが、女性が喜ぶ優しさってどんな事ですか💡

No.20

♀の子としたことあるんですか❓

• << 22 ♀とした事ですか❓ もちろんありますです、ハイ🎵 男と女の場合と、女同士の場合とでは、どう内容が違うのかなぁ~と思いまして🌠 昨日の夜中も、そして今日も朝から…今も続いてますよ💦こちとら朝から掃除や洗濯してますが、それでもパッコンパッコン聞こえて来るんですよ😩 てか、男はそんなに出来ません💦本当に死んでしまいますよ😱

No.21

>> 19 大丈夫…男の子とじゃ考えられないくらい溢れるから、痛くはないの。 それに念入りにゆっくりしてあげれば、余韻がまた格別! 女の子同士だから、加… おぉ…そうでしたか。溢れる量が違うというのは、愛撫の質や量が男のそれとは違うからですか❓
他に決定的に違う事がありますか⁉例えば特殊アイテムを使ってるとか…✨
確かに男女問わず、相手に対する優しさは大事ですよね❓
話し逸れますが、女性が喜ぶ優しさってどんな事ですか💡

• << 32 話ズレてる‐😒😒😒

No.22

>> 20 ♀の子としたことあるんですか❓ ♀とした事ですか❓
もちろんありますです、ハイ🎵
男と女の場合と、女同士の場合とでは、どう内容が違うのかなぁ~と思いまして🌠
昨日の夜中も、そして今日も朝から…今も続いてますよ💦こちとら朝から掃除や洗濯してますが、それでもパッコンパッコン聞こえて来るんですよ😩

てか、男はそんなに出来ません💦本当に死んでしまいますよ😱

No.23

>> 18 おかず…ですか❓ 音と声だけでは、これもまたムリというものです❗ どんな事をやってるか想像もできないので、おかずにはなりましぇ~ん💦ただうる… 男は女と違って想像しづらいものなんですか?
レズもののAVを参考に想像するか…。
さすがにこの手の騒音は人には相談や苦情は言いづらいですよね😓

No.24

>> 23 レズもののAVは観た事はありますよ🎵もっとも自分はAVは最近全然観てませんが。
観た本数自体、あまり数は多くはありませんが、少なくともアレとは違います💡まずは掛けてる時間と声の出方が違います❗お隣さんはまず声が小さいです。まぁ所々『ん、あッ💕』って出してますが、それ以外は普通の話し声よりずっと小さいですよぉ~😁それと朝までとか、長時間のためいろんなプレイ方があるのか❓とか、ちょっと想像はムリです💦
ただ、男と女だったら想像可能です❗女のあえぎ声は普段の声の何倍も出てますので、その反応とかで想像は出来ます✌でも自分、おかずにはしませんが…💦

No.25

うるさいなら.壁叩いたりすれば良いじゃん!
主サンが毎日喘ぎ声聞きたいなら別だけど。

私は女通しするなんて 聞きたくもないし.考えたくもないです。

レズの方すいません!

No.27

>> 26 それが長く出来るみたいですよぉ~って9さんや11さんがおっしゃってます🌠そして我が家のお隣さんもです💦ほとんど🏪営業状態なので、こちとら大迷惑してます💀
そこでどんな営みがあるのか、それはまだ誰も語ってくれてませんがねぇ~💨

No.28

そうなんじゃないの毎晩やってんの、その隣の人そうとう暇なんだね。それ以外にする事ないのかね。

No.29

部屋をリフォームしてるんじゃない?
あえぎ声のようなかけ声をあげながら
流れる大量の汗は大量のテイッシュで拭き
振動のスゴいドリルで壁に穴開けてみたり
女二人ですから、工事に相当時間がかかっているのでしょう。
だから毎晩頑張ってらっしゃるんですよ。

No.30

主は、ただ単にレズのエッチに興味があり、どんなことをするのか、レズの方々の生の声を聞きたくてしょうがない。その為にこんなスレを立てました。

ですよね?😊ヘンタイ。そんなにレズに興味津々ならレズものAVでも観て血が出るまで一人でヤってろ👎

No.31

>> 30 ちょっと話が過激過ぎて恥ずかしくなっちゃったのかな❓
照れ隠しか💦

むしろ君が血が出るまでやっちゃってください

No.32

>> 21 おぉ…そうでしたか。溢れる量が違うというのは、愛撫の質や量が男のそれとは違うからですか❓ 他に決定的に違う事がありますか⁉例えば特殊アイテム… 話ズレてる‐😒😒😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧